Оно на небольших углах параллельно. А зачем нет? Всё остальное лишнее,
фото давай. а лучше серию фото. чтобы видно было, что параллельность по мере движения не нарушается
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2020 - 14:36
Отправлено 22 January 2020 - 14:31
Оно на небольших углах параллельно. А зачем нет? Всё остальное лишнее,
фото давай. а лучше серию фото. чтобы видно было, что параллельность по мере движения не нарушается
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2020 - 14:36
Отправлено 22 January 2020 - 14:40
и??? линии сам осилишь нарисовать? стопы, колени, таз, плечи
Вы до столба докапываетесь. Это достаточно параллельно.
Отправлено 22 January 2020 - 14:43
Вы до столба докапываетесь. Это достаточно параллельно.
вот не надо теперь юлить. это совсем не параллельно. полоски рисуй
формулировка "достаточно параллельно" просто умиляет. альтернативная геометрия
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2020 - 14:48
Отправлено 22 January 2020 - 14:43
вот достаточно параллельно https://youtu.be/ZpkGYx1Zn0Yфото давай. а лучше серию фото. чтобы видно было, что параллельность по мере движения не нарушается
Отправлено 22 January 2020 - 14:45
вот достаточно параллельно https://youtu.be/ZpkGYx1Zn0Y
я ж говорила выше, что тебе кажется. вот так и есть
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2020 - 14:45
Отправлено 22 January 2020 - 14:47
Я стараюсь делать параллельно, если не так значит мой косякя ж говорила выше, что тебе кажется. вот так и есть
Сообщение отредактировал AleksMit: 22 January 2020 - 14:50
Отправлено 22 January 2020 - 14:49
Я стараюсь делать параллельно, если не так значит мой косяк
нет. нелепо стараться что-то там делать, когда это просто в принципе невозможно. это не косяк исполнения, это косяк непонимания
зы советовать исполнить невозможное другому человеку тоже как бы ... странно
Сообщение отредактировал ZTL: 22 January 2020 - 14:50
Отправлено 22 January 2020 - 14:53
Зачем этот подскок на плоские лыжи? Смещение = закантовка. А для лучшей работы внутренней лыжи - покатай ощущение "мизинца" - внешней передней части стопы, особенно на входе, и повороты на внутренней.
Плечами вперед иду а не тазом.
Стоило немного не покататься и все старые болезни усилились.
Отправлено 22 January 2020 - 14:54
Нужно просто стараться на таких углах удерживать линии стопы, колени, таз и плечи параллельно, можно это делать медленно и печально но рисунок уже будет другой и всё встанет на свои места
, с внешней на внешнюю, джавелин и палочки перед собой на кистях покатать, но всё поочереди и будет всё красиво
+
Отправлено 22 January 2020 - 14:55
За коленями не слежу, стараюсь голени держать параллельно. И всё
А есть упры на голени или просто стараемся контролировать внутренне колено пока не закрепится?
Отправлено 22 January 2020 - 14:55
Где там не параллельно? проведи. У меня только телефон. Ещё раз линии стоп таза и плеч.нет. нелепо стараться что-то там делать, когда это просто в принципе невозможно. это не косяк исполнения, это косяк непонимания
Сообщение отредактировал AleksMit: 22 January 2020 - 15:03
Отправлено 22 January 2020 - 14:58
Нинада никакие голени оно само встанет на место, всё что я выше написал преждеА есть упры на голени или просто стараемся контролировать внутренне колено пока не закрепится?
Отправлено 22 January 2020 - 15:03
нет. нелепо стараться что-то там делать, когда это просто в принципе невозможно. это не косяк исполнения, это косяк непонимания
Понятия "выровненности" стойки или как это звучало у НЛИ (пусть и не благозвучно) "параллельности осей" все таки уже устоявшиеся.
И на начальном уровне на мой взгляд имеют смысл. Идея в том чтобы вместо длинного описания иметь одно синтетическое короткое. Его конечно нужно определить. Я себе понимаю это так: параллельность голеней между собой , параллельность линии таза, плеч и склона, одинаковый наклон корпуса и голеней вперед и т.д. Но надо понимать, что это все для начального чих пыха. Все это относительно конечно как и вообще определение "стойки"
Отправлено 22 January 2020 - 15:05
За коленями не слежу, стараюсь голени держать параллельно. И всё
Не то же делаешь, вот как надо! Это Кубковый уровень. Все ровно
Отправлено 22 January 2020 - 15:09
А зачем он на гармошке играет?
Отправлено 22 January 2020 - 15:09
Не я говорил про чих-пыхНе то же делаешь, вот как надо! Это Кубковый уровень. Все ровно
![]()
https://www.youtube....h?v=yRxEYOclCco
Отправлено 22 January 2020 - 15:12
А зачем он на гармошке играет?
Слушай, я этой крутой техникой не владею. Вот Миша Мзи сейчас все объяснит, он уже лет 10 это тренирует.
Отправлено 22 January 2020 - 15:13
Слушай, я этой крутой техникой не владею. Вот Миша Мзи сейчас все объяснит, он уже лет 10 это тренирует.
Играют на гармошке по одним и тем же нотам?
Отправлено 22 January 2020 - 15:13
Нинада никакие голени оно само встанет на место, всё что я выше написал прежде
Я джавелин который так популярен, в этом году попробовал первый раз делать, правда только с проскальзыванием.
Заметил пока только то, что если корпус поставить правильно, то даже довольно длинная лыжа начинает очень бодро "ввинчиваться" в поворот.
А вообще какие навыки он тренирует?
Отправлено 22 January 2020 - 15:16
вот не надо теперь юлить. это совсем не параллельно. полоски рисуй
формулировка "достаточно параллельно" просто умиляет. альтернативная геометрия
Это не геометрия. В геометрию, это к математикам на форум. А тут инженерия. Допуски и посадки.
Вот так оно в реально повороте выглядит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных