X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

набираю компанию в Банско

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 492

#261 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:36

ТОВАРИЩИ отъезжающие, можно вас попросить об услуге небольшой! Может ли кто то уже на месте выяснить, куда можно "сдать" в Банско ребенка 6 лет??? Детские сады, группы , может при отеле есть какие то сиделки.... И стоимость этого удовольствия... Никак не могу добиться на этом сайте ответа про что нибудт такое у уже бывавших там с детьми людей... Может кто нибудь откликнется, кому не трудно будет на месте это разузнать?? Если можно в личку, чтоб держать связь напрямую и непотеряться после вашего приезда..

-----------
Вот это другое дело! Конкретный вопрос! По приелету получишьь конкретный ответ!
А не планируешь дите ставить на лыжи? Есть великолепная лыжная школа Мамонт, там как раз занятие в группах! Успеешь покататься и сама... И дите чему-нить научится! В конце отдыха можешь сделать эккскурс на гору, и скатиться вместе с ребенком!
  • 0

#262 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 17:53

-----------
Вот это другое дело! Конкретный вопрос! По приелету получишьь конкретный ответ!
А не планируешь дите ставить на лыжи? Есть великолепная лыжная школа Мамонт, там как раз занятие в группах! Успеешь покататься и сама... И дите чему-нить научится! В конце отдыха можешь сделать эккскурс на гору, и скатиться вместе с ребенком!

Нет не планирую, ибо ребенок катается на доске, просто пока я не решусь кататься с ней вместе, так как сама еще плохо катаюсь, боюсь пока одновременно с детенком кататься... Поэтому буду ее катать отдельно, потом сама кататься, и вот когда "сама кататься" надо ее куда то деть ) Спасибо, значит я вас запоминаю в лицо :) и пристану с вопросами по вашему приезду...))
  • 0

#263 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 18:04

Нет не планирую, ибо ребенок катается на доске, просто пока я не решусь кататься с ней вместе, так как сама еще плохо катаюсь, боюсь пока одновременно с детенком кататься... Поэтому буду ее катать отдельно, потом сама кататься, и вот когда "сама кататься" надо ее куда то деть ) Спасибо, значит я вас запоминаю в лицо :) и пристану с вопросами по вашему приезду...))

-----------------------
Ну нельзя же все так буквально воспринимать!!!!!!!
Лана... пойдем другим путем... "Привези мне цветочек аленький..." (как в анекдоте)
В Банско есть лыжеБОРДЕРНАЯ школа! Туда берут детишек! Для занятия в группе! В том числе и на борде!
Есть в Баснко школа "Мамонт" с русскими инструкторами. Адрес школы "Мамонт": ул. Пирин, дом 92, по главной улице, второй дом от гондолы Телефон секретаря школы +359-895-733-266 (с обычного телефона из России набирать 8-10-359-895-733-266).
Стоимость и условия можешь уточнить позвонив туда!
Подсказываю: Покупаешь карточку АйПи-телефонии и звонишь(чтоб съэкономить), там тебе отвечают и по-болгарски и по-русски!!! Уточняешь цену и условия!
  • 0

#264 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 18:39

-----------------------
Ну нельзя же все так буквально воспринимать!!!!!!!
Лана... пойдем другим путем... "Привези мне цветочек аленький..." (как в анекдоте)
В Банско есть лыжеБОРДЕРНАЯ школа! Туда берут детишек! Для занятия в группе! В том числе и на борде!
Есть в Баснко школа "Мамонт" с русскими инструкторами. Адрес школы "Мамонт": ул. Пирин, дом 92, по главной улице, второй дом от гондолы Телефон секретаря школы +359-895-733-266 (с обычного телефона из России набирать 8-10-359-895-733-266).
Стоимость и условия можешь уточнить позвонив туда!
Подсказываю: Покупаешь карточку АйПи-телефонии и звонишь(чтоб съэкономить), там тебе отвечают и по-болгарски и по-русски!!! Уточняешь цену и условия!

Ну такая я буквальная ))) За школу спасибо, позвоню узнаю... Но все таки если можно, попробуйте узнать, именно не горнолыжная школа, а как бы просто детский сад или что типа такого там есть? Ну вроде как просто сколько то деток в группе, где они играют, а не учатся кататься, может даже где их покормят в обед... ну такой временный детский сад есть в Банско или нет?
  • 0

#265 bonzaster

bonzaster
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 18:48

Ну такая я буквальная ))) За школу спасибо, позвоню узнаю... Но все таки если можно, попробуйте узнать, именно не горнолыжная школа, а как бы просто детский сад или что типа такого там есть? Ну вроде как просто сколько то деток в группе, где они играют, а не учатся кататься, может даже где их покормят в обед... ну такой временный детский сад есть в Банско или нет?

Как вариант - спросить это у инструкторов, когда будете звонить :)
  • 0

#266 Zeplin

Zeplin
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:39

Как вариант - спросить это у инструкторов, когда будете звонить :)

Про школу выяснила, там только с 8 лет берут на доске упражняться(((
  • 0

#267 Виктор_495

Виктор_495
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 21:54

Мы размялись в Новый Год на Банном-Абзаково :smile:
Отчет здесь:
https://forum.ski.ru...showtopic=16438
Теперь решили в Банско поехать. Отзывы знакомых и личные впечатления от фотографий))
Едем 10 Марта. Жить будем в отеле 2**+ с бассейном небольшим, 50 метров от центра и 400 от подъемника, т.е. можно ходить пешком :D/
Стоит около 380 Евро с носа, включая дорогу + виза
В Банное с нами ездило много нового народа с форума, эксперимент удался - было весело :D/ :D/ #-o
поэтому опять зовем с собой.
Для связи со мной аська 251438688 либо в личку

380 Евро? Каким образом? 250 (перелет)+36 (Виза)+20 (Трансфер)=306 Евро.
74 Евро -проживание? На сколько дней?
  • 0

#268 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 22:09

380 Евро? Каким образом? 250 (перелет)+36 (Виза)+20 (Трансфер)=306 Евро.
74 Евро -проживание? На сколько дней?

По-моему, Pepper на другой ветке :wink:
  • 0

#269 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 14 February 2008 - 23:25

по-моему, про Банско уже несколько веток открыто и все про один и тот же период.... :-k
  • 0

#270 varna7

varna7
  • Лыжебордеры
  • 160 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:05

А Шато и Шато Вапцаров это одно и то же(Вадим, вопрос наверно к тебе, правда может еще кто-нибудь знает)? Мне вчера из агентства звонили, хотят заменить мой отель на отель Шато (толком ничего не сказали), вот я и думаю это одно и то же или разные отели.
  • 0

#271 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 15 February 2008 - 10:43

А Шато и Шато Вапцаров это одно и то же(Вадим, вопрос наверно к тебе, правда может еще кто-нибудь знает)? Мне вчера из агентства звонили, хотят заменить мой отель на отель Шато (толком ничего не сказали), вот я и думаю это одно и то же или разные отели.

---------------------
Про Шато Вапцаров не скажу ничего! А про просто ШАТО которое 4**** - могу рассказать! Отель уже достаточно старый, находится далековато от цетра! но на дороге перпендикулярно ул.Пирин! С русскими агентствами раньше не работал(Работал три года назад, но из-за отношения к русским и низкого качества обслуживания, Россия отказалась ), только по запросу!
В прошлом годк отель был продан - сменилось руководство! В этом году дабы привлечь поболе народа из Раши решил устроить ПиАр акцию! Отдает номера совсем задешево.
Обещают на следующий год за лето провести полную реконструкцию номеров, и получить свидетельство своей звездности по какому-то европейскому сертификату!
Во всяком случае - мне так сказали на ресепшене! Обещаю бесплатно возить до горы, греть баньку своевременно и пускать в бассейн плавать!
Есть и комната для сушки снаряги!
НО.... Опять же... Это все со слов администратора с ресепшена! И с Англицким у нее не очень... А у меня с Болгарским...
Если у вас оплачен отель 4* - может на вас пытаются съэкономить??? У нас путевка (со страховкой+завтраки) с визой и перелетом - 460Е/лицо!
  • 0

#272 La Luna

La Luna
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 16 February 2008 - 11:01

Народ, такой вопрос! кто какие с собой берет рации (если берет) и сколько у нас их получается? Я беру 2 шт. - Motorola. :smile:
  • 0

#273 Luki

Luki
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 00:17

[quote name='Zeplin' date='14.2.2008, 17:53' post='166562']
[/quПривет! Я тоже еду с ребенком , ему 6 лет! Говорят, что в Банско есть просто сад без обучения на горе, а есть горнолыжный детский сад с 4 до 7 лет, дальше школа. Работает с 9 до 16-з0, Это мне в агенстве сказали, оплата только на месте приблизительно 25 евро., еще и ланчем кормят. Но точно не знаю. Вот летим 22 , тогда будем знать точно. А Вы что-то узнали?
  • 0

#274 Luki

Luki
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 00:34

Ребята, а кто-то летит с 22 февраля? Или все позже..
  • 0

#275 Luki

Luki
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 00:38

Вадим! А чем отличается школа Мамонт от других? А для взрослых тоже там лучше брать инструктора? Не в курсе...
  • 0

#276 Luki

Luki
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 00:39

Luki А про Эмеральд никто не слышал, что за гостинница?
  • 0

#277 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 11:40

Народ, такой вопрос! кто какие с собой берет рации (если берет) и сколько у нас их получается? Я беру 2 шт. - Motorola. :smile:

У самой меня нет, но что-то Вадим говорил, вот появится и напишет,я думаю
  • 0

#278 mona

mona
  • Лыжебордеры
  • 126 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 11:43

Ребята, а кто-то летит с 22 февраля? Или все позже..

Я лечу 25.02, про Эмеральд кто-то писал на другой ветке,отзывы были хорошие
  • 0

#279 Еленка76

Еленка76
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 17:30

Посмотреть объявление: Всем привет! Народ, у кого есть желание и возможность поехать во второй декаде марта в Банско. Хочется набрать хорошую компанию, чтобы и кататься было веселее и время проводить. На самом деле, рассматриваются все другие эконом-варианты (Польша, Черногория, Словения). Можно будет вязть апартаменты и тогда будет дешевле,чем в отеле. Пишие в личку и по асе 108491007.

Привет мы тоже хотим! Нас двое девчонок! Есть знакомый инструктор в Банско! :smile:
  • 0

#280 Vlas

Vlas
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 February 2008 - 20:20

Luki я лечу 22.03, но из Питера давай конектится на месте
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных