X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#261 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 11 December 2020 - 14:25

Я думаю найдутся перекупщики, которые накупили их по акциям и потом будут перепродавать на рецепщене отеля
  • 0

#262 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 15 December 2020 - 17:39

Я думаю найдутся перекупщики, которые накупили их по акциям и потом будут перепродавать на рецепщене отеля

Там разница копеечная, никто перепродавать малодневные скипассы не будет.

Возможны лишь продажи от тех, кто по каким-то причинам отменил поездку и уступит по закупочной цене, но в этом варианте можно и на жулика нарваться.

• 0

#263 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:32

До его активации первого прохода можно смело брать?
  • 0

#264 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 17 December 2020 - 15:55

Можно смело брать и после активации. Но смелость при покупке не гарантирует работоспособности скипасса...
  • 0

#265 ZEV1416

ZEV1416
  • Лыжебордеры
  • 4 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:02

Нет таких вариантов!

Передавать нельзя, скипас привязан к твоей фото с камеры и если она будет отличаться, скипас будет отобран. По этому, на авито объявления не смотрите. Халявы нет вообще, кроме распродажи от самого курорта "чёрная пятница". 

Оформлял сезонник 3 дня назад. Кассир для оформления карточки сфоткала меня на веб-камеру. Качество там такое, что можно угадать только пол и комплекцию, ну может возраст +-лет 10.

А в шлеме, балаклаве и очках - вообще отличить нереально.
Сезонник на подъемниках пищит по-другому, но чтобы кто-то на это отреагировал - я не видел. Мониторов на южном склоне у охраны, чтоб она сходу могла проверить - тоже не увидел.
Возможно, где-то есть служба, которая отсматривает фото: первый раз утром, чтобы сличить пол/комплекцию, а затем в течение дня, на предмет изменений в одежде. Тогда сезонник в случае чего просто отключат и надо будет идти в кассу доказывать, что ты - это ты.

Можно попробовать махнуться с другом картами. Если что-то пойдет не так - созвониться, и поменяться обратно, чтоб уже владелец карты в тот же день зашел в инфоцентр, разблокировался. А если 2-3 дня проблем не будет - можно смело катать людям одного пола и комплекции по очереди через день smile.png 

• 0

#266 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 15:06

И все эти истории, где человек поехал на следующий день катать в другой куртке и получил блокировку скипасса - они выдуманные...
  • 0

#267 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 17:33

Ребята, как дети. В поляне реально работающая система контроля, на основных подъемниках стоят камеры и мониторы. Они фоткают каждый проход, выводя фото на мониторы при проходе. Много раз видел, как канатчики вылавливали из толпы таких любителей кататься по чужому скипассу.

Мы так в 17 году с женой катались, один до обеда, другой после. Все время парились, что выдернут нас,при проходах надевали шлем и маску с балаклавой, видели свои фото на мониторах и передавали друг другу чек со скипассом.

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 29 December 2020 - 17:34

• 0

#268 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 18:45

Ребята, как дети. В поляне реально работающая система контроля, на основных подъемниках стоят камеры и мониторы. Они фоткают каждый проход, выводя фото на мониторы при проходе. Много раз видел, как канатчики вылавливали из толпы таких любителей кататься по чужому скипассу.
Мы так в 17 году с женой катались, один до обеда, другой после. Все время парились, что выдернут нас,при проходах надевали шлем и маску с балаклавой, видели свои фото на мониторах и передавали друг другу чек со скипассом.

Тебе 20-25 лет?
Не смеши народ....
  • 0

#269 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 29 December 2020 - 18:52

Оформлял сезонник 3 дня назад. Кассир для оформления карточки сфоткала меня на веб-камеру. Качество там такое, что можно угадать только пол и комплекцию, ну может возраст +-лет 10.
А в шлеме, балаклаве и очках - вообще отличить нереально.
Сезонник на подъемниках пищит по-другому, но чтобы кто-то на это отреагировал - я не видел. Мониторов на южном склоне у охраны, чтоб она сходу могла проверить - тоже не увидел.
Возможно, где-то есть служба, которая отсматривает фото: первый раз утром, чтобы сличить пол/комплекцию, а затем в течение дня, на предмет изменений в одежде. Тогда сезонник в случае чего просто отключат и надо будет идти в кассу доказывать, что ты - это ты.
Можно попробовать махнуться с другом картами. Если что-то пойдет не так - созвониться, и поменяться обратно, чтоб уже владелец карты в тот же день зашел в инфоцентр, разблокировался. А если 2-3 дня проблем не будет - можно смело катать людям одного пола и комплекции по очереди через день smile.png

Если хоть раз этот сезонник не пропустят, то потом хоть обходись и обдаказывайся. Это уже означает, что им пользовался кто то другой, по ошибке или сознательно, не важно. В любом случае такой сезонник отключают на совсем.
И правильно сделают, кстати

Сообщение отредактировал Игорь163: 29 December 2020 - 18:52

• 0

#270 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 09:59

Тебе 20-25 лет?
Не смеши народ....

Ну не первый год на форуме, прекрасно знаешь. Не понял, в чем смех то? Если приезжаешь с грудным ребенком, один катается, другой с ребенком гуляет.

• 0

#271 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5996 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 10:02

Если приезжаешь с грудным ребенком, один катается, другой - катается! )))

Прикрепленные изображения

• IMG_20201230_100404.jpg

Сообщение отредактировал Kaverznev: 30 December 2020 - 10:04

• 1

#272 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 11:26

Тоже встречал пару раз таких. Считаю, что это полнейший неадекват.

Еще видел как 3-летних на сноуборд ставят, это вообще умалишенные.

• 1

#273 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 12:09

Тоже встречал пару раз таких. Считаю, что это полнейший неадекват.

Еще видел как 3-летних на сноуборд ставят, это вообще умалишенные.

Что за бред? 

У меня сын встал на лыжи в 3 года 10 месяцев..... в 8 лет катается лучше чем 95% людей на горке. 

• 0

#274 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:30

Что за бред? 

У меня сын встал на лыжи в 3 года 10 месяцев..... в 8 лет катается лучше чем 95% людей на горке. 

При чем тут твой сын на лыжах? Я что то писал про детей на лыжах?

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 30 December 2020 - 13:32

• 0

#275 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:42

ТО есть в 3 года ставить на лыжи можно, а на сноуборд нельзя?)) 

• 0

#276 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 13:56

*
Популярное сообщение!

Что за бред? 

Ну гордиться потомками- это общечеловеческое))) Вот только встречал я таких вундеркиндов...маленький лом на трассе и  наглость трамвая в очереди на подъемник

• 3

#277 injecti0n

injecti0n
  • Лыжебордеры
  • 2074 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 14:05

Пропустили ребёнка в очереди на подъёмник? пипец, как вы это пережили..... надо было палкой его, палкой! 

• 0

#278 Madu

Madu
  • Лыжебордеры
  • 583 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 16:19

Я б за это скипасса лишал пожизненно !

• 2

#279 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4764 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 16:19

*
Популярное сообщение!

ТО есть в 3 года ставить на лыжи можно, а на сноуборд нельзя?)) 

Именно так, этого мнения придерживается 100% педиатров и 99% инструкторов. Но у пары фирм, типа бертона, есть желание зарабатывать на всем, как и у табачных компаний, поэтому они в последние несколько лет стали выпускать сноубордическую снарягу для минимальных возрастов. И встречаются индивиды, которые на это ведутся.

Позорно не знать это на лыжном форуме.

• 3

#280 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 30 December 2020 - 16:22

Именно так, этого мнения придерживается 100% педиатров и 99% инструкторов. Но у пары фирм, типа бертона, есть желание зарабатывать на всем, как и у табачных компаний, поэтому они в последние несколько лет стали выпускать сноубордическую снарягу для минимальных возрастов. И встречаются индивиды, которые на это ведутся.
Позорно не знать это на лыжном форуме.

+1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных