BigBuka же, и доски и языки от делюксов
У Большого Буки творческий подход)
Он проблему размягчения ботинка похоже решил радикально))))
Я про фото сегодняшнее в соседней теме
Отправлено 30 September 2020 - 17:11
BigBuka же, и доски и языки от делюксов
Отправлено 30 September 2020 - 17:36
Я химичил паука в ботинок. Результаты положительные.Палк или Константин весной-летом химичил пластиковый усилитель в язык вроде...
Результаты есть?
Отправлено 30 September 2020 - 18:00
пауков тут только ленивый не делал... а вот языки - это скорее редкость
Отправлено 30 September 2020 - 19:24
пауков тут только ленивый не делал... а вот языки - это скорее редкость
Дык я делал, от буртона, пошёл в обувную мастерскую, нашили на язык кармашек под вставку из материала сверху) и все)
Только надо аккуратно и самому подгонять точки, а то больно може сделаться) в подъем давить будет.
Отправлено 20 October 2020 - 12:42
Отправлено 20 October 2020 - 12:45
Знатоки. Подскажите пожалуйста, насколько данная маска Anon Circuit со светопропускаемостью 19% перекрывает потребности в географии: Поволжье-Урал? Будет ли она универсальна для дневного и немного вечернего катания в указанной полосе?
Отправлено 20 October 2020 - 13:22
Не будет)
Отправлено 20 October 2020 - 13:35
1 светопропускаемость это свойство линзы, а не маски. 2 для вечернего катания надо прозрачную линзу. 3 глазки разные, мне в условиях плоского света в желтых масках не видно ничего, а кому-то в розовых ничего не разобрать.
Отправлено 20 October 2020 - 13:42
Отправлено 20 October 2020 - 13:51
В пасмурную может и подойдет, учтите, что она зеленая только снаружи, так то она бронзовая скорее, если у вас глаза так устроены, а на вечернее совсем не подойдет, туда лучше без напыления и цвета брать.
У нас такая маска стоит около 100евр, по-моему можно за эту цену что-нибудь более классическое для плохой погоды найти, желтенькое, например
Отправлено 20 October 2020 - 13:56
Популярное сообщение!
Понятно, что линза, а не маска. Не думал, что тут так заостряют внимание. Вопрос в другом. Как такая линза (сиге-зелёная) ведёт себя в пасмурную погоду?
в пасмурную погоду смотреть - желтые, оранжевые, розовые - H.I. Yellow/Persimmon/Pink, Sensor Mirror, Zebra Reactiv и им подобные.
Отправлено 20 October 2020 - 14:02
В пасмурную может и подойдет, учтите, что она зеленая только снаружи, так то она бронзовая скорее, если у вас глаза так устроены, а на вечернее совсем не подойдет, туда лучше без напыления и цвета брать.
У нас такая маска стоит около 100евр, по-моему можно за эту цену что-нибудь более классическое для плохой погоды найти, желтенькое, например
Отправлено 20 October 2020 - 14:05
Отправлено 20 October 2020 - 14:13
Все маски для плохой погоды отлично защищают от УФ и в них удобно ездить даже, когда солнце светит. Берите для плохой погоды, они универсальные. Про инд особенность, у меня есть сапфир ирридиум и хайпинк от Окли. Сапфир вроде для хорошей погоды и влт там меньше чем у хайпинк, но мне почти одинаково хорошо видно в обеих, ХП, конечно, лучше, но не сильно. А в желтой линзе от Драгон, хотя она вродекак для плохой погоды, видно хуже чем в Сапфире.
Отправлено 20 October 2020 - 14:23
Отправлено 20 October 2020 - 14:24
50 недорого совсем
Отправлено 20 October 2020 - 14:57
Отправлено 20 October 2020 - 15:14
19% в низкогорье это только на ясную погоду.
Отправлено 20 October 2020 - 15:23
Знатоки. Подскажите пожалуйста, насколько данная маска Anon Circuit со светопропускаемостью 19% перекрывает потребности в географии: Поволжье-Урал? Будет ли она универсальна для дневного и немного вечернего катания в указанной полосе?
Берешь маски
Выходишь вечером из магаза
должно быть немного фонарей, совсем немного и далеко, снег и желательно метель.
Смотришь вверх, вниз, на фонари.
Все.
Отправлено 20 October 2020 - 15:28
Берешь маски
Выходишь вечером из магаза
должно быть немного фонарей, совсем немного и далеко, снег и желательно метель.
Смотришь вверх, вниз, на фонари.
Все.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных