X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Крепы

Крепления препы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 361

#261 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:10

На всякий случай, обкатал тут картели х в горах. Понравилось, что к платформе почти не прилетает снег, хз она какая-то ещё видимо не ушатанная, прям легко стряхивается, в отличии от старых креп.

Не нравится как они складываются, не удобно на доске сидеть, лежать. Сейчас актуально, т.к. еда только на вынос. Так же из-за этого неудобия хреново расстегнутые ложатся, когда едешь с одной ногой на креселку или бугель сзади мотня какая-то.

Пока не сломал.

Модельный год 20/21?
  • 0

#262 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:12

тебе ВЕЗЕТ!,- я ток снарягу таскаю в ожидании чуда......rolleyes.gif

Да свои нюансы, где-то везёт, где-то нет.
  • 0

#263 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:15

Модельный год 20/21?

Да, новые которые с Х в названии
  • 0

#264 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:18

Да, новые которые с Х в названии

Долгими разбирательствами в изменениях всей линейки бертон - взял себе такие же)) гамак на хайбеке снегом не забивается?
  • 0

#265 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:27

Долгими разбирательствами в изменениях всей линейки бертон - взял себе такие же)) гамак на хайбеке снегом не забивается?

Я вообще не понял зачем это там, но нет не забивался. Хз, может снег не такой какой или погода, вчера старые крепы леденели, сегодня эти крепы прям окнорм
  • 0

#266 Дмитрий Сергеевич_106832

Дмитрий Сергеевич_106832
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 22:28

Я вообще не понял зачем это там, но нет не забивался. Хз, может снег не такой какой или погода, вчера старые крепы леденели, сегодня эти крепы прям окнорм

Через 5 дней сам уже проверю)) но чет кажется, что при мокром снеге забиваться будут(
  • 0

#267 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 08:20

На 2:20 он и говорит, что стандартные картели это как мишн предыдущих годов.

Этот же чувак раньше говорил, что в старых картелях до 20/21, база 45% стекловолокна была, в этих 30. Но он так же и говорил, что картели и малавиты отличались тем, что малавитах 30% база, но жёстче хайбек чем на картелях. Поэтому они по общей жёсткости более менее одинаковые и именно поэтому многие ставили хайбеки от малавиты на картели и получали более жёсткую конструкцию.

С чего в мало вдруг хай жестче? хрень какую то несут.

Гибкие хаи у всего Бертона. Жесткий раньше был старый СО2, И понятно Диод, но эта дурная типа карбоновая идиотская ложка а не хайбек. 

СО2 самые оптимальные крепы были у Бертона, сейчас такие не делают. 

Картели и Малавиты нет там никакой разницы в хаях. Просто все остальное из топ кроме Диода более гибкое, не берем в расчет совсем начальные крепы.

• 0

#268 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 18 December 2020 - 13:13

На всякий случай, обкатал тут картели х в горах. Понравилось, что к платформе почти не прилетает снег, хз она какая-то ещё видимо не ушатанная, прям легко стряхивается, в отличии от старых креп.

Не нравится как они складываются, не удобно на доске сидеть, лежать. Сейчас актуально, т.к. еда только на вынос. Так же из-за этого неудобия хреново расстегнутые ложатся, когда едешь с одной ногой на креселку или бугель сзади мотня какая-то.

Пока не сломал.

У меня картели 15/16 модельного года, но плюсы и минусы аналогичные. Тоже заметил, что даже мокрый снег не особо липнет к креплениям.
  • 0

#269 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 16:25

С чего в мало вдруг хай жестче? хрень какую то несут.
Гибкие хаи у всего Бертона. Жесткий раньше был старый СО2, И понятно Диод, но эта дурная типа карбоновая идиотская ложка а не хайбек.

СО2 самые оптимальные крепы были у Бертона, сейчас такие не делают.
Картели и Малавиты нет там никакой разницы в хаях. Просто все остальное из топ кроме Диода более гибкое, не берем в расчет совсем начальные крепы.

С чего жёстче не знаю. Это чувак из Бертона так говорит. Им наверное виднее :)
  • 0

#270 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34738 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 17:37

С чего жёстче не знаю. Это чувак из Бертона так говорит. Им наверное виднее icon_smile.gif

Да пусть они много что говорят)

пофди в магазин и согни хайбеки) ручками)

• 0

#271 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:13

Да пусть они много что говорят)
пофди в магазин и согни хайбеки) ручками)

Так я и гнул :) но думаю в любом случае я 15-20%ю разницу оценить не смогу )
  • 0

#272 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 19 December 2020 - 22:16

Так я и гнул :) но думаю в любом случае я 15-20%ю разницу оценить не смогу )

Не сможешь. Бери по дизайну и цене.
  • 0

#273 mfast

mfast
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 20 December 2020 - 00:06

Не сможешь. Бери по дизайну и цене.

Я уже все взял )) разговор о другом немного был )
  • 0

#274 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 11:10

Всем привет. Ребята, помогите понять есть ли какие серьезные отличия в креплениях
https://www.kant.ru/...roduct/2444509/
https://www.sportmas...roduct/10468062
https://www.sportmas...roduct/10559066
Все эти крепы могу взять по 14к.

Вопрос вот в чем. Есть ли какие сильные различия между форсами из Канта и Спортмастера? Я так понимаю тут разный сезон просто отсюда и цена или я не прав? Так же интересно, в канте, есть такие же форсы, того же года, только другой расцветки, но там другой хайбек, с какими то дырочками. Я так понимаю это норма, что разная расцветка может иметь немного измененный хайбек?

Так же интересует по поводу малавиты. Тут больно сильно расхваливают эту модель, но на Спортмастере указано, что она типо для фристайла.

Я катаю трассы и фрирайд.

Так же у меня есть вариант померить из Спортмастера крепы, но из Канта нет. Они там размера M и L.
Если я форсы в Спортмастере пемеряю будет ли означать, что мне и форсы другого года подойдут такого же размера?
У меня тапка 42,5 размера.

Всем спасибо за ответы
  • 0

#275 Antispin

Antispin
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 11:14

Катаю в таких сам force 2020 года, полет отличный, менять не собираюсь, пока не помрут.

Насколько слышал, там есть небольшие отличия в них. Нужно искать инфу, так не помню.

Сообщение отредактировал Antispin: 21 December 2020 - 11:15

• 0

#276 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 11:32

L можешь даже не мерить.

• 0

#277 Анс

Анс
  • Лыжебордеры
  • 716 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:16

Всем привет. Ребята, помогите понять есть ли какие серьезные отличия в креплениях
https://www.kant.ru/...roduct/2444509/
https://www.sportmas...roduct/10468062
https://www.sportmas...roduct/10559066
Все эти крепы могу взять по 14к.

Вопрос вот в чем. Есть ли какие сильные различия между форсами из Канта и Спортмастера? Я так понимаю тут разный сезон просто отсюда и цена или я не прав? Так же интересно, в канте, есть такие же форсы, того же года, только другой расцветки, но там другой хайбек, с какими то дырочками. Я так понимаю это норма, что разная расцветка может иметь немного измененный хайбек?

Так же интересует по поводу малавиты. Тут больно сильно расхваливают эту модель, но на Спортмастере указано, что она типо для фристайла.

Я катаю трассы и фрирайд.

Так же у меня есть вариант померить из Спортмастера крепы, но из Канта нет. Они там размера M и L.
Если я форсы в Спортмастере пемеряю будет ли означать, что мне и форсы другого года подойдут такого же размера?
У меня тапка 42,5 размера.

Всем спасибо за ответы

Я за малавиты, хорошая гарантия, куча настроек. Хотя и форсы отличные судя по форуму.

• 0

#278 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:35

Малавита М
  • 0

#279 СашаНиНо

СашаНиНо
  • Лыжебордеры
  • 90 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 13:51

Я за малавиты, хорошая гарантия, куча настроек. Хотя и форсы отличные судя по форуму.

Беспокоит назначение типа фристайл, как указано на сайте
  • 0

#280 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 21 December 2020 - 15:26

От беспокойства настойка пустырника может помочь.

• 1

Темы с аналогичным тегами Крепления, препы

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных