Сообщение отредактировал может быть: 05 September 2026 - 11:47
Сообщений в теме: 263
Отправлено 05 September 2026 - 11:46
Костыли- отличное офп. Когда поломался, через день ездил зимой отмечаться в СКА в Токсово. От автобуса вниз и вверх по горке.
Отправлено 05 September 2026 - 15:00
"только мне, выбирать не приходится"))
Ходить на костылях опыт есть, 2 ахилла сшивали))
Сегодня чувствую получше и самостоятельно на костылях ковылял на рентген. Санитар предлагал на рольстуле, но отказался. Паренёк на альтернативной службе, вместо 6 месяцев (!) 9.
Сегодня чувствую получше и самостоятельно на костылях ковылял на рентген. Санитар предлагал на рольстуле, но отказался. Паренёк на альтернативной службе, вместо 6 месяцев (!) 9.
Отправлено 05 September 2026 - 16:39
"только мне, выбирать не приходится"))
У меня тоже был очень большой опыт ходьбы на костылях-канадках, но после наркоза руки были слабые и дважды упал. Решил не рисковать, тем более что дома ждали итальянские с нескользкой силиконовой рукояткой.
Отправлено 05 September 2026 - 18:24
Может с анастезией врач переборщил. Мне за неделю звонил , потом за день перед операцией и в день мурижил. Все бегуют анализы делают,, замеряют. Рентген до , потом рентген после.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)