Если по детям, то достаточно на тумбочке постоять. Ну, или совсем рядом...
ну везет вам)
у вас же самый горнолыжный регион)
а у нас все сами сами
Отправлено 16 January 2020 - 11:07
Если по детям, то достаточно на тумбочке постоять. Ну, или совсем рядом...
ну везет вам)
а у нас все сами сами
Отправлено 16 January 2020 - 11:08
Отправлено 16 January 2020 - 11:09
ну везет вам)
а у нас все сами сами
Дык тумбочка с вашего региону нужна
Отправлено 16 January 2020 - 11:10
Дык тумбочка с вашего региону нужна
Сколько отсыпать?
Отправлено 16 January 2020 - 11:12
Сколько отсыпать?
Чего?
Отправлено 16 January 2020 - 11:15
Отправлено 16 January 2020 - 11:20
Кстати а что в видео говорит чел? лыбясь и панибратски похлапывая по плечу?
Отправлено 16 January 2020 - 11:21
Популярное сообщение!
Минкин тему палил, но ничего не написал, даже как частное лицо. А хотелось видеть его заявление как от сотрудника компании Фишер касательно данного проишествия.
Я все ответил. Да я читаю эту тему. Моего заявления быть не может, это не моё дело вообще.
Всю снарягу, на которой ездил Сергей, он честно выиграл на соревнованиях.
P.S. Очень раздражает упоминание моей фамилии людьми, с которыми я даже не знаком, как и они со мной. Если есть ко мне вопросы, прошу писать в личку.
И еще, кто знает, как удалиться с этого сайта? Он мне не интересен.
Сообщение отредактировал Minkin: 16 January 2020 - 12:50
Отправлено 16 January 2020 - 11:25
Отправлено 16 January 2020 - 11:25
пыс
на 0.04 сек видно что действия намеренные и осознанные
Отправлено 16 January 2020 - 11:28
ну вот пока вашего заявления не будет, будут волны говна и на вас тоже, именно так это и работает. а то как лыжи и ботинки продавать так все вместе, а как дать взрослую оценку хулиганским действиям так он на соревнованиях честно выиграл и он мне друг.
Моего, или от компании, поддерживающей спортсмена?
Отправлено 16 January 2020 - 11:28
Популярное сообщение!
ну вот пока вашего заявления не будет, будут волны говна и на вас тоже, именно так это и работает. а то как лыжи и ботинки продавать так все вместе, а как дать взрослую оценку хулиганским действиям так он на соревнованиях честно выиграл и он мне друг.
ну он тебе не может ответить, как ты не поймешь? и фишер тут причем? ну выиграл лыжи под эгидой старта и почему бренд должен нести за распистяя ответственность? Если бы он под контрактом был, то там все эти случаи прописаны, но сколько райдеров у нас в России под контрактом? И какие резальтаты нужно показывать?
И еще по теме, снаряга выигранная в качество призов на стартах это не спонсорство. не надо приплетать сюда бренды, они сами разберутся в ситуации если действительно спонсируют.
Сообщение отредактировал demon75: 16 January 2020 - 11:30
Отправлено 16 January 2020 - 11:30
ну он тебе не может ответить, как ты не поймешь? и фишер тут причем? ну выиграл лыжи под эгидой старта и почему бренд должен нести за распистяя ответственность? Если бы он под контрактом был, то там все эти случаи прописаны, но сколько райдеров у нас в России под контрактом?
Я даже не пытаюсь это никому объяснять, не поймут.
Отправлено 16 January 2020 - 11:34
Ну при чём тут Фишер, при чём тут Минкин?
Отправлено 16 January 2020 - 11:37
Не показывает ((
ладно пофиг это
Отправлено 16 January 2020 - 11:37
Отправлено 16 January 2020 - 11:38
может вообще магазин какой нить предоставил)
Отправлено 16 January 2020 - 11:39
ну он тебе не может ответить, как ты не поймешь? и фишер тут причем? ну выиграл лыжи под эгидой старта и почему бренд должен нести за распистяя ответственность? Если бы он под контрактом был, то там все эти случаи прописаны, но сколько райдеров у нас в России под контрактом? И какие резальтаты нужно показывать?
Возможно я ошибаюсь, но я всегда думал, что такой формат сотрудничества называется амбассадорство. А спонсорство как раз таки "на контракте". У человека в профилях написано именно спонсорство, и лично у меня сложилось впечатление наличие именно контракта.
Отправлено 16 January 2020 - 11:41
В том что поступок за гранью понимания, сомнений нет, оправданий тоже.
Кстати, оказывается это новая "краснополянская" фишка, выдернуть что-нибудь на ходу, типа "шутка", вчера коллеги просвятили.
Пора возить с собой ледоруб.
Отправлено 16 January 2020 - 11:41
Реально, ни при чем
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных