X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На сколько актуальны и востребованны тесты горнолыжного инвентаря, которые проводят известные торговые организации, такие как Спортмарафон и прочие.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

#261 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 16:16

Во-вторых. А будешь ли ты действительно выглядеть красиво? И что значит красиво - на чей вкус? Например, на мой вкус ты никогда не будешь выглядеть красиво если будешь имитировать в свободном катании на публичных трассах спортивную технику. Даже не пытайся. Сразу игнор icon_smile.gif

Я серьезно. На мой вкус, все, что хоть чуть-чуть напоминает на публичных трассах соревнования, вызывает у меня смех и признак дурачины icon_smile.gif

Поверь, очень неприятно смотреть на таких кастратов. Смотришь на них и думаешь, что они делают, зачем? Чем они горные лыжи чувствуют, у них же нет ничего, они себе все чувствительные органы спортцехом срезали icon_smile.gif

Так никто и не топит за ломить по общественной   трассе в чингарде и др. щитках. Но я так и не пойму, как выглядит это , другое, катание. Или надо сначала познать технику ,как Вы,( на спортивных лыжах, по другому не получится), а потом дурака валять на всех подряд лыжах, наслаждаясь нетрудозатратностью? Так это совсем другой коленкор. Но сначала то надо научиться. А на начальных и средних лыжах можно всю жизнь дурака валять. Это и есть Ваше другое катание?

• 0

#262 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 18:07

Нафига кормить троля?
Такую охинею несёт.
  • 1

#263 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 18:32

Так никто и не топит за ломить по общественной трассе в чингарде и др. щитках. Но я так и не пойму, как выглядит это , другое, катание. Или надо сначала познать технику ,как Вы,( на спортивных лыжах, по другому не получится), а потом дурака валять на всех подряд лыжах, наслаждаясь нетрудозатратностью? Так это совсем другой коленкор. Но сначала то надо научиться. А на начальных и средних лыжах можно всю жизнь дурака валять. Это и есть Ваше другое катание?

Нет. Все принципиально иначе. Тут важна непорочность, чистота. Не дай себя дефлорировать нецелевыми лыжами. Твоя цель - наслаждаться иными чувствами, не спортивными. Горные лыжи это не фитнес. Слишком примитивно. Это велнес - букет самых интересных чувств. Ценность горных лыж именно в этом. Они открывают для тебя эту радость, это счастье. Но при условии, что ты будешь соблюдать определенную мораль ;)

10 горнолыжных заповедей:

1. Не покупай себе спортивные лыжи.
2. Но пробуй всякие.
3. Катай на простых, не брезгуй прокатом.
4. Старайся кататься больше, на разных склонах, с разными условиями трасс.
5. Будь сам послушный лыжам, а не требуй что-то от лыж. Лыжи умней тебя, они лучше тебя знают как надо. Научись "слушать" лыжи.
6. Будь себе на уме. Интересуйся лыжами, но не ведись на рекламу. Можно читать отзывы, характертстики лыж в каталогах. Но помни, что отзывы субъективны, а цель каталогов - продажи. Объективных характеристик у лыж не существует.
7. Но всякая лыжа индивидуальна, точно так же, как индивидуален человек. Существует огромное разнообразие лыж. В этом есть определенный умысел. Всякая лыжа имеет ценность, точно так же, как ценен всякий человек.
8. Среди огромного лыжного разнообразия (разных марок, моделей, ростовок), существует одна единственеая пара (условно), которая наилучшим образом подходит именно тебе. Это самые лучшие для тебя лыжи. Но это совершенно точно не спортцех. Про спортцех даже не думай! Иначе сразу настанет твоя духовная горнолыжная смерть.
9. Твоя задача искать эту самую лучшую пару. Думай, ищи, мечтай о ней. Не упускай любую возможность пробовать другие (разные) лыжи. Пробуй все подряд, ничем не брезгуй. В любой момент, даже средии какого-нибудь хлама (но не старше 3-х лет!) ты можешь найти "свою лыжу".
10. Обретение "своей лыжи" это не финал. Но наоборот, это только начало. От "своей лыжи" тебя вштырит так сильно, что ты тут же поймешь не только всю суть горных лыж, но и смысл самого себя, и даже смысл всего мироздания. Это очень круто! Ради этого стоит жить! ;)
  • 1

#264 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 19:18

"От "своей лыжи" тебя вштырит так сильно, что ты тут же поймешь не только всю суть горных лыж, но и смысл самого себя, и даже смысл всего мироздания."                                                  Похоже Вы нашли " свою" лыжу, вштырило нехило                     

• 0

#265 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 28 April 2019 - 20:38

Нет. Все принципиально иначе. Тут важна непорочность, чистота. Не дай себя дефлорировать нецелевыми лыжами. Твоя цель - наслаждаться иными чувствами, не спортивными. Горные лыжи это не фитнес. Слишком примитивно. Это велнес - букет самых интересных чувств. Ценность горных лыж именно в этом. Они открывают для тебя эту радость, это счастье. Но при условии, что ты будешь соблюдать определенную мораль icon_wink.gif

10 горнолыжных заповедей:

1. Не покупай себе спортивные лыжи.
2. Но пробуй всякие.
3. Катай на простых, не брезгуй прокатом.
4. Старайся кататься больше, на разных склонах, с разными условиями трасс.
5. Будь сам послушный лыжам, а не требуй что-то от лыж. Лыжи умней тебя, они лучше тебя знают как надо. Научись "слушать" лыжи.
6. Будь себе на уме. Интересуйся лыжами, но не ведись на рекламу. Можно читать отзывы, характертстики лыж в каталогах. Но помни, что отзывы субъективны, а цель каталогов - продажи. Объективных характеристик у лыж не существует.
7. Но всякая лыжа индивидуальна, точно так же, как индивидуален человек. Существует огромное разнообразие лыж. В этом есть определенный умысел. Всякая лыжа имеет ценность, точно так же, как ценен всякий человек.
8. Среди огромного лыжного разнообразия (разных марок, моделей, ростовок), существует одна единственеая пара (условно), которая наилучшим образом подходит именно тебе. Это самые лучшие для тебя лыжи. Но это совершенно точно не спортцех. Про спортцех даже не думай! Иначе сразу настанет твоя духовная горнолыжная смерть.
9. Твоя задача искать эту самую лучшую пару. Думай, ищи, мечтай о ней. Не упускай любую возможность пробовать другие (разные) лыжи. Пробуй все подряд, ничем не брезгуй. В любой момент, даже средии какого-нибудь хлама (но не старше 3-х лет!) ты можешь найти "свою лыжу".
10. Обретение "своей лыжи" это не финал. Но наоборот, это только начало. От "своей лыжи" тебя вштырит так сильно, что ты тут же поймешь не только всю суть горных лыж, но и смысл самого себя, и даже смысл всего мироздания. Это очень круто! Ради этого стоит жить! icon_wink.gif

Аццкий компот из вполне разумных рекомендаций  (например 4, 6) и весьма спорных тезисов.

Но основная проблема - тракторный миссионерский напор в продвижении оного компота.

Все вместе -- не вштыривает и не вызывает желания воспринимать всерьез.

unknw.gif

Понятно, что мужик знающий и развлекается.

Но уж больно утомительно для окружающих.

eusa_wall.gif

• 2

#266 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 08:19

>>Все вместе -- не вштыривает и не вызывает желания воспринимать всерьез.>>

А тебе как надо чтобы всерьез? На первой полосе газеты "Правда"?
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#267 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 08:20

Или чтобы с картинками?
  • 0

#268 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 10:08

А тебе как надо чтобы всерьез? На первой полосе газеты "Правда"?

Просто читаешь и понимаешь, что ересь.
  • 0

#269 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 10:27

Просто читаешь и понимаешь, что ересь.

Ересь, дорогой мой, это твоя горнолыжная матрица в которой ты существуешь. Скинь оковы (свои горнолыжные доспехи), и вернись блудный сын!

Перекуём спортцех на орала! :)
  • 0

#270 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 11:43

Ересь, дорогой мой, это твоя горнолыжная матрица в которой ты существуешь. Скинь оковы (свои горнолыжные доспехи), и вернись блудный сын!

Перекуём спортцех на орала! icon_smile.gif

Ересь - это то, что не совпадает с твоим мнением, ага.

А с моей точки зрения, твои лозунги - тоже не бог весть какая истина. Прям-таки, не слишком истина. Местами. А местами - вполне себе ничего.wink.png

Особенно достают заунывные призывы следовать твоим принципам при том, что сам в кулуарах признаешь, что они большинству недоступны.

Нинада никому ничего ни перековывать, ни втюхивать, ни впаривать.

Каждый имеет право на выбор. Кому нужен (хочется) - спортцех. Кому не нужен (не хочется) - что-то другое.

Надо доходчиво объяснять, чем лыжи разного назначения отличаются друг от друга. Чтобы люди (кому это надо) могли бы делать осознанный выбор.

А кому осознанный выбор не нужен - они выберут что хотят в любом случае без нас.

hi.gif

Сообщение отредактировал alrok: 29 April 2019 - 11:43

• 2

#271 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 12:53

Осознананный выбор это очень большая раскошь. До такого выбора надо созреть. Пути зрелости я тебе накидал вкратце. Осилишь - молодец. Не осилишь - я тебе помогу за пряник. Мое дело предложить, твое дело принять или отказаться. Попробуй, потом критикуй.
Ахули критикуешь если не пробовал :)
  • 0

#272 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 12:55

Недоступны - да. Но эту недоступность я на себе понес. Для тебя. Чтобы тебе было доступно. Через меня легко, почти задаром ;)
  • 0

#273 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 13:59

*
Популярное сообщение!

Господа, друзья, коллеги по увлечению!

Наш форум - просто собрание уникумов:

- единственный обладатель Небесного карвинга в Отечестве - Селфит

- лучший Обучальщик и Катальщик, наследник славы чемпионов от Зайлера и Килли до Хиршера и Шиффрин - Лагундрий

- уникальный Осознанный Лыжевыбиральщик и Знатец Подлинного лыжного Наслаждения, несущий свет Истинного знания темным массам, прозябающим в ереси на склонах - Свисс.

Прямо таки чувство неизбывного счастия от обретания среди Великих сих, помогающее пережить осознание собственной ничтожности, согревает душу!

cray.gif

• 11

#274 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 17:10

согревает душу!

О чёрт. Я обречен погибнуть с замерзшей душой, потому что давно отправил всех этих светочей и проповедников абсолютной истины в игнор... Жизнь слишком коротка, что б тратить её на поиск смысла там, где его нет. ohmy.png

• 0

#275 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6169 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 17:20

О чёрт. Я обречен погибнуть с замерзшей душой, потому что давно отправил всех этих светочей и проповедников абсолютной истины в игнор... Жизнь слишком коротка, что б тратить её на поиск смысла там, где его нет. ohmy.png

А ведь что-то в этом есть....

icon_rolleyes.gif

• 0

#276 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5895 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 18:35

*
Популярное сообщение!

Ну хоть вносят какое то оживление, почитаешь, ох.......ешь, какие-то эмоции. Все прикольнее, чем графики и про разгрузки читать.

• 3

#277 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6188 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 02:18

муцик - нарушение п. 4.1. правил форума, предупреждение, несколько сообщений скрыто.

• 0

#278 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 11:10

В защиту Россиньол (с петушком) smile.png

GDyPE.png

Ну а у нас, что предлагают, о том и поют (танцуют)

• 0

#279 Kvadik

Kvadik
  • Лыжебордеры
  • 3196 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 12:12

Хиршер ушёл, атомик отстой. Настоящие лыжи теперь только с петушком
  • 0

#280 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11552 сообщений

Отправлено 31 December 2019 - 12:17

Просто это иллюстрация того, что не лыжи делают лыжника.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных