X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шерегеш 2020. Выбор лыж.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 839

#261 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:31

Вот поэтому так важно выбор первых лыж - очень ответственное мероприятие. Это же база для создания вашей коллекции! Именно от нее вы отталкиваетесь при наращивании будущего арсенала - в сторону увеличения или уменьшения талии. И желательно, чтобы коллекция была гармоничной, не только с точки зрения технических параметров, свойств и назначения лыж, но и по применяемой производителем графике, используемым цветам. Ведь горные лыжи - это комплекс мероприятий, и каждый, даже незначительный нюанс должен создавать ощущение радости. И когда красивые лыжи гармонируют по цвету с вашим костюмом, это и самому приятно, и будет по достоинству оценено соседями по склону.

А покупка невнятных "универсальных" лыж, из разряда "ни вашим - ни нашим", это компромисс, который затормозит развитие вашего парка лыж. Возникнут затруднения - в какую сторону развиваться? Ведь у вас вроде уже есть лыжи для всего, одинаково безликие во всех своих ипостасях?

Странник, если что - это был стеб в стиле статей для женских журналов) Мой вам совет - ждите едущие к вам XDR. Отличные лыжи, уверен будете кататься и радоваться. Безликие и невнятные лыжи - это кэповые с пеной из проката или отдела "а еще дешевле?". Ну и блекай и прочие с ними номады-смоки ругали, с тех времен подобных лыж не припомню, но и шансов купить у вас уже нет.  Похоже, давно пора подводить черту, а то так и до невроза довыбираться можноicon_smile.gif

biggrin.png clapping.gif tease.gif acute.gif

отличный стеб! оценил)))

жду ХДР

но еще не поздно отказаться в пользу слалом гигант 210 ростовки spiteful.gif

• 0

#262 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:33

Насколько я успел заметить, автор изначально был нацелен на XDR, их в итоге и взял.

Молодец, стойкий перец!cool.png

eusa_shifty.gif eusa_shhh.gif вы меня практически раскрыли)))

• 0

#263 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:35

Не так. Вариант Xdr родился не сразу и лыжи пока просто заказаны без предоплаты. И ещё не поздно все поменять! )))

блин... и вот вы же чертовски правы!)))

отсутствие обязательств перед Соломоном так манит безнаказанностью, что хочется купить Коры pardon.gif

• 0

#264 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:35

Контора, на лыжах которой в свое время был поставлен непобитый еще рекорд по количеству хрустальных глобусов.
В семье сейчас есть две пары примерно предшественников Вингманов, лыжи прекрасные.

а почему в тестах и рейтингах последние места у них?

Не проплачивают рейтинг "Ромам Костровым" нашего и зарубежного разлива. Некоторые бренды вообще не участвуют в тестах,  их лыжи и без тестов в топе. 

• 0

#265 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:37

Мне кажется, при таком подходе, даже по пути в кассу ТС могут посещать мысли одуматься и ещё повыбиратьicon_smile.gif

я у кассы отпишу сюда и еще раз спрошу - оправдан ли мой выбор))))

если что...медленно разворачиваясь сделаю шаг и... выбегу из магазинаrolleyes.gif

• 1

#266 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:39

Не проплачивают рейтинг "Ромам Костровым" нашего и зарубежного разлива. Некоторые бренды вообще не участвуют в тестах,  их лыжи и без тестов в топе. 

Я иногда не могу разобрать что Рома говорит во время тестов...у него дикция своеобразная. Я только в конце четко понимаю его - "покупайте полную подписку и будет вам счастье". И мало показывает как катается на тестируемых лыжах. Или стоит или едет на подъемнике.

В плане тестов мне ребята из спорт марафона импонируют - четко. по делу. и на горе в движении есть видео каждого испытателя на каждой лыже.

Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 06 February 2020 - 13:40

• 0

#267 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 13:53

Ребята хочу сделать заявление!

ЗА "КАНТ" - ПОСАНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СЛОВА!

Мною дважды продавлена кнопка "Нашел дешевле?"

В Пн и во Вт.

​Во вторник мною был сделан звано в этот магазин. Получил ответ - "Да, видим ваши две заполненные формы про то что ХДР80ТиАй дешевле в Спорт-Марафоне! Мы как проверим информацию, с вами свяжемся сегодня и согласуем скидку"

Сегодня вечер Чт. никто не звонил и не писал на почту. По количеству интересуемых лыж в Канте (разных ростовок) - оно с пн неизменно. В заказе я не указывал ростовку и они у меня не уточняли.

РЕЗЮМИРУЮ: кнопка "нашли дешевле?" в настоящее время голимый понт   не работает! Отношение к клиенту - наплевательское. Не ожидал от такого авторитетного магазина...

К примеру - когда я консультировался в  спорт-марафоне , они мне телефон обрывали три дня (я тогда еще принимал решение по лыжам, консультировался с ними, мы вместе с их специалистом перебирали варианты и тд.

Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 06 February 2020 - 14:04

• 0

#268 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:16

Я иногда не могу разобрать что Рома говорит во время тестов...у него дикция своеобразная. Я только в конце четко понимаю его - "покупайте полную подписку и будет вам счастье". И мало показывает как катается на тестируемых лыжах. Или стоит или едет на подъемнике.

В плане тестов мне ребята из спорт марафона импонируют - четко. по делу. и на горе в движении есть видео каждого испытателя на каждой лыже.

он раньше снимал себя со стороны, но у зрителей постоянно текла кровь из глаз, поэтому он смилостивился и теперь его стиль беременного бегемота можно только додумать, глядя на тень и направление движения лыж.

• 0

#269 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:22

блин... и вот вы же чертовски правы!)))

отсутствие обязательств перед Соломоном так манит безнаказанностью, что хочется купить Коры pardon.gif

ОСТАНОВИСЬ!!!!

• 0

#270 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:24

Ребята хочу сделать заявление!

ЗА "КАНТ" - ПОСАНЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ ЗА СЛОВА!

Мною дважды продавлена кнопка "Нашел дешевле?"

В Пн и во Вт.

​Во вторник мною был сделан звано в этот магазин. Получил ответ - "Да, видим ваши две заполненные формы про то что ХДР80ТиАй дешевле в Спорт-Марафоне! Мы как проверим информацию, с вами свяжемся сегодня и согласуем скидку"

Сегодня вечер Чт. никто не звонил и не писал на почту. По количеству интересуемых лыж в Канте (разных ростовок) - оно с пн неизменно. В заказе я не указывал ростовку и они у меня не уточняли.

РЕЗЮМИРУЮ: кнопка "нашли дешевле?" в настоящее время голимый понт   не работает! Отношение к клиенту - наплевательское. Не ожидал от такого авторитетного магазина...

К примеру - когда я консультировался в  спорт-марафоне , они мне телефон обрывали три дня (я тогда еще принимал решение по лыжам, консультировался с ними, мы вместе с их специалистом перебирали варианты и тд.

Так сразу написал, что вариант не прокатит, у них жадный лыжный менеджер biggrin.png biggrin.png  Даже после начала скидок во всех магазинах по 30-40% в канте сбросили 20% от исходной цены ph34r.png

• 0

#271 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:31

он раньше снимал себя со стороны, но у зрителей постоянно текла кровь из глаз, поэтому он смилостивился и теперь его стиль беременного бегемота можно только додумать, глядя на тень и направление движения лыж.

жжоте)))

по идее человек который тестит лыжи должен отлично на них "кататься".

ибо как при отсутствии техники правильной судить о возможностях той или иной пары?unknw.gif

• 0

#272 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:33

ОСТАНОВИСЬ!!!!

biggrin.png да понятно что остановлюсь)

не покидает сомнение...)))

но я выверил курс и по нему иду)

в конце концов не самая плохая пара

Рома Кастров так вон тоже про нее шипел положительно)

• 0

#273 СТРАННИК55

СТРАННИК55
  • Лыжебордеры
  • 690 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:34

Так сразу написал, что вариант не прокатит, у них жадный лыжный менеджер biggrin.png biggrin.png  Даже после начала скидок во всех магазинах по 30-40% в канте сбросили 20% от исходной цены ph34r.png

от жеж жадёныш)))

думает что лыжа хорошая итак продадим...

можно трактовать как хороший знак (оптимистично)

Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 06 February 2020 - 14:35

• 0

#274 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:50

Был неделю назад, всюду таблички  -30%. Вероятно перед этим на 20% подняли ;)

• 0

#275 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 14:52

жжоте)))

по идее человек который тестит лыжи должен отлично на них "кататься".

ибо как при отсутствии техники правильной судить о возможностях той или иной пары?unknw.gif

Отсутствие профессионализма в любой отрасли - специфика российского бизнеса. 

• 2

#276 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 15:38

почему лыжи для фрирайда такие красивые?)

Чтобы в снегу было легче искатьwink.png

• 0

#277 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54345 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 15:44

думает что лыжа хорошая итак продадим...

САмое интересное, что так и будет!wink.png

• 1

#278 crom

crom

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 16:08

Потому там до сих пор близарды 2015 года стоят

• 0

#279 George_k

George_k
  • Лыжебордеры
  • 1004 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 16:10

почему лыжи для фрирайда такие красивые?)

Задумку маркетологов поможет понять- экскурс в орнитологию)))
Почему у самцов птиц такая богатая раскраска оперения, в отличии от самок?)))

• 0

#280 Kermit

Kermit
  • Лыжебордеры
  • 1745 сообщений

Отправлено 06 February 2020 - 16:23

Отсутствие профессионализма в любой отрасли - специфика российского бизнеса.

Это точно. Только что заходил в триал. Снопы лыж прошлых сезонов, пара покупателей, один из которых самостоятельно роется в ботинках, и стайка продавцов за кассой - молодых оболтусов, передразнивающих друг друга дурными голосами и периодически гогочущих на весь зал. Словом, дуреют от скуки и единообразия трудовых будней. На покупателей, понятное дело, ноль внимания.
И ведь такое из года в год у них, и не только в этом магазине. Руководство там слепое что ли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных