Порядок не угадал, а с палками да, лучший)))
А я про порядок ничего и не говорил))) Ну, что - теперь Микаэлла в Леви всех просто разорвёт.
Отправлено 26 October 2019 - 15:20
Порядок не угадал, а с палками да, лучший)))
А я про порядок ничего и не говорил))) Ну, что - теперь Микаэлла в Леви всех просто разорвёт.
Отправлено 26 October 2019 - 15:21
Весь пьедестал с кривыми палками
![]()
с 15 по 4 номер ,5 с кривыми .остальные с прямыми . У №6 щитков на руках нет ,забыла в спешке ?Или комбез нового образца ?
Сообщение отредактировал S/Brecht: 26 October 2019 - 15:24
Отправлено 26 October 2019 - 15:23
Это будет интересно ))
Отправлено 26 October 2019 - 15:25
Я завтра за малого Одерматта, непредсказуемого ТумБлера и Трихичева с Андриенко. И за Теда все равно. И за Феллера))
Отправлено 26 October 2019 - 15:27
Это будет интересно ))
Ну, сегодня она получила удар по самолюбию. Так что разорвёт. Вот если бы заняла первое место сегодня, то в Леви бы просто выиграла. А так - разорвёт
Твиберг ещё крутА. С 58-м номером заехала, а вторую попытку и вовсе выиграла))
Отправлено 26 October 2019 - 15:31
Ну, сегодня она получила удар по самолюбию. Так что разорвёт. Вот если бы заняла первое место сегодня, то в Леви бы просто выиграла. А так - разорвёт
Твиберг ещё крутА. С 58-м номером заехала, а вторую попытку и вовсе выиграла))
Вообще красотка, но пока рано говорить. Хотя, две попытки... Из 58 номера...
Отправлено 26 October 2019 - 15:32
Это будет интересно ))
Мало интересного )) Вот фотки в зале, с бабушкой, с "лягушатником", со спагетти... Хуже был только мелкий чувак на мопеде в мехах, всех задолбал своим мелким моджо ((((
А норвежка да супер, красавица. С такой задницей грустить не приходится. Будем дружно болеть и в Питере, и в Москвабаде!
Отправлено 26 October 2019 - 15:32
какой еще ТумБлер ?
Старичок, невесть откуда взявшийся. Правда , взявшийся в основном составе сборной Швейцарии. ) Идет всегда как в последний раз, но уж если доходит без ошибок... Хотя, это бывает не часто))
https://www.fis-ski....040&type=result
Сообщение отредактировал Polsport: 26 October 2019 - 15:33
Отправлено 26 October 2019 - 15:33
Ну что, хотели КРОВИ? - получите!! .....класс))
Лично меня такая "кровь" устраивает ) А они не такой хотели. Они хотели, чтобы Мика слилась, а между собой бились те, кто послабее. Опять в пролете )
Отправлено 26 October 2019 - 15:35
Мало интересного )) Вот фотки в зале, с бабушкой, с "лягушатником", со спагетти... Хуже был только мелкий чувак на мопеде в мехах, всех задолбал своим мелким моджо ((((
А норвежка да супер, красавица. С такой задницей грустить не приходится. Будем дружно болеть и в Питере, и в Москвабаде!
Погоди, а как же Алиска? А у чувачка на мопеде не такая уж и маленькая моджо был.))
Сообщение отредактировал Polsport: 26 October 2019 - 15:35
Отправлено 26 October 2019 - 15:37
Погоди, а как же Алиска? А у чувачка на мопеде не такая уж и маленькая моджо был.))
С Алиской что-то мы лажанулись... (( Мы ей предсказывали победы в рыхляках и обломы на впрыске. Может сегодня рыхляк был? ))
Отправлено 26 October 2019 - 15:37
Прикольно будет, если Петра ей свинью подложит)))А я про порядок ничего и не говорил))) Ну, что - теперь Микаэлла в Леви всех просто разорвёт.
Отправлено 26 October 2019 - 15:40
С Алиской что-то мы лажанулись... (( Мы ей предсказывали победы в рыхляках и обломы на впрыске. Может сегодня рыхляк был? ))
Я ваще стразу сказал, что всех уроет. Точнее, это сначала Валентин сказал, а я посмотрел и подтвердил, что эта да - уроет. Ты тогда, кажется ,опять на рыбалке был вместо горы))))
Сообщение отредактировал Polsport: 26 October 2019 - 15:40
Отправлено 26 October 2019 - 15:50
Прикольно будет, если Петра ей свинью подложит)))
Пока что Петра свинью подложила себе. Когда заявила что приехала в Зёльден выигрывать))) А вот Тесса в интервью перед гонкой сказала что очень любит мочкануть во второй. Что и сделала по факту)))
Отправлено 26 October 2019 - 16:14
В общем, женский гигант теперь круче мужского.
Отправлено 26 October 2019 - 16:19
В общем, женский гигант теперь круче мужского.
Не уверен)) Даже и не знаю кого завтра включать в гипотетическую тройку кроме Пинтуро
Отправлено 26 October 2019 - 16:29
Не уверен)) Даже и не знаю кого завтра включать в гипотетическую тройку кроме Пинтуро
Ну и чо ж хорошего? Будет старичье друг с другом возюкаться. Новую звезду давайте! )
Отправлено 26 October 2019 - 16:32
Отправлено 26 October 2019 - 16:36
Ну и чо ж хорошего? Будет старичье друг с другом возюкаться. Новую звезду давайте! )
У Одерматта задатки имеются))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных