ошибка немного поменьше выражена но она есть. Угол должен быть в тазобедренном суставе а не в пояснице.
я похоже не сгибаемый в этой части
Отправлено 15 March 2020 - 21:34
ошибка немного поменьше выражена но она есть. Угол должен быть в тазобедренном суставе а не в пояснице.
Отправлено 15 March 2020 - 22:19
![]()
Сгибаемый, только надо поработать если хочется хорошо кататься. Ученики реально очень тяжело меняют движения. Научитесь делать правильно кресты лучше с инструктором и все будет окей.
Сообщение отредактировал NORDSON: 15 March 2020 - 22:20
Отправлено 15 March 2020 - 23:00
1) У меня таз при повороте уходит вперед плеча, а рука контролирует чтобы он оставался под плечом
2) в левый поворот левую ногу правой рукой прижимать к склону? - тогда 1 не смогу контролировать
3) ну на неглубоких пятках сознательно на выходе - чтобы пока не было соблазна "мести"
Отправлено 16 March 2020 - 00:11
Вот из соседнейhttps://ski.ru/go.ph...d=132b4xehgmouf надо постаратьсяя похоже не сгибаемый в этой части
Отправлено 16 March 2020 - 00:21
![]()
и это правильно. в тазо-бедренном лучше не вихляться, это травмоопасно
Отправлено 16 March 2020 - 00:30
Когда позвоночник ровный под нагрузкой менее траамоопаснои это правильно. в тазо-бедренном лучше не вихляться, это травмоопасно
Отправлено 16 March 2020 - 00:40
Когда позвоночник ровный под нагрузкой менее траамоопасно
позвоночник никогда не бывает ровный. даже при ходьбе. он на это рассчитан. а вихляния в тбс под нагрузкой - засада
Отправлено 16 March 2020 - 00:48
позвоночник никогда не бывает ровный. даже при ходьбе. он на это рассчитан. а вихляния в тбс под нагрузкой - засада
Сообщение отредактировал AleksMit: 16 March 2020 - 00:50
Отправлено 16 March 2020 - 00:53
Вот и я про то как раз во время приземления - максимальной нагрузке - апексе ровно
кто ровно. где апекс. какое приземление?
Отправлено 16 March 2020 - 00:55
приземление- это больше про бег, есть фаза полёта, как на лыжах почтикто ровно. где апекс. какое приземление?
Отправлено 16 March 2020 - 00:56
Отправлено 16 March 2020 - 01:25
приземление- это больше про бег, есть фаза полёта, как на лыжах почти
ну и посмотри как при приземлении в беге стоит позвоночник и как тбс.
зы а мы что, на рассмотрение бега перешли? где это у нас при беге, как на лыжах?
Сообщение отредактировал ZTL: 16 March 2020 - 01:39
Отправлено 16 March 2020 - 01:31
Ты уж про травмы помолчи.Изогнутый вбок позвоночник под нагрузкой - дорога к травме. Если кто-то гнет и не травмируется, значит критическая нагрузка не достигается. Или травмируется, но пока еще не в курсе, потому что не болит.
Отправлено 16 March 2020 - 01:31
Изогнутый вбок позвоночник под нагрузкой - дорога к травме. Если кто-то гнет и не травмируется, значит критическая нагрузка не достигается. Или травмируется, но пока еще не в курсе, потому что не болит.
ну то есть ты предлагаешь ангулировать в тбс ?
Отправлено 16 March 2020 - 07:30
Может ты перестанешь писать голословно и приведешь примеры травм тазобедренных суставов у горнолыжников?и это правильно. в тазо-бедренном лучше не вихляться, это травмоопасно
Сообщение отредактировал ASDr: 16 March 2020 - 07:37
Отправлено 16 March 2020 - 07:35
Не знаю что у тебя там при ходьбе, а спринтеры кор качают чаще чем ноги и позвоночник там должен быть ровный. Если при отталкивании там не будет достаточно жёсткой конструкции, то усилие уйдёт в никуда и в итоге бежишь медленнее.позвоночник никогда не бывает ровный. даже при ходьбе. он на это рассчитан. а вихляния в тбс под нагрузкой - засада
Сообщение отредактировал ASDr: 16 March 2020 - 07:36
Отправлено 16 March 2020 - 07:40
Вихляться не надо, а сгибаться в нужные моменты времени в естественном диапазоне нужно по возможности.и это правильно. в тазо-бедренном лучше не вихляться, это травмоопасно
Отправлено 16 March 2020 - 15:02
Может ты перестанешь писать голословно и приведешь примеры травм тазобедренных суставов у горнолыжников?
Вот про спину к примеру на вскидку - Райхельт, Лигети, Бриньоне, Фёллер. Из москвичей-любителей - АлексМит и Битус. У нас - тоже есть пара человек. А вот про травмы ТБС не слышал. Ждём примеры чтоб понимать о чем ты тут вещаешь ))
показательно, правда, в каком месте гнуться?
Отправлено 16 March 2020 - 15:24
Они во всех гнутся при необходимости. Так что там с травмами ТБС?показательно, правда, в каком месте гнуться?
Отправлено 16 March 2020 - 15:44
Они во всех гнутся при необходимости. Так что там с травмами ТБС?
не гнутся в тбс, вот и травм нет. но ты можешь ангулировать в тбс. экспериментнуть тскзть
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных