Согласен, у барана выбора нет, только в стадо, зачем ему мозх?Skibars, баран гораздо больше продвинут, у него природой правильно сформированные рефлексы.В животном мире аналогов Сэлфиту нет. С бараном гораздо проще.

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!
Отправлено 22 November 2019 - 20:24
Отправлено 22 November 2019 - 20:36
Согласен, у барана выбора нет, только в стадо, зачем ему мозх?
Сел, вам правда нравится выставлять себя шутом?
С какой целью?
даже самые заинтересованные уже не реагируют на ваши выхлопы ...
делитесь полезной информацией, "игры разума" не прокатывают
Отправлено 22 November 2019 - 20:38
А что у меня не факт, что не полезно и почему?Сел, вам правда нравится выставлять себя шутом?
С какой целью?
даже самые заинтересованные уже не реагируют на ваши выхлопы ...
делитесь полезной информацией, "игры разума" не прокатывают
Отправлено 22 November 2019 - 20:53
А что у меня не факт, что не полезно и почему?
если коротко, то ВСЕ
в дискуссию с вами не вступаю, возрасная разница не позволяет
Отправлено 22 November 2019 - 20:57
Шли бы вы со свисом в отдельную ветку.А что у меня не факт, что не полезно и почему?
Отправлено 22 November 2019 - 21:09
Отправлено 22 November 2019 - 21:12
Извините, но разве не очевиден факт что Вам просто нечего сказать? А в чем тогда смысл надувания щек, если ни слова смысла на выходе?если коротко, то ВСЕ
в дискуссию с вами не вступаю, возрасная разница не позволяет
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 November 2019 - 21:15
Так возраст вроде позволяет писать про спортивную старость, почему нет?Шли бы вы со свисом в отдельную ветку.
Сообщение отредактировал selfit57: 22 November 2019 - 21:18
Отправлено 22 November 2019 - 21:34
Мне в общем-то пока всё равно, что подозревают. Смысл в том, что сердце крайние пол года стало схватывать. И так иногда, что паника начинается - очень больно. Иногда просто давит и покалывает. Как давление вниз - а я гипотоник - то комок в груди и стало болезненно в этом году. Нынче поджелудка дала такой пинок, что я уже говорить не мог и потихоньку ждал, когда свет погаснет. И я при таких делах буду всё равно тренироваться, напрягаться и нарушать предписание докторов? Да ни за что! Просто хочу жить, рано мне. А жизнь ох какая хрупкая! Я в больнице столько историй услышал про храбрецов, не доживших до 65 - просто ужас. Не, я их ряды пополнять не собираюсь. Я же вижу, что всё больше и больше болит, всё хуже мне иногда и хуже - страшно становится. Доктор сказал сегодня: лучше перебздеть, чем недобздеть...По ОМС, т.е. бесплатно?
Походу ширится практика, когда коронарографию назначают уже и при насморке...
"Результаты холтера отличные, включая тренировку", и они подозревают ИБС?
Насчет ограничений активности. Мне сообщили, что надо срочно госпитализироваться....в день отъездав Кировск. Я объяснил врачу, что такое не отменяется, если только разве что в коме. По возврату и сдался
. Врач ничтоже сумнящеся и нарисовал
в эпикризе при выписке нечто вроде ".... не смотря на категорический запрет врача перед госпитализацией уехал с аритмией на две недели кататься на горных лыжах":-))
Сообщение отредактировал skibars22: 22 November 2019 - 21:37
Отправлено 22 November 2019 - 22:11
Популярное сообщение!
Отправлено 22 November 2019 - 22:13
Ну понеслось...ладно лечись, ушелЛюди, не отвечайте Селфиту! Вы даете ему дорогу засирать своим калом всю тему. Каково потом выискивать адекватные посты среди его высеров? Не ведитесь... Ему только и надо зацепить хоть кого-то на "разговор"...
Отправлено 22 November 2019 - 22:18
Люди, не отвечайте Селфиту! Вы даете ему дорогу засирать своим калом всю тему. Каково потом выискивать адекватные посты среди его высеров? Не ведитесь... Ему только и надо зацепить хоть кого-то на "разговор"...
+ мильон!
его воображаемые (к счастью!) травмы и методы их лечения многих вводят в заблуждение
Отправлено 22 November 2019 - 22:28
Обалдеть, оказывается все выдумал и видео не мое, однако???+ мильон!
его воображаемые (к счастью!) травмы и методы их лечения многих вводят в заблуждение
Отправлено 22 November 2019 - 22:48
А мне в детстве на голову патефон упал.
И ничего!
И ничего!
И ничего!
И ничего!
Отправлено 22 November 2019 - 22:54
Популярное сообщение!
... Все же интересно, сколько человек на форуме старше меня? 99 лет Гойко всерьез не воспринимаю - кокетство, или неудачная шутка... Так вот, когда 5 лет назад врач твердо сказал: рак! , я как-то сразу успокоился, настроившись на то, чтобы достойно, без скулежа принять неизбежное. А потом... как бы и нерак. И так каждый год - обследование и ждущие глаза врача - так ему хочется оказаться правым в первоочередном диагнозе. А мне как-то фиолетово (без бравады). Бегаю, жду лыжный сезон (забронирован Ромме Альпин в Швеции), а то, что случаются "звоночки", так просто стараюсь не обращать внимание. Как там у Твардовского:- В случае главной утопии, нам то она не гроза: пожили, водочки попили, хватит уже за глаза...
А Селфа не обижайте, пусть ставит свои эксперименты. Следовать же им не обязательно. У каждого своя "аптека"...
Отправлено 22 November 2019 - 23:21
Отправлено 22 November 2019 - 23:35
Так лучше моих видео нашел? А ведь обещал найти на ютубе. Вот что удивляет что говоришь всегда только сам с собой и ни слова смысла. Так будет обещанное видео из Ютуба?Vladima, а кто против его экспериментов? Лично мне, как и большинству здравомыслящих форумчан совершенно все равно что он там себе отрывает, ломает и т.д. и т.п. В психбольнице щами умываются. У каждого из тех, кто вступает с ним в какую то полемику какой то свой интерес. Те, кто недавно с ним столкнулся , первое время воспринимают его всерьез и пытаются его " лечить", думая, что он просто в чем то не разобрался. Но те , кто как и я , читают его высказывания , разглядывают его видео, уже давно убедились в том, что нет смысла воспринимать его всерьез. Грубо говоря , он сам путается в своих бездоказательных показаниях, а его видео есть смысл рассматривать только когда на душе грустно и скучно . Посмотришь, посмеешься и немного полегчает.
Отправлено 22 November 2019 - 23:42
... Одиночество гонит меня, от порога к порогу.
Есть товарищи у меня. Есть товарищи, слава Богу... А. Межиров.
Может, в этом все дело. Есть одно, обьединяющее всех: спорт, лыжи, юношеская искорка - пусть тлеющая, но она есть еще! А различия: Куганов на бешенной скорости мчащийся за мотоциклом и на мотоцикле... Гойко, все знающий про градусы в ангуляции и правух-левых загрузках в заклонах, я - катающийся себе в радость, без всяких надежд освоить новые стили... Все это частности. И на них нужно смотреть снисходительно, с улыбкой.
.. Да, Селф забавен, я его эксперименты повторять не буду. Но вот то, что он с рюкзаком шастает по всей Европе с конца в конец - достойно уважения.
Сообщение отредактировал vladima1: 22 November 2019 - 23:42
Отправлено 23 November 2019 - 00:07
...Как бы в тему - о психологическом состоянии. Вот бежал с дочерью 14 км с копейками.
Ей то это - забава, вот и "забавлялась": -не растопыривай руки!... поднимай ноги, не шаркай, спину ровней!.. В результате чуть не здох, так тяжело было. Через пару дней пробежал один 17,5 км.
И еще бы бежал с почти такой же скоростью, рассматривая девушек- бегуний, размышляя ниочем. И трасса была почти такая же...
На длинных дистанциях психологическое состояние не менее важно, чем физподготовка. А жизнь ... длинная дистанция. Во как!
Отправлено 23 November 2019 - 00:15
Скорее всего последствия моего падения с крыши клуба в деревне лет в 10ть.
Метров 6ть летел упал на спину. Минуту наверно дышать не мог. После этого фобия на счёт дыхания. Правда ещё два раза тонул. Сначала на Мзымте, потом на Волге. После этого с водными походами завязал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных