X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Архыз сезон 20-21

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2942

#261 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:12

Еще не вечер, на февраль тоже туча предложений в ауле...

Ты 6.02 туда и 14.02 обратно это в Архыз?

• 0

#262 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12819 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 21:20

Ты 6.02 туда и 14.02 обратно это в Архыз?

Да

• 0

#263 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8755 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:19

Я с 28фев по 8мар, в Шале161, только вот опять думаю на машине, как-то самолётом и такси и трансферы до горы не очень
  • 0

#264 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 22:26

Планирую снять локеры на горе на всю семью, в отель лыжи не планирую возить. Если они будут, эти локеры

В Сервисцентре п. Романтик есть локеры на всю семью, с собой снарягу таскать не надо! 

• 0

#265 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:08

Я знаю, что есть, были бы свободные в связи с ажиотажем. В этом году в Шладминге на НГ иногда просто не было свободных.
  • 0

#266 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:15

Календарь соревнований по горным лыжам на 2021 г.

https://skigu.ru/calendar/

Архыз - Терскол с 1 по 12 февраля, минус неделя на подготовку трасс! biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 22 November 2020 - 00:34

• 0

#267 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 21 November 2020 - 23:17

Я знаю, что есть, были бы свободные в связи с ажиотажем. В этом году в Шладминге на НГ иногда просто не было свободных.

Ну, это как повезет! Я всё своё ношу с собой! biggrin.png

• 0

#268 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:07

Мне кажется в октябре у отельеров Архыза произошло переосмысление ценностей. Они поняли что к ним едут ВСЕ. И нужно рубить бабло.

Мы тоже взяли Гринпарк. В начале сентября они выставлялись на букинге по 6 за 3х местный номер на НГ. Позже сняли с букинга, чтобы продавать без комиссии. И начали отмораживатся с бронированием. Хотел закинуть им предоплату, но они несколько раз кормили завтраками. Не подтверждали бронь. Мы плюнули на время. В итоге в ноябре они выставили новый прайс уже по 11 за 3ку.
Из плюсов у них бассейн и свежий ремонт.

Правда в поселке много строят, у многих свежий ремонт.
  • 0

#269 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:30

Мне кажется в октябре у отельеров Архыза произошло переосмысление ценностей. Они поняли что к ним едут ВСЕ. И нужно рубить бабло.

Думаю, что раньше ))))  И, к сожалению, это переосмысление происходит по нашему, по совковому. Простыми словами - херово для клиента.biggrin.png

Я в середине сентября списался с пансионатом Энергетик - можно выбрать комфортные номера за весьма небольшую плату (на тот момент, порядка 1100 - 1200 с чел/день), есть бесплатный трансфер (так заявлено на сайте) и можно за 550 рублей заказать завтрак + ужин.  После того, как озвучили цены, я им сказал, что нас порядка 40-50 человек, возьму "вот примерно столько номеров" и мне надо несколько дней, чтоб расселить народ и понять точно каких и сколько номеров мы берем. У меня ушло 4 дня на опрос всех друзей и составление списка номеров. А в ответ услышал - "Из того, что вы хотели, остался только один номер. Пока вы там спите, у нас вал бронирования идет каждый день. но, не переживайте, мы все равно вас сможем разместить - у нас куча номеров по 5...6 коек в одной комнате".   Спасибо, из студенческой групповухи мы уже вроде как выросли ))) Напомню, разговор был в середине сентября и бронирования я пытался сделать совсем не на НГ, а на 24...30 января. 

Понятно, что за такие деньги хорошо для начала слить "неликвиды".... но я сделал вид, что поверил в "вал бронирования" biggrin.png

Кстати, и трансфер оказался бесплатным, только если вы через них прокат снаряги закажите ))))

Сообщение отредактировал skiwater: 22 November 2020 - 17:45

• 0

#270 blackmac

blackmac
  • Лыжебордеры
  • 372 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:40

Да ... такие дела.
Тем не менее, давайте искать плюсы, а не минусы☺

Я например очень рассчитываю на скитур с командой Анны Ханкевич, хочу попробовать новое для себя.
Вроде Альпиндустрия должна в прокат скитурные комплекты завести.
  • 0

#271 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:44

Тем не менее, давайте искать плюсы, а не минусы☺

Да мы вообще, чисто конкретно все в розовых очках..... В противном случае сидели бы дома и ничего не бронировали.

Но, за державу, сцуко, иногда обидно становится ...fool.gif

• 0

#272 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2269 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:45

Грин парк сказал, что они скирум с подогревом для ботинок строят, к НГ обещают сдать. За деньги будет, наверное-:(
  • 0

#273 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28764 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:53

Мы тоже взяли Гринпарк. В начале сентября они выставлялись на букинге по 6 за 3х местный номер на НГ. Позже сняли с букинга, чтобы продавать без комиссии. И начали отмораживатся с бронированием. Хотел закинуть им предоплату, но они несколько раз кормили завтраками. Не подтверждали бронь. Мы плюнули на время. В итоге в ноябре они выставили новый прайс уже по 11 за 3ку.
Из плюсов у них бассейн и свежий ремонт.

Правда в поселке много строят, у многих свежий ремонт.

В Банном куда я еду в среду сейчас ценник 2500 на двоих. На НГ 13000. Вот как то так...
  • 0

#274 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 17:56

А кроме Гринпарка в п. Архыз никого нет? biggrin.png

• 0

#275 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 18:21

А кроме Гринпарка в п. Архыз никого нет? biggrin.png

Ну, мы в "4 Сезона" в последнюю неделю января.... Тебе легче стало ? biggrin.png

• 0

#276 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:07

Ну, мы в "4 Сезона" в последнюю неделю января.... Тебе легче стало ? biggrin.png

Мне - пофиг в каких Вы там 4_ х сезонах!

Чем меньше Вас в Архызе, тем мне легче!

Мне до Архыза - 240 км.

А тут - понаехали!  biggrin.png

• 0

#277 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7145 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:27

Мне до Архыза - 240 км.

Понятно..... я раньше считал, что местные националисты у нас только в КП обитают. Но этот сезон показал, что и в Шерегеше их навалом, да и в Архыз уже тоже пробралисьvava.gif 

Эх, блин, Расея-матушка, богата ты славными отроками.... не то, что Гейропа какая захудалая

• 0

#278 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4298 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:35

......я раньше считал, что местные националисты ......

Вы это о чём? wacko.png

• 0

#279 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 8241 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 19:44

Ну, мы в "4 Сезона" в последнюю неделю января.... Тебе легче стало ? biggrin.png

А названия то... 4 seasons, resort & spa
Почти 20 лет не была в Архызе, и то это было летом или осенью
  • 0

#280 skmg

skmg
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 November 2020 - 20:47

Мне до Архыза - 240 км.

Особо волноваться не стоит. Не понаедут. Летний сезон показал что ожидание не оправдывается. 

Про черноморский сезон 2020 тоже песни пели. И что? Оказался среднестатистический. Только Поляна и Адлер +5% к

статистике прибавили. А Сочи ни чего не добавило -5%. По Крыму вообще косяк, в основном катались только 23, 26, 61 регионы. На КП сейчас тоже есть казусы: москали студии арендовали на месяц  за 150т.р. включая НГ, при старой стоимости 30т.р. Так они единичные. Но местных это вдохновило. Летом кто работал спокойно по обычным расценкам, спокойненько имели 87% загрузку своих миниотелей. Вот они заработали в итоге. Думаю что-то похожее будет и в зимнем сезоне. Посидят с пустыми номерами, и цены вернутся.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных