X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ну, собственно, вот так и приходит спортивная старость!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 354

#261 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 20:24

Skibars, баран гораздо больше продвинут, у него природой правильно сформированные рефлексы.В животном мире аналогов Сэлфиту нет. С бараном гораздо проще.

Согласен, у барана выбора нет, только в стадо, зачем ему мозх?
  • 0

#262 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8288 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 20:36

Согласен, у барана выбора нет, только в стадо, зачем ему мозх?

Сел, вам правда нравится выставлять себя шутом?

С какой целью?

даже самые заинтересованные уже не реагируют на ваши выхлопы ...

делитесь полезной информацией, "игры разума" не прокатывают

• 0

#263 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 20:38

Сел, вам правда нравится выставлять себя шутом?
С какой целью?
даже самые заинтересованные уже не реагируют на ваши выхлопы ...
делитесь полезной информацией, "игры разума" не прокатывают

А что у меня не факт, что не полезно и почему?
  • 0

#264 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8288 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 20:53

если коротко, то ВСЕ

в дискуссию с вами не вступаю, возрасная разница не позволяет

• 1

#265 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 20:57

Шли бы вы со свисом в отдельную ветку.
  • 1

#266 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 21:09

Да, у меня всё по ОМС. Через поликлинику коронарку ждать пару месяцев или за 15000, а через госпитализацию всё почти мгновенно. На стационар многие мечтают попасть, но не так-то просто. Мне как-то повезло. Поджелудка помогла...)))
  • 0

#267 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 21:12

если коротко, то ВСЕ
в дискуссию с вами не вступаю, возрасная разница не позволяет

Извините, но разве не очевиден факт что Вам просто нечего сказать? А в чем тогда смысл надувания щек, если ни слова смысла на выходе?
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#268 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 21:15

Шли бы вы со свисом в отдельную ветку.

Так возраст вроде позволяет писать про спортивную старость, почему нет?

Сообщение отредактировал selfit57: 22 November 2019 - 21:18

• 0

#269 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 21:34

По ОМС, т.е. бесплатно?
Походу ширится практика, когда коронарографию назначают уже и при насморке...
"Результаты холтера отличные, включая тренировку", и они подозревают ИБС?

Насчет ограничений активности. Мне сообщили, что надо срочно госпитализироваться....в день отъездаicon_smile.gif в Кировск. Я объяснил врачу, что такое не отменяется, если только разве что в коме. По возврату и сдалсяicon_smile.gif. Врач ничтоже сумнящеся и нарисовалicon_smile.gif в эпикризе при выписке нечто вроде ".... не смотря на категорический запрет врача перед госпитализацией уехал с аритмией на две недели кататься на горных лыжах":-))

Мне в общем-то пока всё равно, что подозревают. Смысл в том, что сердце крайние пол года стало схватывать. И так иногда, что паника начинается - очень больно. Иногда просто давит и покалывает. Как давление вниз - а я гипотоник - то комок в груди и стало болезненно в этом году. Нынче поджелудка дала такой пинок, что я уже говорить не мог и потихоньку ждал, когда свет погаснет. И я при таких делах буду всё равно тренироваться, напрягаться и нарушать предписание докторов? Да ни за что! Просто хочу жить, рано мне. А жизнь ох какая хрупкая! Я в больнице столько историй услышал про храбрецов, не доживших до 65 - просто ужас. Не, я их ряды пополнять не собираюсь. Я же вижу, что всё больше и больше болит, всё хуже мне иногда и хуже - страшно становится. Доктор сказал сегодня: лучше перебздеть, чем недобздеть...

Сообщение отредактировал skibars22: 22 November 2019 - 21:37

• 1

#270 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21198 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:11

*
Популярное сообщение!

Люди, не отвечайте Селфиту! Вы даете ему дорогу засирать своим калом всю тему. Каково потом выискивать адекватные посты среди его высеров? Не ведитесь... Ему только и надо зацепить хоть кого-то на "разговор"...
  • 4

#271 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:13

Люди, не отвечайте Селфиту! Вы даете ему дорогу засирать своим калом всю тему. Каково потом выискивать адекватные посты среди его высеров? Не ведитесь... Ему только и надо зацепить хоть кого-то на "разговор"...

Ну понеслось...ладно лечись, ушел
  • 0

#272 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8288 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:18

+ мильон!

его воображаемые (к счастью!) травмы и методы их лечения многих вводят в заблуждение

• 0

#273 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:28

+ мильон!
его воображаемые (к счастью!) травмы и методы их лечения многих вводят в заблуждение

Обалдеть, оказывается все выдумал и видео не мое, однако???
  • 0

#274 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7083 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:48

А мне в детстве на голову патефон упал.
И ничего!

И ничего!

И ничего!

И ничего!

• 1

#275 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:54

*
Популярное сообщение!

... Все же интересно, сколько человек на форуме старше меня? 99 лет Гойко всерьез не воспринимаю - кокетство, или неудачная шутка... Так вот, когда 5 лет назад врач твердо сказал: рак! , я как-то сразу успокоился, настроившись на то, чтобы достойно, без скулежа принять неизбежное. А потом... как бы и нерак. И так каждый год - обследование и ждущие глаза врача  - так ему хочется оказаться правым в первоочередном диагнозе. А мне как-то фиолетово (без бравады). Бегаю, жду лыжный сезон (забронирован Ромме Альпин в Швеции), а то, что случаются "звоночки", так просто стараюсь не обращать внимание. Как там у Твардовского:- В случае главной утопии, нам то она не гроза: пожили, водочки попили, хватит уже за глаза...
 А Селфа не обижайте, пусть ставит свои эксперименты. Следовать же им не обязательно. У каждого своя "аптека"...

• 4

#276 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4620 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 23:21

Vladima, а кто против его экспериментов? Лично мне, как и большинству здравомыслящих форумчан совершенно все равно что он там себе отрывает, ломает и т.д. и т.п. В психбольнице щами умываются. У каждого из тех, кто вступает с ним в какую то полемику какой то свой интерес. Те, кто недавно с ним столкнулся , первое время воспринимают его всерьез и пытаются его " лечить", думая, что он просто в чем то не разобрался. Но те , кто как и я , читают его высказывания , разглядывают его видео, уже давно убедились в том, что нет смысла воспринимать его всерьез. Грубо говоря , он сам путается в своих бездоказательных показаниях, а его видео есть смысл рассматривать только когда на душе грустно и скучно . Посмотришь, посмеешься и немного полегчает.
  • 0

#277 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23591 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 23:35

Vladima, а кто против его экспериментов? Лично мне, как и большинству здравомыслящих форумчан совершенно все равно что он там себе отрывает, ломает и т.д. и т.п. В психбольнице щами умываются. У каждого из тех, кто вступает с ним в какую то полемику какой то свой интерес. Те, кто недавно с ним столкнулся , первое время воспринимают его всерьез и пытаются его " лечить", думая, что он просто в чем то не разобрался. Но те , кто как и я , читают его высказывания , разглядывают его видео, уже давно убедились в том, что нет смысла воспринимать его всерьез. Грубо говоря , он сам путается в своих бездоказательных показаниях, а его видео есть смысл рассматривать только когда на душе грустно и скучно . Посмотришь, посмеешься и немного полегчает.

Так лучше моих видео нашел? А ведь обещал найти на ютубе. Вот что удивляет что говоришь всегда только сам с собой и ни слова смысла. Так будет обещанное видео из Ютуба?
  • 0

#278 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 23:42

... Одиночество гонит меня, от порога к порогу.
Есть товарищи у меня. Есть товарищи, слава Богу...
А. Межиров.

Может, в этом все дело. Есть одно, обьединяющее всех: спорт, лыжи, юношеская искорка - пусть тлеющая, но она есть еще! А различия: Куганов на бешенной скорости мчащийся за мотоциклом и на мотоцикле... Гойко, все знающий про градусы в ангуляции и правух-левых загрузках в заклонах, я - катающийся себе в радость, без всяких надежд освоить новые стили... Все это частности. И на них нужно смотреть снисходительно, с улыбкой.
   .. Да, Селф забавен, я его эксперименты повторять не буду. Но вот то, что он с рюкзаком шастает по всей Европе с конца в конец - достойно уважения.eusa_dance.gif

Сообщение отредактировал vladima1: 22 November 2019 - 23:42

• 0

#279 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 00:07

...Как бы в тему - о психологическом состоянии. Вот бежал с дочерью 14 км с копейками.1574455603971.jpg Ей то это - забава, вот и "забавлялась": -не растопыривай руки!... поднимай ноги, не шаркай, спину ровней!.. В результате чуть не здох, так тяжело было.  Через пару дней пробежал один 17,5 км.1574341196908.jpg И еще бы бежал с почти такой же скоростью, рассматривая девушек- бегуний, размышляя ниочем. И трасса была почти такая же...
  На длинных дистанциях психологическое состояние не менее важно, чем физподготовка. А жизнь ... длинная дистанция. Во как!smile.png

• 0

#280 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28664 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 00:15

Мне в 21 год врачи сказали больше 3кг поднимать низя. Позвонок выбит. Ну я так понял.
Скорее всего последствия моего падения с крыши клуба в деревне лет в 10ть.
Метров 6ть летел упал на спину. Минуту наверно дышать не мог. После этого фобия на счёт дыхания. Правда ещё два раза тонул. Сначала на Мзымте, потом на Волге. После этого с водными походами завязал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных