X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#261 ryakimov

ryakimov
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 08:42

Snow quality: Powder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D
  • 0

#262 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 18:50

судя по камерам снег идет, или я ошибаюсь? а то уж устал смотреть на грустные пейзажи
  • 0

#263 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 11:33

чтото состояние по снегу совсем не радует
  • 0

#264 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:53

Я ж говорю, не будет там снега по долгосрочным прогнозам. Может в первой половине января чуток нападает, но плюсовые температуры вроде обещают... растает что было то нахрен :(
  • 0

#265 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 12:54

чтото состояние по снегу совсем не радует

Товарисч, не настраивайтесь на негатив, думайте о хорошем, а то и впрямь погоду сглазите :( , тем более ваша поездка более чем через месяц!!!
  • 0

#266 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 13:27

Товарисч, не настраивайтесь на негатив, думайте о хорошем, а то и впрямь погоду сглазите :( , тем более ваша поездка более чем через месяц!!!

Это, точно :-D Вот вчера ещё 10 см подвалило :-D

2 moroz-ko, приеду - расскажу как там... :)
Но лыжи свои с собой брать не буду :)
  • 0

#267 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:04

а че делать то? уже вроде настроился, хочется снега, неужели в конце января и не бцдет? тогда может в Австрию рвануть в ЦииАмЗии? в Банско не охота
  • 0

#268 Rem74

Rem74
  • Лыжебордеры
  • 699 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:18

Из столицы и обратно в зоны Валлнорд и Градвалира как часто, с каким интервалом и до какого времени автобусы ходят? Это автобусы турфирм или скибасы? С транспортным сообщением насколько часты проблемы?
Пока еще не решил, но склоняюсь к Ла Массане, т.к. Валлнорд подешевле, пушек больше и, вроде бы, места поживописнее.
В крайнем случае - ЛаВелла.
Если бы со мной не было почти нулевого лыжника, то Энкамп без вопросов и тогда Грандвалира. Как я понял, от фуника идет самая простая трасса может оказаться серьезной проблемой для полного чайника.
  • 0

#269 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:24

а че делать то? уже вроде настроился, хочется снега, неужели в конце января и не бцдет? тогда может в Австрию рвануть в ЦииАмЗии? в Банско не охота

Не расстраиваться заранее и надеяться на лучшее :) Один мой знакомый, летчик, говорил: "Принятое решение - есть верное решение", начнешь метаться, будет еще хуже :-D
  • 0

#270 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:34

Хватит наводить панику....Если будет мало снега, пушками набросают!!!!!!!!
Где наша не пропадала.... :-D
  • 0

#271 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:37

Если бы со мной не было почти нулевого лыжника, то Энкамп без вопросов и тогда Грандвалира. Как я понял, от фуника идет самая простая трасса может оказаться серьезной проблемой для полного чайника.

Можно отвечу цитатой себя, любимого :-) (это мы с moroz-ko беседовали на этуже тему на 6 странице)

Как вариант: .. один-два дня утром на ски-басе съездите до Сольдео (возвращаться можно и на Фуникампе), а потом как все- посредством Фуникампа и туда и обратно, главное- нАчать..

• 0

#272 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 14:45

Да я на нервяке просто, тур то забронирован, заявление на согласованный отпуск написанно, но уже неделю его не подписывают- динямят меня, уже все справки на визу собранны. и у жены все решено, с одним то отпуском я осенью пролетел (соплаченными путевками) , вот и волнуюс
  • 0

#273 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:37

Из столицы и обратно в зоны Валлнорд и Градвалира как часто, с каким интервалом и до какого времени автобусы ходят? Это автобусы турфирм или скибасы? С транспортным сообщением насколько часты проблемы?
Пока еще не решил, но склоняюсь к Ла Массане, т.к. Валлнорд подешевле, пушек больше и, вроде бы, места поживописнее.
В крайнем случае - ЛаВелла.

1. Автобусы - и тур фирм и местного сообщения из Лавеллы в Ламасану. Автобусы турфирм ходят один раз в день туда - около 9.00 (подходят к назначенному месту, узнаете у своего гида), обратно - около 15.30 (как скажет водитель). Местные до 20.00 - это точно, может и позже (не помню), если есть погода ходят не реже чем в Москве :) . Но ни в какие не пускают в ГЛ ботах! Как таковых скибасов в Андорре не встречал (разве что в 2002 году), а может их и нет вовсе (ну разве что паровозик в Энкампе).
2. Из Ламасаны есть фуникулёр до Пала (сам ни разу не пользовался, но, по слухам и по карте :) , его уже построили года два уже).
3. Проблемы бывают. В этом году в феврале ехал из Лавеллы в Энкамп 2 с половиной часа, был сильнейший снегопад, но это уже - судьба :)
  • 0

#274 Valeriy

Valeriy
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:29

В этом году в феврале ехал из Лавеллы в Энкамп 2 с половиной часа, был сильнейший снегопад, но это уже - судьба :)

Вот почему снегопады начинаются когда уже уезжать надо, или сразу на следующий день после отъезда??? это тоже судьба? :)
  • 0

#275 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:06

1. Автобусы - и тур фирм и местного сообщения из Лавеллы в Ламасану. Автобусы турфирм ходят один раз в день туда - около 9.00 (подходят к назначенному месту, узнаете у своего гида), обратно - около 15.30 (как скажет водитель). Местные до 20.00 - это точно, может и позже (не помню), если есть погода ходят не реже чем в Москве :) . Но ни в какие не пускают в ГЛ ботах! Как таковых скибасов в Андорре не встречал (разве что в 2002 году), а может их и нет вовсе (ну разве что паровозик в Энкампе).
2. Из Ламасаны есть фуникулёр до Пала (сам ни разу не пользовался, но, по слухам и по карте :) , его уже построили года два уже).
3. Проблемы бывают. В этом году в феврале ехал из Лавеллы в Энкамп 2 с половиной часа, был сильнейший снегопад, но это уже - судьба :)

В марте 09 автобусов турфирм не было. Был автобус от администрации Андорры бесплатный для всех. Вроде 2 раза утром и 2 раза вечером. Стоять приходилось, но не в давке.
Местные автобусы ходят до 21-30 примерно. Проезд в районе 1.50 евро.
Из Ламасаны действительно есть фуникулер в Пал, поднимались на нем. В станции подъемника внизу есть шкафчики куда можно сложить вещи за 1 евро/день.
  • 0

#276 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 01:27

В марте 09 автобусов турфирм не было. Был автобус от администрации Андорры бесплатный для всех. Вроде 2 раза утром и 2 раза вечером. Стоять приходилось, но не в давке.

Странно, в феврале их было много, у ветрового стекла плакатик- "Время Тур", "Капитал", другие... Может, вы к остановке поздно выходили?
  • 0

#277 Alexor

Alexor
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 11:27

Странно, в феврале их было много, у ветрового стекла плакатик- "Время Тур", "Капитал", другие... Может, вы к остановке поздно выходили?

А может не обращал внимание просто, не заметил "слона" :).
Гид из ВКО (вроде от них ехали) сказал, что бесплатные автобусы андорского муниципалитета или как там его. От Турфирмы нету,
но мы в конце сезона были, может просто сняли к этому времени.

При входе в автобус ничего не требовали. Но в основоном русские ехали.
  • 0

#278 Serge_1965

Serge_1965
  • Лыжебордеры
  • 114 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 13:41

...........

Странно... Мы были как раз в марте 09 и ездили на автобусе Натали-турс, следом за ним всегда подъезжал автобус от ВКО, кажется, были и другие
  • 0

#279 easyrider7878

easyrider7878
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 22:31

забронировал ПерДеУрг с 30 января, с визами и страховками вышло 56 600 на двоих на НВ

Если вид на реку, удочку не забудь! Будешь с балкона забрасывать :-D
  • 0

#280 easyrider7878

easyrider7878
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 22:33

забронировал ПерДеУрг с 30 января, с визами и страховками вышло 56 600 на двоих на НВ

Если вид на реку- удочку не забудь! Будешь с балкона забрасывать :-D

Сообщение отредактировал easyrider7878: 26 December 2009 - 22:35

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных