Почему у российских инструкторов нет видео толкового катания?
Отправлено 28 October 2020 - 13:41
Отправлено 28 October 2020 - 13:41
По-моему. большая разница. Думаю, коллеги воспримут негативно, когда один из них начнет себя рекламировать на сторонних ресурсах . выкладывать свое видео, какой он крутой, лучше всех. А они так не считают, например..
а это их проблемы, как они воспримут. Им никто не мешает тоже так делать. А то ведро с крабиками какое-то, получается.
Отправлено 28 October 2020 - 13:52
Инструктор категории С получает в Сочи в сезон 200к в месяц? Неплохо. Только школы на этом деньги теряют из-за неокученных клиентов, желающих заняться с инструктором прямо сейчас. И инструктора, занятые на недели вперёд, отчего то незанятые попадаются. Больше похоже, что кто-то говорит неправду про занятость инструкторов...
Странное занятие пытаться посчитать деньги в чужом кармане))
Отправлено 28 October 2020 - 14:03
Отправлено 28 October 2020 - 14:04
Отправлено 28 October 2020 - 14:09
Инструктор категории С получает в Сочи в сезон 200к в месяц? Неплохо. Только школы на этом деньги теряют из-за неокученных клиентов, желающих заняться с инструктором прямо сейчас. И инструктора, занятые на недели вперёд, отчего то незанятые попадаются. Больше похоже, что кто-то говорит неправду про занятость инструкторов...
Сезон в Сочи 2,5 месяца. Итого в среднем на год получается 40 тыс/мес.
Отправлено 28 October 2020 - 14:19
А календарный сезон - 4 месяца. И вряд-ли тебя кто-то возьмёт поработать инструктором с НГ по середину марта. Получается, что 1.5 месяца чем-то нужно добить. И тут начинают работать твои видео/соцсети и к тебе едут клиенты научиться кататься в начале сезона или подтянуть технику в конце, когда проживание и ски-пассов недорогие.Сезон в Сочи 2,5 месяца. Итого в среднем на год получается 40 тыс/мес.
Отправлено 28 October 2020 - 14:21
А календарный сезон - 4 месяца. И вряд-ли тебя кто-то возьмёт поработать инструктором с НГ по середину марта.
А почему? Казалось бы в пиовый сезон надо расширять штат, в низкий сезон - снижать...
Отправлено 28 October 2020 - 14:28
Отправлено 28 October 2020 - 14:31
Абсолютно, но мало кто это понимает.Нет никакой фрирайдной техники (с)
Нужно осознанно подходить к обучению ( что и зачем

Нужно во время преподавания всё использовать и примерять на себя, и это мне поможет поправить себя и прогрессировать
Отправлено 28 October 2020 - 14:37
Вам известны такие случи? Обычно с администрацией договаривают школы , которые сидят там на постоянке. О том ,чтобы договорился частник - я такого не слышал.
А я не только слышал, но и видел не раз. Есть такие частники, которых курорту пустить на территорию за честь считается.
Отправлено 28 October 2020 - 14:39
Есть такие частники, которых курорту пустить на территорию за честь считается.
Одного точно знаю
Отправлено 28 October 2020 - 14:47
Я тоже знаю лично двух. И пользуюсь их советами.Одного точно знаю
И едут они очень хорошо, просто замечательно

Сообщение отредактировал AleksMit: 28 October 2020 - 14:50
Отправлено 28 October 2020 - 14:56
Не возбраняется искать себе клиентов не через школу и не возбраняется пиарить лично себя. Главное работать при этом через кассу.
Грамотный руководитель ГЛК должен пиарить свою инструкторскую службу и стараться создавать комфортную рабочую среду для инструкторов. Я бы запретил конкретному Иванову пиарить себя лично
Отправлено 28 October 2020 - 15:14
Грамотный руководитель ГЛК должен пиарить свою инструкторскую службу и стараться создавать комфортную рабочую среду для инструкторов. Я бы запретил конкретному Иванову пиарить себя лично
В целом согласен.
Но для службы плюс, если там есть яркие персонажи, и конкуренция ведёт к развитию.
Отправлено 28 October 2020 - 15:41
Популярное сообщение!
Для комфортной рабочей среды там должны быть нормальные люди, а не завистливые голодающие, для успокоения которых надо Иванову запрещать пиарить себя лично.
Отправлено 28 October 2020 - 16:06
в любой зубной клинике идут к своему врачу, при переходе в другую клинику врач уводит с собой всех своих клиентов - это НОРМАЛЬНО. Так же с гидами и инструкторами. Хороший гид и инструктор должен иметь свою клиентскую базу. Запрещать ему так делать означает, что в глыжной школе нет хороших иструткоров и гидов. Хорошими гидами и инструкторами лыжная школа должна гордиться и грить у нас работает такой-то, потому мы круты. У вас же есть инструктора категории абс, а есть еще и вася пупкин, который еще круче. И когда приходят клиенты - одни говорят дайте нам инструктора, в другие говорят - дайте нам васю пупкина. Это нормально. Все как у зубного врача.
Отправлено 28 October 2020 - 16:12
в любой зубной клинике идут к своему врачу, при переходе в другую клинику врач уводит с собой всех своих клиентов - это НОРМАЛЬНО. Так же с гидами и инструкторами. Хороший гид и инструктор должен иметь свою клиентскую базу. Запрещать ему так делать означает, что в глыжной школе нет хороших иструткоров и гидов. Хорошими гидами и инструкторами лыжная школа должна гордиться и грить у нас работает такой-то, потому мы круты. У вас же есть инструктора категории абс, а есть еще и вася пупкин, который еще круче. И когда приходят клиенты - одни говорят дайте нам инструктора, в другие говорят - дайте нам васю пупкина. Это нормально. Все как у зубного врача.
Это в норме и на альпийских курортах. Когда-то в Валь Торансе самым крутым и востребованным был австриец Пепе Прагер. На балконе его апартов был огромный баннер с его личным телефоном.
Отправлено 28 October 2020 - 16:42
Почти все так. но еcли работающий в поликлинике зубной врач развесит по городу плакаты - как он, ПЕтров, здорово лечит в поликлинике №N. с отзывами пациентов, уверен, заведующий отделением его по головке не погладит
Вот если он пропиарит мою поликлинику и где-то там мелькнет сам, тогда другое дело
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 16:48
Отправлено 28 October 2020 - 16:44
Для комфортной рабочей среды там должны быть нормальные люди, а не завистливые голодающие, для успокоения которых надо Иванову запрещать пиарить себя лично.
Может, как раз, Иванов и есть завистливый. Хуже всех тренирует, никто к нему не идет. Вот он из зависти и разрекламировал себя. Типа, вон как я езжу . И вы так будете ездить. Ага. А он двух слов связать не может
Наловит дурачков
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 28 October 2020 - 16:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных