мы -русские
а вы про какую Г говорите?
Вот про эти!
Отправлено 23 March 2019 - 14:43
мы -русские
а вы про какую Г говорите?
Вот про эти!
Отправлено 23 March 2019 - 14:46
Колени согнуть?
Корпус относительно бедра согнуть, а коленный сустав работает, разгибая и сгибая вашу букву Г , в зависимости от положения поворота, но внутреннюю ногу при этом не вытаскиваем вперед.
Все зависит от начала или конца дуги.
Сообщение отредактировал Veler: 23 March 2019 - 14:49
Отправлено 23 March 2019 - 14:53
Колени согнуть?
При заходе вы сгибаете две ноги, а нужно, внутреннюю сгибать а внешнюю разгибать, но при этом не разгибать внешний тазобедренный сустав.
Отправлено 23 March 2019 - 22:28
При заходе вы сгибаете две ноги, а нужно, внутреннюю сгибать а внешнюю разгибать, но при этом не разгибать внешний тазобедренный сустав.
Что такое "заход"? Это как заход Солнца за горизонт, т.е закат или что?
Отправлено 24 March 2019 - 00:13
Что такое "заход"? Это как заход Солнца за горизонт, т.е закат или что?
Вообще солнце, закат!
Отправлено 24 March 2019 - 00:24
Вообще солнце, закат!
Закат Солнца это то же самое , что и заход Солнца
Отправлено 24 March 2019 - 19:32
Господа, снял новое видео вчера. Может так?
По корпусу, кмк, стало значительно лучше!
Теперь тоже самое, но без проскальзывания )
Отправлено 24 March 2019 - 20:31
По корпусу, кмк, стало значительно лучше!
Теперь тоже самое, но без проскальзывания )
И получится трамвай. Прежде нужно научится делать контролируемую траекторию с проскальзыванием, но на кантах. . Короткую, длинную. И только потом вставать на кант с элементом чистой дуги, но уже используя приобретенные навыки ранее. Вертикальной работы нет. Руки не работают. Укола нет. Ну что мне теперь из темы "кто научит" видео ТС в пример показывать?)
Сообщение отредактировал Maykl: 24 March 2019 - 20:37
Отправлено 24 March 2019 - 21:17
И получится трамвай. Прежде нужно научится делать контролируемую траекторию с проскальзыванием, но на кантах. . Короткую, длинную. И только потом вставать на кант с элементом чистой дуги, но уже используя приобретенные навыки ранее. Вертикальной работы нет. Руки не работают. Укола нет. Ну что мне теперь из темы "кто научит" видео ТС в пример показывать?)
Почему ТРАМВАЙ а не САПСАН?
Отправлено 25 March 2019 - 08:22
Популярное сообщение!
А это что, за буква?
Это буква "какающая собачка".
Отправлено 25 March 2019 - 08:32
Корпус относительно бедра согнуть, а коленный сустав работает, разгибая и сгибая вашу букву Г , в зависимости от положения поворота, но внутреннюю ногу при этом не вытаскиваем вперед.
внутренняя нога ни в какой части поворота "не вытаскивается" вперед?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 March 2019 - 08:33
Отправлено 25 March 2019 - 08:38
Повторяю вопрос: что у тебя обозначает слово "заход"? Я тебе уже объяснил, что заход и закат Солнца -это одно и тоже.
Отправлено 25 March 2019 - 08:46
Еще раз! Эта Г относительно внешней лыжи
Черный - это какая часть поворота изображена? Вход, выход, середина? Лыжи направлены вдоль ЛПС. едут на верхних или нижних кантах?: Носки лыж вровень друг с другом?
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 March 2019 - 08:50
Отправлено 25 March 2019 - 08:55
Вот про эти!
Тут движение начинается с разгибания коленного сустава, т.е с движения бедра, а "тело" тупо следует за бедром
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 25 March 2019 - 09:09
Отправлено 25 March 2019 - 09:25
Мой вопрос был не о том, нужна ли ангуляция, а о том, когда начинать ангулировать. Эта картинка
сама по себе на него не отвечает. Вот эта мне кажется более информативной, тем более что здесь именно фаза начала загрузки в новой дуге
Начало загрузки как раз у Марникса. И у второго лыжника из трех на Вашей картинке.
Отправлено 25 March 2019 - 10:21
Практически в любом упражнении можно сделать несколько акцентов.
Вот понятно без перевода свежее видео джавелин от Деборы Армстронг
ниже как нужно двигать
я считаю так правильно
Сообщение отредактировал AleksMit: 25 March 2019 - 11:49
Отправлено 25 March 2019 - 11:33
Господа, снял новое видео вчера. Может так?
Скрытый текстСкрытый текстСкрытый текст
Дмитрий, намного лучше! Обратите внимание на разножку в начале поворота. Ее не должно быть в начале, она может появляться ближе к середине поворота. Вот видео которые очень хорошо демонстрирут правильное положение ног и туловища:
Скажите, а время на вашей камере в каком часовом поясе?
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 25 March 2019 - 11:34
Отправлено 25 March 2019 - 11:34
А Эта Дебора,что она показывает? При катании она наоборот,всё время выдвигает внутреннюю. А ещё у неё хронический толи икс,толи а-фрейм(не знаю как правильно)и говорит как-то раздражающе...Можно ли ей доверять?
Сообщение отредактировал алкокарвер: 25 March 2019 - 11:57
Отправлено 25 March 2019 - 11:57
А Эта Дебора,что она показывает? При катании она наоборот,всё время выдвигает внутреннюю. А ещё у неё хронический толи икс,толи а-фрейм(не знаю как правильно)и говорит как-то раздражающе..яб ей недоверял
у каждого свои недостатки , дело совсем не в разножке а в положении таза и корпуса. главное чтобы ничего не мешало и ничего лишнего
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных