Судя по тому что пишите вы ничего не знаете, попробуйте не бухать а трезвым поговоритьмного с НЛШниками бухаю
кое-что знаю посему
)

Отправлено 17 January 2022 - 00:44
Отправлено 17 January 2022 - 01:07
Физика и биомеханика.
Видимо, до некоторых только теперь начинает доходить то, о чем писал Дрон на Велбвете 10 лет назад.
Ну-ка, удиви-ка
Чем там вельвет в 2012м блистал?)))
Отправлено 17 January 2022 - 07:33
Судя по тому что пишите вы ничего не знаете, попробуйте не бухать а трезвым поговорить
Николай (с) вспышка слева (с) Уральские пельмени
вот я вас хвалю за потуги на доске... а можно глянуть проезд не тот корявенький, где боком и скребясь, а вот по канонам что просветляете?) вот по вашей или кого методике)))))))
Отправлено 17 January 2022 - 09:22
А ваш проезд глянуть можно?Николай (с) вспышка слева (с) Уральские пельмени
вот я вас хвалю за потуги на доске... а можно глянуть проезд не тот корявенький, где боком и скребясь, а вот по канонам что просветляете?) вот по вашей или кого методике)))))))
Отправлено 17 January 2022 - 09:56
Ну-ка, удиви-ка
Чем там вельвет в 2012м блистал?)))
Чукча не читатель?
Текст Дрона 11 года про положение коленей, в частности.
https://velvet.pro/n...rving_technique
Отправлено 17 January 2022 - 09:58
Судя по тому что пишите вы ничего не знаете, попробуйте не бухать а трезвым поговорить
Он даже если бухой, пишет более трезвые вещи, чем вы, наш юный друг! ))
Отправлено 17 January 2022 - 10:13
Чукча не читатель?
Текст Дрона 11 года про положение коленей, в частности.
https://velvet.pro/n...rving_technique
И ты считаешь это эмммм актуальным?
Отправлено 17 January 2022 - 10:16
И ты считаешь это эмммм актуальным?
А что-то изменилось в физике или анатомии?
И если учесть, что сейчас топ КМ катает с приведенными коленями, то это пророческий текст.с
Отправлено 17 January 2022 - 10:29
А что-то изменилось в физике или анатомии?
И если учесть, что сейчас топ КМ катает с приведенными коленями, то это пророческий текст.с
О, ты статистику подбил уже?))))
И что, до него, до этого текста, никто не приводил колени и только вот сейчас, через 10 лет, прозрели и начали?)
Как и 20, и 10 лет назад, в спорте все те же унитазные стойки. И колени смотрят в небо, но у некоторых чуть ближе к горизонту
Потому как цель иная - макс закантовка
Сам понимаешь, все эти вещи легко лечатся более острыми углами, чтоб там ангуляция коленями и прочая лыжная лабуда все более актуал ная становилась - но спорт отчаянно их тупит все сильнее и сильнее)
Почему?
Отправлено 17 January 2022 - 11:30
О, ты статистику подбил уже?))))
И что, до него, до этого текста, никто не приводил колени и только вот сейчас, через 10 лет, прозрели и начали?)
Как и 20, и 10 лет назад, в спорте все те же унитазные стойки. И колени смотрят в небо, но у некоторых чуть ближе к горизонту
Потому как цель иная - макс закантовка
Сам понимаешь, все эти вещи легко лечатся более острыми углами, чтоб там ангуляция коленями и прочая лыжная лабуда все более актуал ная становилась - но спорт отчаянно их тупит все сильнее и сильнее)
Почему?
Мне хватает статистики по 10 ведущим.
Ты как раз привёл Логинова.
Я тебе показал, что он этим приемом пользуется почти постоянно.
А как там едет хвост поезда на унитазе, мне не интересно.
Цель не только максимальная закантовка, но и максимальная стабильность.
Читай Дрона внимательнее.
Ну и насколько углы "затупили"?
Сообщение отредактировал ALEX3M: 17 January 2022 - 11:35
Отправлено 17 January 2022 - 12:00
Мы же про рэйс сейчас?)
Был такой дядя Лёша, тоже когда-то говорил, что рэйс говно, ездят криво косо унитазом, а надо бы так да сяк
Году в 2012м, не помню уж точно, взял он и решил рэйс научить как жить надо
Потом по мере погружения отвалилось все ненужное для рэйса и в итоге имеем то, что имеем.
Плечи вдоль доски, завалы в поворот, задняя нога и тд
Какие нафиг Дроны 2011 года?)))
Теперь у него все то, 2011 года, ненужное говно.
И ни слова про унитаз, завалы и прочее анти-ангкляционное, что в 2011м году было залогом успеха, стабильности, управляемости и тд
Можно конечно и дальше отбирать те фоточки где коленочками благообразно, и игнорировать остальную реальность.
От этого реальность никак не изменится
Отправлено 17 January 2022 - 12:13
Зачем читать Дрона в варианте 2011 года? Все эти бомеры евро пампы прожевали и выплюнули давно, оно к рэйсу никакого отношения и не имело никогда.
Мы же про рэйс сейчас?)
Был такой дядя Лёша, тоже когда-то говорил, что рэйс говно, ездят криво косо унитазом, а надо бы так да сяк
Году в 2012м, не помню уж точно, взял он и решил рэйс научить как жить надо
Потом по мере погружения отвалилось все ненужное для рэйса и в итоге имеем то, что имеем.
Плечи вдоль доски, завалы в поворот, задняя нога и тд
Какие нафиг Дроны 2011 года?)))
Теперь у него все то, 2011 года, ненужное говно.
И ни слова про унитаз, завалы и прочее анти-ангкляционное, что в 2011м году было залогом успеха, стабильности, управляемости и тд
Можно конечно и дальше отбирать те фоточки где коленочками благообразно, и игнорировать остальную реальность.
От этого реальность никак не изменится
Тебе фото неубедительны?
И как сам думаешь, у тебя с логикой все нормально?
Текст Дрона про колени, и откуда нивозьмись, вдруг всплывает Просолов с о саоей единственноправильной техикой катания.
Тогда продолжай смотреть сквозь свои очки альтернативной реальности.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 17 January 2022 - 12:42
Отправлено 17 January 2022 - 13:41
Как по мне, так это логично объясняется тем, что колени они то приводят, то нет, в зависимости от ситуации, и это никоим образом не ключевой элемент их катания
Примерно как найти фото каких нить ралли тачек где ручник не дернут в момент фото, и утверждать, что ручник они не дёргают.
Отправлено 17 January 2022 - 13:50
Нравится тебе или нет, но факт остаётся фактом
Никаких новых техник в сравнении с онеджем там не было и видимо уже не будет, хотя может быть в адаптации евро под современный гс они были первыми)
Даже статья о пампе за авторством Попова была опубликована на онедже ну и там получило поддержку и развитие это направление
В этом смысле вельвет абсолютно вторичен, ну вот может кроме евро, туда я не углублялся особо
А уж всем этим бомерам, еврам да пампам 20 годков уж скоро будет)))
Но читать старые тетради, ностальгировать и восклицать - а ведь прав был старый боцман! - никоим образом не возбраняется и даже приветствуется для общего развития
Нонешняя техника Просолова в моих глазах тоже не ахти, но это пока что единственное публичное описание чего-то около рэйсового в сноубординге
Если есть иные методички, укажи, с удовольствием почитаю
Отправлено 17 January 2022 - 14:02
А зачем он тебе Николай)?А ваш проезд глянуть можно?
Я нигде ничего безапелляционно не утверждал) курсов со сертифицированными инструкторами не заканчивал, хотя было пару рейс кемпов в буржуинии, но там ч не интересовался наличием корочек) ну и кой какие проезды в А со спортиками.
Поэтому мой проезд в утверждение моих слов ничего Николаю не даст)
Отправлено 17 January 2022 - 14:53
Ну ты ж мои фото игнорируешь, где едут иначе те же люди, что и на твоих фото
Как по мне, так это логично объясняется тем, что колени они то приводят, то нет, в зависимости от ситуации, и это никоим образом не ключевой элемент их катания
Примерно как найти фото каких нить ралли тачек где ручник не дернут в момент фото, и утверждать, что ручник они не дёргают.
Хрен тебя поймёшь.
То это прошлый век, и никому не надо, и Дрон хрень написал, то у каждого через раз видно.
Отправлено 17 January 2022 - 15:15
Я говорю, что это неважно и кто делает, кто нет
Одни и те же люди то исполняют, то нет
Тебя вот этот факт, я вижу, не смущает)))
Ты в эти коленки упёрся, ну да ради Бога
Кто-то вон в карв упирается, хотя в рэйсе от постановки трассы зависит процент карва и его возможность вообще
Хочешь катать по образцу вельвета 2011 - да пожалуйста) можно ещё глубже в онедж нырнуть)
А на самом деле наточенная титаналка с рокером и тэйпером вывезет практически любое принятие поз на ней, хошь закрут как в евро, хош ангуляцию как в бомере, хош жопку сбоку аля рэйс.
Отправлено 17 January 2022 - 18:44
Я не писал, что это не надо
Я говорю, что это неважно и кто делает, кто нет
Одни и те же люди то исполняют, то нет
Тебя вот этот факт, я вижу, не смущает)))
Ты в эти коленки упёрся, ну да ради Бога
Кто-то вон в карв упирается, хотя в рэйсе от постановки трассы зависит процент карва и его возможность вообще
Хочешь катать по образцу вельвета 2011 - да пожалуйста) можно ещё глубже в онедж нырнуть)
А на самом деле наточенная титаналка с рокером и тэйпером вывезет практически любое принятие поз на ней, хошь закрут как в евро, хош ангуляцию как в бомере, хош жопку сбоку аля рэйс.
Ты не единственный, кто считает, что корявую технику можно компенсировать шпалой.
Отправлено 17 January 2022 - 18:46
Кстати, о технике.
С некоторого времени стало модным учить катать фронт в "минусе" в направленгой стойке.
Какие преимущества это даёт?
Отправлено 17 January 2022 - 18:52
Ты не единственный, кто считает, что корявую технику можно компенсировать шпалой.
А я так считаю???
Ты прям мастер додумывать)
Темы с аналогичным тегами сноуборд, техника
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продажа тура в Австрию (Майрхофен) на двоих. 03.01.15-10.01.15Автор Dimasss123, 09 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных