Нет, так их не существуют, потому что не катаюсь, а только троллю на форумах.
Ты давай своё выкладывай, как ты в поворотах крутишь туловищем и головой. А то по твоим историям получается, с тобой только Хиршер может сравнится.
Отправлено 28 December 2018 - 19:18
Нет, так их не существуют, потому что не катаюсь, а только троллю на форумах.
Ты давай своё выкладывай, как ты в поворотах крутишь туловищем и головой. А то по твоим историям получается, с тобой только Хиршер может сравнится.
Отправлено 28 December 2018 - 19:23
Отправлено 28 December 2018 - 19:31
Если ты это называешь аццким скиллом, то моему самомнению до твоего, как до Луны.
Отправлено 28 December 2018 - 19:36
Отправлено 28 December 2018 - 19:45
С таким скиллом-то, да, только других на форуме принижать. Куда уж нам, чай не столицах же живём.
Отправлено 28 December 2018 - 19:51
Благодарю ! Уже работаю над ошибками.
Главное - ни один оператор во время съемки не пострадал...
Над чем ты там работаешь?
Завал больше, внутренняя - загруженнее?
Борис Ибн Н, я те честно говорю - возьми инструктора нормального, я низнаю, хоть Тёмыча, но это же пестец какой-то, в Сайберии за такие раскоряки могут обесчестить запросто!
Я тебе по-моему года три назад писал что нада чтота сэтим делать - ты обижался только, и чо???
Отправлено 28 December 2018 - 19:58
кадр просто потрясный. если я так же выгляжу, то надо будет прекращать катать.
Отправлено 28 December 2018 - 20:14
Над чем ты там работаешь?
Завал больше, внутренняя - загруженнее?
Борис Ибн Н, я те честно говорю - возьми инструктора нормального, я низнаю, хоть Тёмыча, но это же пестец какой-то, в Сайберии за такие раскоряки могут обесчестить запросто!
Я тебе по-моему года три назад писал что нада чтота сэтим делать - ты обижался только, и чо???
Это видео сезона 2016/17. Сейчас - больше на внешней и руки выше, с ангуляцией пока не очень...
В КП вариант пока не рассматриваю, так как соотношение цена-качество не устраивает.
Постараюсь в январе 2019 выложить свежий ролик...
Отправлено 28 December 2018 - 20:22
Популярное сообщение!
Это видео сезона 2016/17. Сейчас - больше на внешней и руки выше, с ангуляцией пока не очень...
В КП вариант пока не рассматриваю, так как соотношение цена-качество не устраивает.
Не РУКИ ВЫШЕ, а ПЛЕЧИ - РОВНЕЕ!
Ты ВАЛИШЬ внутреннее плечо, что создает загрузку ВНУТРЕННЕЙ лыжи, со всеми вытекающими в виде неуправляемой траекторией по сути и раскоряка лук - по изображению
Отправлено 28 December 2018 - 20:29
Да, ты все правильно понял. Лыжы-то настоящие купил уже?Ну, или 65.
Отправлено 28 December 2018 - 20:36
Пока нет.)Да, ты все правильно понял. Лыжы-то настоящие купил уже?
Отправлено 28 December 2018 - 20:45
Не РУКИ ВЫШЕ, а ПЛЕЧИ - РОВНЕЕ!
Ты ВАЛИШЬ внутреннее плечо, что создает загрузку ВНУТРЕННЕЙ лыжи, со всеми вытекающими в виде неуправляемой траекторией по сути и раскоряка лук - по изображению
Спасибо !
Занес в конспект в Заметках смартфона, куда копирую "умные мысли" по технике с этого Форума.
Правда, иногда в мнениях экспертов встречаются противоречия...
Отправлено 28 December 2018 - 20:45
Я, кстати, летом в Триале чуть не купил себе новые, если, вдруг куплю свои буду продавать.Пока нет.)
Отправлено 28 December 2018 - 21:32
Я не помню, у тебя тазики?Я, кстати, летом в Триале чуть не купил себе новые, если, вдруг куплю свои буду продавать.
Отправлено 28 December 2018 - 21:55
Популярное сообщение!
Если ты это называешь аццким скиллом, то моему самомнению до твоего, как до Луны.
ПЕрфект.
Такую хню можно писать только если сам катаешь СИЛЬНО лучше.
Не позорься
Отправлено 28 December 2018 - 22:04
Покатай на одной внешней лыже. Можно средние повороты, резаные, нерезаные - главное на внешней с подъёмом внутренней. И таз вперёд перемести. Покатайся с палками на вытянутых руках, как поднос. Надо чтобы горизонтально всегда были. Только надо не пару спусков, а хотя бы час этому уделить.
Отправлено 03 January 2019 - 13:45
Популярное сообщение!
Отправлено 03 January 2019 - 14:03
ПЕрфект.
Такую хню можно писать только если сам катаешь СИЛЬНО лучше.
Не позорься
Тут вроде пепыч обсуждается и его скилл, а точнее его самомнение о том, что его скилл аццкий.
Отправлено 03 January 2019 - 15:09
а точнее его самомнение о том, что его скилл аццкий.
Это не самомнение, а просто мнение большинства
И скил у него действительно высокий.
У желающих критиковать, скил должен быть выше. Иначе просто словоблудие.
Отправлено 03 January 2019 - 15:37
Нет у Пепыча самомнения в этой теме, это самый неконфликтный человек здесь, и один из сильных лыжников.Тут вроде пепыч обсуждается и его скилл, а точнее его самомнение о том, что его скилл аццкий.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных