X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вкусно покушать и выпить...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 429

#261 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:49

На стрелке Катуни и Аргута и бутылки из под шампанского попадались. Хотя, если ты идёшь Аргут сверху, то одну бутылочку можно и припасти на конец маршрута.

Я на майские ходил несколько раз в горный поход на Западный Тянь-Шань.
Так брал бутылку шампанского. Правда выпивали ее в первый день. Неохота было тащить до др. Оно у меня 8го.
PS бутылка советского шампанского весила 2700гр
  • 0

#262 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9398 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:51

Так брал бутылку шампанского. Правда выпивали ее в первый день. Неохота было тащить до др. Оно у меня 8го.

Ну, горы - это другое. Там ограничения по весу более суровые.

• 0

#263 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:52

Во-во, какая водка в водном походе? Только спирт! Ну, и никакого стекла, ибо вес и непонятная утилизация. Хотя на Чуе-Катуни водку пили (и пиво), но там населёнка.

Ну там мы и за арбузами и яйцами в магаз ходили. Кстати яйца чудесно путешествуют в термосе. Разбитые, в смысле

• 0

#264 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:54

Мой родной дядька в темноте запил спирт подсолнечным маслом. Пошло очень хорошо.Но потом еще лучше вышло через естественное отверстие

Не, мы вовремя остановились. Таким образом масло было спасено. Ну и я не огреб:)

• 0

#265 Serega iz Novomoskovska

Serega iz Novomoskovska
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6430 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 11:54

брал бутылку шампанского

Одно время у нас была традиция, мы брали бутылку шампанского и поднимались на Приют или, если удавалось уговорить - до скал Пастухова. Там выпивали и потом наперегонки до Азау.

• 0

#266 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 12:52

Да ну тебя) От закуски все зависит. Кстати сам же про пиво писал недавно, чего не пьешь водку вместо него? А раньше помню коньяки нахваливал под соленый огурец. Я вот собираюсь не пить, а заняться творчеством. Слепить снеговика:)

Так я еще в начале Пути.

Водку я плка не пью, совсем. Коньяки всякие предпочитаю виски. Пиво, это напиток просто так, в пятницу бухнуть.
Но свой финал я осознаю. На пенсии не будет денег на привычный коньяк, буду пить водку.
Хотя некоторые превентивные меры я принял и обзавёлся самогоннвм оборудованием.

Сообщение отредактировал капитан крюк: 24 December 2022 - 13:38

• 0

#267 капитан крюк

капитан крюк
  • Лыжебордеры
  • 4434 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 12:55

есть разные пути. Твоим путем пошел волк. Других знакомых, кто повторил этот путь, я не знаю.

Да мы чтобой, как бы, и не знакомы. С Волком я тоже не знаком.
  • 0

#268 Fairlady

Fairlady
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7953 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 16:43

Мы в заброске на ТШ оставляли бутылку коньяка и банку красной икры, после 4 недель в горах ушло на ура
  • 0

#269 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 17:11

Мы в заброске на ТШ оставляли бутылку коньяка и банку красной икры, после 4 недель в горах ушло на ура

У нас линейный, точнее кольцевой маршрут был.
  • 0

#270 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 17:53

Так я еще в начале Пути.

Водку я плка не пью, совсем. Коньяки всякие предпочитаю виски. Пиво, это напиток просто так, в пятницу бухнуть.
Но свой финал я осознаю. На пенсии не будет денег на привычный коньяк, буду пить водку.
Хотя некоторые превентивные меры я принял и обзавёлся самогоннвм оборудованием.

Я вот тоже превентивные меры принимаю... погреб пополняю. Интересно, что батлы что покупались по 40 евро сейчас стоят 160... Выпьем на пенсии :)

• 1

#271 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12316 сообщений

Отправлено 24 December 2022 - 21:59

Чота вы все про выпить... А тут же и про пожрать тема... Вот сегодня готовыл тунца четырьмя способами ...

Прикрепленные изображения

• IMG_20221224_214204.jpg

• 2

#272 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 08:01

Да ну тебя) От закуски все зависит. Кстати сам же про пиво писал недавно, чего не пьешь водку вместо него? А раньше помню коньяки нахваливал под соленый огурец. Я вот собираюсь не пить, а заняться творчеством. Слепить снеговикаicon_smile.gif

Вот и онicon_smile.gif

Прикрепленные изображения

• bfc004fc-2e90-4e03-a6ab-0d35224ef551.jpg

• 2

#273 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 25 December 2022 - 08:04

Тунец, наверняка хорош. Недавно ел в заведении "Коноба Ботик Петра" у Красных ворот

• 0

#274 _Skier

_Skier
  • Лыжебордеры
  • 2902 сообщений

Отправлено 05 January 2023 - 18:36

*
Популярное сообщение!

"— Съел кусок пирога, выпил рябиновой и пошёл на Садовую к Изюмову… У Изюмова холодного пива выпил… в горло ударило… От Изюмова к Кошкину, потом к Карлу Карлычу… оттеда к дяде Петру Семёнычу… Племянница Настя шоколатом попоила… Потом к Ляпкину зашёл… Нет, вру, не к Ляпкину, а к Дарье Никодимовне… От неё уж к Ляпкину пошёл… Ну-с, и везде хорошо себя чувствовал… Потом у Иванова, Курдюкова и Шиллера был, у полковника Порошкова был, и там себя хорошо чувствовал… У купца Дунькина был… Пристал ко мне, чтоб я коньяк пил и сосиску с капустой ел… Выпил я рюмки три… пару сосисок съел — и тоже ничего… Только уж потом, когда от Рыжова выходил, почувствовал в голове… мерцание… Ослабел… Не знаю, отчего…
— Вы утомились… Отдохните немного, и мы вас домой отправим…
— Нельзя мне домой… — стонет Синклетеев.— Нужно ещё к зятю Кузьме Вавилычу сходить… к экзекутору, к Наталье Егоровне… У многих я ещё не был…
— И не следует ходить.
— Нельзя… Как можно с Новым годом не поздравить? Нужно-с… Не сходи к Наталье Егоровне, так жить не захочешь… Уж вы меня отпустите, г. доктор, не невольте..."

"Новогодние великомученики" (С) А.П. Чехов

• 5

#275 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28581 сообщений

Отправлено 09 April 2023 - 19:36

Пиво с бургером. По мне бе...
  • 2

#276 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 09 April 2023 - 19:39

Пиво надо пить без бургеров и без баб, которые виснут на ушах и не дают сосредоточиться на пиве smile.png rolleyes.gif

• 2

#277 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6545 сообщений

Отправлено 09 April 2023 - 19:45

"Лучше водки пива нет..."
  • 2

#278 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18481 сообщений

Отправлено 09 April 2023 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Дерьмо все эти бургеры из сетевых едален. Вкусные попадаются в небольших кафешках noname, потому что делаются из мяса.

• 3

#279 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 09 April 2023 - 22:51

Дерьмо все эти бургеры из сетевых едален. Вкусные попадаются в небольших кафешках noname, потому что делаются из мяса.

Вообще стараюсь их не есть. Но как-то пришлось за внуком доедать бургер размером с кепку, в биргатене в Мюнихе. Оказалось, что они и вкусные бывают. Но совсем не дешевые. 

• 0

#280 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28243 сообщений

Отправлено 10 April 2023 - 10:42

Ну вот никогда не пойму зачем котлету в булку запихивать.. Хотя, конечно, дело вкуса. Знакомый вон аж в Иркутск из Москвы бургеры возил:) Да и в биргартене есть много че повкуснее под пиво. Рулька, к примеру. Но внук меняет дело, конечно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных