Хорошо катите , по стилю похоже на Рогальского .

Отправлено 15 March 2019 - 23:51
Отправлено 16 March 2019 - 01:26
Купила гиганты, попробовала вписаться в трассу, очень понравилось- есть цель на следующий год.
Технику придется серьезно править.
Отправлено 16 March 2019 - 14:27
Да, кто испытал это ощущение полёта, уже не сможет от этого отказаться))) Ощущение полёта, физическое ощущение свободы )))Это чувство полета не передать словами. Нет, я и до этого знала что такое скорость. Десять лет жесткого, в конце концов я мотоциклист, но тут по другому. Не надо наступать на горло доске в каждой дуге. Лыжи легко и быстро описывают дуги вокруг, а тело просто несется вниз нешелохнувшись.
Сообщение отредактировал Temych: 16 March 2019 - 14:28
Отправлено 16 March 2019 - 14:32
Да, кто испытал это ощущение полёта, уже не сможет от этого отказаться))) Ощущение полёта, физическое ощущение свободы )))
Это кому как нравиться.
Вот у меня кайф катания, когда делаешь что хочешь.
А не то что получается.
Отправлено 16 March 2019 - 14:58
Это кому как нравиться.
Вот у меня кайф катания, когда делаешь что хочешь.
А не то что получается.
Это мазохизм какой-то.Хочешь делать то, что не получается и от этого испытываешь кайф.
Отправлено 16 March 2019 - 15:07
Да, кто испытал это ощущение полёта, уже не сможет от этого отказаться))) Ощущение полёта, физическое ощущение свободы )))
Вообще-то Ирина и. вероятно, ты не о том полете говорите, от которого трудно отказаться
Вот от этих полетов трудно отказаться единожды их испытав/ Как справедливо определил Куканов - это летают ангелы
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 March 2019 - 15:08
Отправлено 16 March 2019 - 15:24
Вообще-то Ирина и. вероятно, ты не о том полете говорите, от которого трудно отказаться
Вот от этих полетов трудно отказаться единожды их испытав/ Как справедливо определил Куканов - это летают ангелы
Да, именно об этом я и говорил. Полет между перекантовками, когда тело летит вниз по склону, а лыжи его ловят. Непередаваемое ощущение, как на качелях )))
Видео класс!!! Спасибо за него, Степаныч !!!
Сообщение отредактировал Temych: 16 March 2019 - 15:28
Отправлено 16 March 2019 - 15:29
Это мазохизм какой-то.Хочешь делать то, что не получается и от этого испытываешь кайф.
Сам дурак.
Отправлено 16 March 2019 - 15:38
Да, именно об этом я и говорил. !
Кстати, для Сеттера. У спортсмена в вишневой куртке с 4-00 все повороты с V
Отправлено 16 March 2019 - 15:54
Отправлено 16 March 2019 - 16:02
Да, реально ножницы...Кстати, для Сеттера. У спортсмена в вишневой куртке с 4-00 все повороты с V
Но мне так не нравится, считаю что ножницы это не гуд... в туристическом карвинге все же должна быть эстетика, ровненько все, складненько...
Отправлено 16 March 2019 - 16:04
Вот полеты
Сообщение отредактировал Volk1: 16 March 2019 - 16:04
Отправлено 16 March 2019 - 16:22
Добрый вечер!
Сразу обозначу это мой первый сезон. Сильно не пинайте. Интересует ваше экспертное мнение. Все плохо или как?
Да и по советам форума:
1. Занятия с инструктором 14 часов (на данный момент откатано 10 часов)
2. Лыжи Head islr 165
3. Ботинки К2 Spyne 130
не знаю, что тут другие советовали, но скажу одно: обратно в плуг (если он вообще был) и катать в нём до тех пор, пока не поймёте, где должна быть попа в повороте, не поймёте-так и будете ездить (как на видео) с лёгкой поправкой на эстетику движений, а по сути неправильно
Отправлено 16 March 2019 - 16:33
Индеец, а нафига ты так ноги широко держишь и с такими ножницами?
Привычка ездить верхом и стричь скальпы
Отправлено 16 March 2019 - 16:42
Индеец, а нафига ты так ноги широко держишь и с такими ножницами?
Я раньше и не знал, что у меня ножницы, пока это видео не увидел. Вероятно, это от классики , там такой стиль одно время был - выход с конька.
Вот счас по мере возможности борюсь Но поскольку ножницы в одну сторону, т.е есть подозрение. что это может быть связано с травмами
Вот иногда уже и без ножниц получается в повороте налево
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 March 2019 - 17:02
Отправлено 22 March 2019 - 14:30
Для меня укол палкой показатель культуры катания. Именно культуры, а не уровня. Уровень катания человека зависит от его физических возможностей, времени, которое он тратит на катание, способностей к спорту, спортивного бэкграунда и т.д. А вот культуру самому постигнуть сложно.
У меня так же было. Катался уже 2 сезона, боле-менее уверенно, читал книги, смотрел видео, но никак не мог сам разобраться с уколом палкой. Зачем он, как делать, когда? Поехал в горнолыжную школу на 10 дней - всё поставили на место. Это я про укол палкой. И культуру катания привили.

Отправлено 22 March 2019 - 14:41
Я вижу много людей, которые самостоятельно учились и учатся кататься. Катаются все по-разному: кто лучше, кто хуже. Но почти всем (за малым исключением) присуще общее - отсутствие укола палкой.
Для меня укол палкой показатель культуры катания. Именно культуры, а не уровня. Уровень катания человека зависит от его физических возможностей, времени, которое он тратит на катание, способностей к спорту, спортивного бэкграунда и т.д. А вот культуру самому постигнуть сложно.
У меня так же было. Катался уже 2 сезона, боле-менее уверенно, читал книги, смотрел видео, но никак не мог сам разобраться с уколом палкой. Зачем он, как делать, когда? Поехал в горнолыжную школу на 10 дней - всё поставили на место. Это я про укол палкой. И культуру катания привили.
хы
первое что учат в ДЮСШ, уколповорот)
второе поставь накантыискользи)
Сообщение отредактировал demon75: 22 March 2019 - 14:42
Отправлено 22 March 2019 - 14:42
укол палкой - это понятной движение, вынуждающее потянуться за палкой и совершить выход-вход корпусом
Отправлено 22 March 2019 - 14:44
Это много для чего. Ритм тоже задаёт. Тянутся новички.)укол палкой - это понятной движение, вынуждающее потянуться за палкой и совершить выход-вход корпусом
Отправлено 22 March 2019 - 14:52
Темы с аналогичным тегами видео
Горные лыжи →
Телемарк →
ТелеВидениеАвтор sharykin, 18 Dec 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Разное →
Летние темы →
Велики →
bmx ?)Автор genna, 22 Nov 2014 ![]() |