X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Колени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 287

#261 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28662 сообщений

Отправлено 23 July 2020 - 20:01

удалю сообщение

Расслабься. Хотя сейчас это всё под другим соусом .
29 декабря 10 й класс. Завтра еду в зимний лагерь "Жигули" в Тольятти в 7й раз. Стрелки забиты с друзьями.
Ага щас
Какой-то урок отменили. Пошлмюи играть в футбол.
Кто-то по ногам пошел махач. Однокласник мне заехал в нос. Перелом со смещением. Причем думаю заехал в кулаке болт был. Видел как он до этого показывал.
А так в обл больницу. 7го выписали.
Оппонент правда вечером в клиническую поехал. Но думаю там родители ссыканули и сказали что и как делать. Уехал типа с сотрясом. Но сотряс подделать много ума не надо.
Это не перелом.
Сейчас думаю уголовные дела завели.
  • 1

#262 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34866 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 09:51

Не знаю кого там Майкл нагружает или чего по 9 часов. Вчера игровой день устроил, утром баскет стрит, днём пляжный волейбол, вечером мини футбол, в сумме не более 4 часов вышло, ну плюс пускай ходьба час. То есть от силы 4,5 часа. Я сцукко без ног, Дить валятся спит до сих пор)
  • 0

#263 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34866 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 09:53

Видимо Майкл форум нагружает только. Надо успокоится и чушь не нести, никто не отрицает что он спортсмен, а вот звездобахвальство есть.
  • 2

#264 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34866 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 10:53

Кстати игровая нагрузка здорово колени выносит(,  счас придётся много ходить и педали крутить, несколько раз колено правое вылетало, тренажеры летом не переношу.

• 0

#265 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 13:19

далеко вылетало, на три метра или больше?

• 0

#266 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34866 сообщений

Отправлено 25 July 2020 - 13:40

далеко вылетало, на три метра или больше?

Нестабильность коленей называется, в сторону уходит, далеко не знаю, больно очень, если повод для шутки то оценил, пусть будет на 4 метра.
  • 0

#267 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34866 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 11:32

Плавно буду доставать супермена Маукла. 

Вчера взяли волейбольный мяч и пошли пёхом на озеро, до площадки 10 км. С игрой небольшой с прогулкой после вокруг озера 18 км по лесным дорожкам совсем не трекинг, с обедом в кафе 1,5 часа у берега, вышло с 15 до 22, 7 часов. Я конечно хз считать или не считать нагрузкой, но ноги в ауте опять, и это я ещё потянулся лениво вечером)

.... 

майкл грузит себя 9 часов)))

точно супермен)

• 0

#268 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 13:56

Плавно буду доставать супермена Маукла.

Дим, а зачем? Миша такой, какой он есть. Ну не нравится, что он пишет - не читай и/или не отвечай.
  • 0

#269 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28662 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 14:31

Дим, а зачем? Миша такой, какой он есть. Ну не нравится, что он пишет - не читай и/или не отвечай.

Так культурно бы писал...
А то он один Дартаньян а все остальные....
  • 1

#270 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6179 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 17:13

rzuev, Gosha, demon75 - переходы на личности - нарушение правил. Несколько сообщений скрыто.

• 0

#271 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 17:29

rzuev, Gosha, demon75 - переходы на личности - нарушение правил. Несколько сообщений скрыто.

Правила-это разумеется хорошо, а вот двойные стандарты их применения - выглядят неуклюжими.....

• 1

#272 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 26 July 2020 - 18:04

не понял, меня взрывной волной что ли зацепило?

• 1

#273 MishaMisha

MishaMisha
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 28 July 2020 - 23:51

Я вроде создал тему, чтобы кто знает-умеет-сталкивался поделились опытом как поддерживать и беречь ноги.

Но некоторые граждане как вижу всё обязательно должны свести к срачу ( совпадение ли, но эти же лица видел в других ветках, например страстно отстаивающих оптику из кнр и "отечественную" горнолыжную одежду с торчащими ушами из вьетнама).

адекватных прошу отписаться по теме, возможно комплексы упражнений и как нагружаются в межсезонье

• 0

#274 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 00:02

Я вроде создал тему, чтобы кто знает-умеет-сталкивался поделились опытом как поддерживать и беречь ноги.

Но некоторые граждане как вижу всё обязательно должны свести к срачу ( совпадение ли, но эти же лица видел в других ветках, например страстно отстаивающих оптику из кнр и "отечественную" горнолыжную одежду с торчащими ушами из вьетнама).

адекватных прошу отписаться по теме, возможно комплексы упражнений и как нагружаются в межсезонье

Вы бы к Преображенскому или другому реабилитологу сходили. Гимнастику Бубновского бы посмотрели.
  • 0

#275 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 18:30

Например шахматисты и бриджисты могут быть профессиональными спортсменами вообще без физических нагрузок.

Не могут. Крыша начнет ехать и результаты конкретно пострадают. Как бывший КМС по шахматам говорю.

• 0

#276 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5799 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 18:43

Говорят, у них все голени разбиты, потому,что они пинаются под столомbiggrin.png. Есть доля истины в этом?

Сообщение отредактировал Очень ленивый: 29 July 2020 - 18:44

• 1

#277 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 19:10

Врут-с, как обычно.

• 0

#278 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 19:36

Не могут. Крыша начнет ехать и результаты конкретно пострадают. Как бывший КМС по шахматам говорю.

Какие-то нагрузки есть, но физформа может быть очень слабенькой. Доводилось мне когда-то кататься на г/л в одной компании с цельным Чемпионом Мира, Б.Спасским. Его жена кататься заставила, через немогу ;)
  • 0

#279 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 21:43

Я вроде дал ответ в полном обьеме

• 0

#280 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3715 сообщений

Отправлено 29 July 2020 - 22:01

Какие-то нагрузки есть, но физформа может быть очень слабенькой. 

Само собой не мегабизоны, но тот же Гарри Кимович очень прилично плавал и очень любил поиграть в футбол, да и в автобиографии своей прямо писал, что ОФП для про-шахматиста вещь и обязательная и необходимая для поддержания отличной соревновательной формы. Магнус тоже не сопля не разу. 

А Спасский - пенс уж лет 40, однако жив еще курилка, в отличии от многих прочих чемпионов по активным видам спорта, лет на 20-30 его моложе. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных