Тогда вопрос: чем LS Skatecut хуже перечисленных?
А по весу да, не легок: 85 кг примерно...
1. "работа" клина лыжи. Возьми RCS и LS. Сличи пластичность и линейность хода на сгибе. Почувствуйте как грицца разницу.
2. Скользячка немного попроще чем на "топовых". Хотя трудно определенно сказать насколько.
Как бесспорен тезис "у самолета должны быть крылья" так и "у лыж должны быть эпюры". Это акцентированные напряженности на сгибе, не влияющие на линейность прогиба. (в некоторых моделях недорогих гоночных лыж при сдавливании лыжа сначала "пружинит" а потом наблюдается некий "стоп").
Что такое эпюры, специалисты Мукачевской лыжной фабрики видимо не знают.
Кста: поищите модель RCR. Я лично знаю многих гонцов, нежно обожающих эти дровишки. Ценник на нее гораздо менее лютый.
Забыл о упомянуть "росси" макс. Они не хуже, поскольку скользячка такая-же как на топовых. Клин попроще несколько. Про атомы "про комби" в контексте вопроса доброго слова не скажу, поскольку не тот вес.
Лыжи на мой взгляд должны быть отдельно коневыми, отдельно классическими. Почему? Ну надо так. Я приведу параллель со спортивными тачками. Аутдорный джип, с форсированным мотором, которому пофиг река или болото, проигрывает штампованной жестянке по шоссе. Как так? Да просто он "заточен" под другие цели. Так и комби. Они подходят лишь для "ескейповых" утех. Реально прогрессировать такой инвентарь Вам не даст. Выбор конечно за Вами.
Сообщение отредактировал Триммер руля высоты: 07 March 2009 - 00:10