SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?
Отправлено 11 December 2020 - 14:25
Отправлено 15 December 2020 - 17:39
Я думаю найдутся перекупщики, которые накупили их по акциям и потом будут перепродавать на рецепщене отеля
Там разница копеечная, никто перепродавать малодневные скипассы не будет.
Возможны лишь продажи от тех, кто по каким-то причинам отменил поездку и уступит по закупочной цене, но в этом варианте можно и на жулика нарваться.
Отправлено 17 December 2020 - 15:32
Отправлено 17 December 2020 - 15:55
Отправлено 29 December 2020 - 15:02
Нет таких вариантов!
Передавать нельзя, скипас привязан к твоей фото с камеры и если она будет отличаться, скипас будет отобран. По этому, на авито объявления не смотрите. Халявы нет вообще, кроме распродажи от самого курорта "чёрная пятница".
Оформлял сезонник 3 дня назад. Кассир для оформления карточки сфоткала меня на веб-камеру. Качество там такое, что можно угадать только пол и комплекцию, ну может возраст +-лет 10.
А в шлеме, балаклаве и очках - вообще отличить нереально.
Сезонник на подъемниках пищит по-другому, но чтобы кто-то на это отреагировал - я не видел. Мониторов на южном склоне у охраны, чтоб она сходу могла проверить - тоже не увидел.
Возможно, где-то есть служба, которая отсматривает фото: первый раз утром, чтобы сличить пол/комплекцию, а затем в течение дня, на предмет изменений в одежде. Тогда сезонник в случае чего просто отключат и надо будет идти в кассу доказывать, что ты - это ты.
Можно попробовать махнуться с другом картами. Если что-то пойдет не так - созвониться, и поменяться обратно, чтоб уже владелец карты в тот же день зашел в инфоцентр, разблокировался. А если 2-3 дня проблем не будет - можно смело катать людям одного пола и комплекции по очереди через день
Отправлено 29 December 2020 - 15:06
Отправлено 29 December 2020 - 17:33
Ребята, как дети. В поляне реально работающая система контроля, на основных подъемниках стоят камеры и мониторы. Они фоткают каждый проход, выводя фото на мониторы при проходе. Много раз видел, как канатчики вылавливали из толпы таких любителей кататься по чужому скипассу.
Мы так в 17 году с женой катались, один до обеда, другой после. Все время парились, что выдернут нас,при проходах надевали шлем и маску с балаклавой, видели свои фото на мониторах и передавали друг другу чек со скипассом.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 29 December 2020 - 17:34
Отправлено 29 December 2020 - 18:45
Тебе 20-25 лет?Ребята, как дети. В поляне реально работающая система контроля, на основных подъемниках стоят камеры и мониторы. Они фоткают каждый проход, выводя фото на мониторы при проходе. Много раз видел, как канатчики вылавливали из толпы таких любителей кататься по чужому скипассу.
Мы так в 17 году с женой катались, один до обеда, другой после. Все время парились, что выдернут нас,при проходах надевали шлем и маску с балаклавой, видели свои фото на мониторах и передавали друг другу чек со скипассом.
Не смеши народ....
Отправлено 29 December 2020 - 18:52
Если хоть раз этот сезонник не пропустят, то потом хоть обходись и обдаказывайся. Это уже означает, что им пользовался кто то другой, по ошибке или сознательно, не важно. В любом случае такой сезонник отключают на совсем.Оформлял сезонник 3 дня назад. Кассир для оформления карточки сфоткала меня на веб-камеру. Качество там такое, что можно угадать только пол и комплекцию, ну может возраст +-лет 10.
А в шлеме, балаклаве и очках - вообще отличить нереально.
Сезонник на подъемниках пищит по-другому, но чтобы кто-то на это отреагировал - я не видел. Мониторов на южном склоне у охраны, чтоб она сходу могла проверить - тоже не увидел.
Возможно, где-то есть служба, которая отсматривает фото: первый раз утром, чтобы сличить пол/комплекцию, а затем в течение дня, на предмет изменений в одежде. Тогда сезонник в случае чего просто отключат и надо будет идти в кассу доказывать, что ты - это ты.
Можно попробовать махнуться с другом картами. Если что-то пойдет не так - созвониться, и поменяться обратно, чтоб уже владелец карты в тот же день зашел в инфоцентр, разблокировался. А если 2-3 дня проблем не будет - можно смело катать людям одного пола и комплекции по очереди через день
И правильно сделают, кстати
Сообщение отредактировал Игорь163: 29 December 2020 - 18:52
Отправлено 30 December 2020 - 09:59
Тебе 20-25 лет?
Не смеши народ....
Ну не первый год на форуме, прекрасно знаешь. Не понял, в чем смех то? Если приезжаешь с грудным ребенком, один катается, другой с ребенком гуляет.
Отправлено 30 December 2020 - 11:26
Если приезжаешь с грудным ребенком, один катается, другой - катается! )))
Тоже встречал пару раз таких. Считаю, что это полнейший неадекват.
Еще видел как 3-летних на сноуборд ставят, это вообще умалишенные.
Отправлено 30 December 2020 - 12:09
Тоже встречал пару раз таких. Считаю, что это полнейший неадекват.
Еще видел как 3-летних на сноуборд ставят, это вообще умалишенные.
Что за бред?
У меня сын встал на лыжи в 3 года 10 месяцев..... в 8 лет катается лучше чем 95% людей на горке.
Отправлено 30 December 2020 - 13:30
Что за бред?
У меня сын встал на лыжи в 3 года 10 месяцев..... в 8 лет катается лучше чем 95% людей на горке.
При чем тут твой сын на лыжах? Я что то писал про детей на лыжах?
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 30 December 2020 - 13:32
Отправлено 30 December 2020 - 13:42
ТО есть в 3 года ставить на лыжи можно, а на сноуборд нельзя?))
Отправлено 30 December 2020 - 13:56
Популярное сообщение!
Что за бред?
Ну гордиться потомками- это общечеловеческое))) Вот только встречал я таких вундеркиндов...маленький лом на трассе и наглость трамвая в очереди на подъемник
Отправлено 30 December 2020 - 14:05
Пропустили ребёнка в очереди на подъёмник? пипец, как вы это пережили..... надо было палкой его, палкой!
Отправлено 30 December 2020 - 16:19
Если приезжаешь с грудным ребенком, один катается, другой - катается! )))
Я б за это скипасса лишал пожизненно !
Отправлено 30 December 2020 - 16:19
Популярное сообщение!
ТО есть в 3 года ставить на лыжи можно, а на сноуборд нельзя?))
Именно так, этого мнения придерживается 100% педиатров и 99% инструкторов. Но у пары фирм, типа бертона, есть желание зарабатывать на всем, как и у табачных компаний, поэтому они в последние несколько лет стали выпускать сноубордическую снарягу для минимальных возрастов. И встречаются индивиды, которые на это ведутся.
Позорно не знать это на лыжном форуме.
Отправлено 30 December 2020 - 16:22
+1Именно так, этого мнения придерживается 100% педиатров и 99% инструкторов. Но у пары фирм, типа бертона, есть желание зарабатывать на всем, как и у табачных компаний, поэтому они в последние несколько лет стали выпускать сноубордическую снарягу для минимальных возрастов. И встречаются индивиды, которые на это ведутся.
Позорно не знать это на лыжном форуме.
Темы с аналогичным тегами скипасс, SKI PASS, красная поляна, роза хутор, газпром
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных