X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса восстанавливаются много быстрей сил Здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 904

#261 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 20:48

Выпил уотки, что ли?

. А что водка....https://m.youtube.co...h?v=l1Yccs0a5OU Так что, многолетние отрывы гузок, футболы и тд и тп, на пользу не пошли. Хаос одержит победу, в любом случае.. Нафига тогда всё это надо...

Сообщение отредактировал Отто: 06 November 2019 - 20:51

• 0

#262 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 20:59

. А что водка....https://m.youtube.co...h?v=l1Yccs0a5OU Так что, многолетние отрывы гузок, футболы и тд и тп, на пользу не пошли. Хаос одержит победу, в любом случае.. Нафига тогда всё это надо...

Почему не в пользу, бошка пока не седая значит в пользу. Хаос это всегда средство для перемен к лучшему, вот где застой стабильности там никаких перемен и деградация.
  • 0

#263 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 08 November 2019 - 23:57

Существует веками проверенный подход к физическому совершенству, методы и способы поддержания физ.формы и ее улучшения , но нигде нет описания метода омолаживания организма, основанного на создание условий, при которых рвутся мышцы, связки и в результате таких травм мышцы, связки , да и весь ливер омолаживается. Бабульки и дедульки, постоянно падающие и что либо себе ломающие , в таком случае должны по идее радоваться , что с каждым новым переломом, они приближают себя к вечной молодости.
  • 0

#264 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 00:36

Сэлфит, 65 не возраст, чтобы постоянно твердить о приближающейся старческой немощи.
  • 0

#265 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 00:42

Сэлфит, 65 не возраст, чтобы постоянно твердить о приближающейся старческой немощи.

А это не угадаешь. Иногда внезапно раз - и в минусе. У меня этой весной, в 66, резко и неожиданно отказало правое плечо, острые боли в суставе.  Полностью пропал запланированный и частично оплаченный сезон виндсерфинга. 

Но если учесть, что из ровесников, с кем я пришел в г/лыжи, 80% нет в живых, у меня всё очень хорошо. 

Сообщение отредактировал OldGuy: 09 November 2019 - 00:44

• 2

#266 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 05:26

Существует веками проверенный подход к физическому совершенству, методы и способы поддержания физ.формы и ее улучшения , но нигде нет описания метода омолаживания организма, основанного на создание условий, при которых рвутся мышцы, связки и в результате таких травм мышцы, связки , да и весь ливер омолаживается.Бабульки и дедульки, постоянно падающие и что либо себе ломающие , в таком случае должны по идее радоваться , что с каждым новым переломом, они приближают себя к вечной молодости.

Так на то и существует учебники физиологии спорта и физкультуры, лучший - Уилмор Дж.Х. и Д.Л.Костилл к примеру. Про физкультуру в рамках. Делов то, умным быть надо.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2019 - 09:59

• 0

#267 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 05:45

Может к то и твердит, а у меня футбол решает почти все проблемы возраста, но без карвинга не обойтись.
  • 0

#268 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 05:55

А это не угадаешь. Иногда внезапно раз - и в минусе. У меня этой весной, в 66, резко и неожиданно отказало правое плечо, острые боли в суставе. Полностью пропал запланированный и частично оплаченный сезон виндсерфинга.
Но если учесть, что из ровесников, с кем я пришел в г/лыжи, 80% нет в живых, у меня всё очень хорошо.

Вот на то и футбол в дождь, уцелеть плечевым суставам никаких шансов, выбил первый раз так рука повисла без чувств пока не вышел со стадиона, плечо встегнулось но в игру не вернулся. Теперь в дождь плечи не вылетают от ударов, но в первый раз надо было выбить левое чтоб обновить оба.
  • 0

#269 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 10:51

OldGuy, что касается плечевого сустава, то это самый неудачно сконструированный сустав человеческого организма - получить вывих как два пальца об асфальт. Может разболется в любом возрасте. Я с этим столкнулся в 50. От боли спать не мог, а врач нашего мед.центра ( су джок терапия ) убрал за один сеанс.
Сустав требует очень хорошей и главное правильной разминки, в противном случае, все будет рваться и болеть по типу Сэлфита.
Хотя возможно у него все травмы из за того, что он шибко умный.
  • 0

#270 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 11:26

Да, и дури у меня немерено, знаний мало если их не воплощать в реальность. Травму вполне реально поиметь если в дождь играть без шипов или зимой под горку на скользкой подошве разогнаться.Также если получил скорость бега то это повод получить одышку в беге и у ССС не будет шансов уцелеть прежней.
Конечно никаких разминок, ОФП и СФП, глупо беречь себя от травм, если цель их получить.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2019 - 12:01

• 0

#271 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 12:22

Сэлфит, твоя безграмотность поражает.
Твой бег, плавание, футбол, карвинг - все это офп
Могу расшифровать, может в расшифрованном виде тебе будет проще осознать - это общефизическая подготовка
Ты любишь пинать мячик
В применение к твоему футболу это сфп
Так что либо бросай свои занятия и тогда не будет у тебя ни офп, ни сфп, либо заканчивай демонстрировать свое невежество
  • 0

#272 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 12:26

Сэлфит, твоя безграмотность поражает.
Твой бег, плавание, футбол, карвинг - все это офп
Могу расшифровать, может в расшифрованном виде тебе будет проще осознать - это общефизическая подготовка
Ты любишь пинать мячик
В применение к твоему футболу это сфп
Так что либо бросай свои занятия и тогда не будет у тебя ни офп, ни сфп, либо заканчивай демонстрировать свое невежество

Нет, никто не ставит целью травмироваться, наоборот ОФП и СФП защищают от травм, это же очевидно. Любые разминка защитит от травм. Все мои нагрузки для тела внезапны, и на максимуме скорости со старта, кроме бития мячика конечно. Там бешеный темп только однажды удался, но там и не не цель - атаковать ССС, там была цель оторвать от кости ТБС левую ягодицу и оторвал. Правая оторвалась сама, отсидел в электричке. В итоге впервые имею скорость бега без химии крови от скорости пацанов.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 November 2019 - 12:44

• 0

#273 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 14:46

Неужели, готов показать как надо прогрессировать ?
Как беречь здоровье и прогрессировать не покажет никто, но скрестись потихоньку, все лучше чем ничего.
  • 0

#274 lvlad

lvlad
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:08

Конечно никаких разминок, ОФП и СФП, глупо беречь себя от травм, если цель их получить.

Нет, никто не ставит целью травмироваться, наоборот ОФП и СФП защищают от травм, это же очевидно.

Ты уж как-нибудь определись
  • 0

#275 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:12

Ты уж как-нибудь определись

Так нигде и никогда не защищался от травм, наоборот всегда цель их получить.
  • 0

#276 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:44

Был принципиальным и честным , уже бы давно определился, а так он словно уж на сковородке. Можно пытаться лукавить по отношению к чужим людям, но пытаться обманывать самого себя - это идиотизм. Но кто бы что ни говорил, он никогда не признает своих ошибок.
  • 0

#277 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:53

Был принципиальным и честным , уже бы давно определился, а так он словно уж на сковородке.Можно пытаться лукавить по отношению к чужим людям, но пытаться обманывать самого себя - это идиотизм.Но кто бы что ни говорил, он никогда не признает своих ошибок.

А что признать то надо, что с мячиком не я?
  • 0

#278 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 16:02

Можно фыркать, но лучшего кина от тебя не будет, а значит и здравого смысла в фырках
  • 0

#279 lvlad

lvlad
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 16:34

Так нигде и никогда не защищался от травм, наоборот всегда цель их получить.

У нормального человека вообще то наоборот!
  • 0

#280 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 16:36

У нормального человека вообще то наоборот!

Пока молодой да, а если стар и беречь уже нечего? Повытайтесь сходить на футбол во дворе, узнаете о себе массу прелюбопытного?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных