Извиняюсь очень сильно перед обчеством присутствующих, НО, нефига ты не учишь и не изучаешь, это видно из твоих постов. Для тебя чужое мнение----повод для оскорблений!
Тоже самое заметил при личном общении. В 2015-м встречались в Снежкоме. Тогда ещё только начинал свой инструкторский путь. Думал Майкл расскажет и покажет что то интересное, но все свелось к : «Вот смотри как могу. Ты так можешь?». Да, тогда я не мог сделать многое из того, что он показывал. Но сейчас понимаю, что это всего лишь трюки, помогающие владению лыжами, но не являющиеся методическим рядом упражнений. В прошлом году, когда встречались поиграть в бадминтон, после игры завели разговор на тему техники. Интересно было с ним в живом общении обсудить тенденции современной техники, тем более что на тот момент мной был уже пройден курс у Томаса и было много новой информации. Мне было искренне интересно мнение Майкла. Но весь разговор Майкл свёл к тому, что на форуме технику обсуждать пустое дело, потому что половина народа тут в ней вообще не разбираются. Обсуждением техники, по его словам, нужно заниматься на склоне. Рассказал - показал. Здесь я с ним полностью согласен. На этом весь разговор о технике и закончился, фактически не начавшись. Никакого методичного понимания техники я от него так и не услышал.
Весь вчерашний срач начался с моих замечаний по технике Майкла на видео, которое он выложил. Признаю, что сделал я это не в очень корректной форме, за что приношу свои извинения Майклу и остальным форумчанам, за то, что в очередной раз стал причиной негатива. Но возникает другой вопрос - Майкл реально считает что его техника безупречна и идеальна? Или несмотря на. то, что ошибки у него присутствуют, критиковать его или высказывать своё мнение, отличное от его, никто здесь не имеет права ?
Сообщение отредактировал Temych: 10 September 2020 - 10:25