поскольку лыжные ощущения тебе бне знакомы, то приведу автомобильный аналог - с набором скорости меняется жесткость подвески и усилие на рулевом колесе. Причем не всегда предсказуемо для пилота. Мне не понравилось, поэтому тему Хэда для себя закрыл. А кто приспособился , тем нравится.Вопрос был в том, работает как, ощутимо, или...даже я бы спросил, какие фактически ощущения?)

Помогите с выбором Хороших лыж и ботинок
Отправлено 18 December 2018 - 21:00
Отправлено 18 December 2018 - 21:02
Ну так на чем останавливаемся знатоки?)
Отправлено 18 December 2018 - 21:02
про штокле слаломку это сарказм или? не всегда улавливаю..)
угу . Оне про цеховой вариант, который FIS. Я б на вашем месте со штоклями и прочими кастлями пока погодил - это ж все-таки учебный снаряд, возьмите что-нибудь попопсовее. Определитесь с хотелками - берите хоть штокли, хоть зай, хоть лакруа. Но осознанно.
Отправлено 18 December 2018 - 21:04
не проблема их потом поменять, есть кому передать в дар )
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 18 December 2018 - 21:07
самое смешное, что новички почти всегда потом свои первые купленные лыжи меняют, как "чур меня", как только разбираются что к чему. При чем не зависимо от того, насколько снаряд изначально был навороченным. Просто с приобретением хоть какой-то техники, появляется понимание "а что я вообще хочу" ))))
Отправлено 18 December 2018 - 21:11
поскольку лыжные ощущения тебе бне знакомы, то приведу автомобильный аналог - с набором скорости меняется жесткость подвески и усилие на рулевом колесе. Причем не всегда предсказуемо для пилота. Мне не понравилось, поэтому тему Хэда для себя закрыл. А кто приспособился , тем нравится.
Самовнушение) Не до такой степени) А вот технику нужно подтянуть.
ну так у тех же штоклей я так понимаю есть менее продвинутые модели «для лохов»?
Не в этом дело, что для лохов или нет. Слаломка - вещь специфичная. Очень немногие предпочитают ее как единственную лыжу для катания в больших горах, хотя есть и такие. На ней нужно трудиться и особо не расслабишься. Это очень хорошо для обучения и тренировок, но может напрягать, если цель - оттянуться.
Отправлено 18 December 2018 - 21:12
у Штоклей нет большого ассортимента "для лохов", "для не совсем лохов" и т.п. Есть ассортимент лыж для разных условий и стилей катания, без привязки к уровню. Большой выбор лыж одного целевого назначения, но для разных уровней, как раз у попсового Атомика. И по качеству более чем достаточный для подавляющего большинства.ну так у тех же штоклей я так понимаю есть менее продвинутые модели «для лохов»?
Отправлено 18 December 2018 - 21:13
. При чем не зависимо от того, насколько снаряд изначально был навороченным.
Это не факт) Лучшие лыжи что есть у меня, это среднего уровня. но технологически ..да..наворочены) Такие сейчас только на уровне КМ производят)
Отправлено 18 December 2018 - 21:16
Отправлено 18 December 2018 - 21:18
ну так у тех же штоклей я так понимаю есть менее продвинутые модели «для лохов»?
ну так они стоят , как 2 настоящие, а на деле вот для этих самых и сделаны. Зачем? Ради картинки штоль?
вот штукля СЦ, она что лучше фишера с теми же буковками? или там хеда, если у них есть такое обозначение?. Или атомика?. Да немогибоже.
Уж в самом деле взять тогда этот хед магнум для папиков или вон поди и шифер тоже продолжает эту линию с-лайн красиво обернутых прогрессоров.
я себе трибуна фишерового купил- ну нормальная спичколыжка, добрая.
Сообщение отредактировал terminator1: 18 December 2018 - 21:25
Отправлено 18 December 2018 - 21:18
Отправлено 18 December 2018 - 21:21
Думал очень старую тему подняли, оказалось совсем свежая …
Отправлено 18 December 2018 - 21:21
Самовнушение) Не до такой степени) А вот технику нужно подтянуть.
Ну а кто уже её подтянул до уровня КМ, те режут эти чудесные нити к едренематери
Отправлено 18 December 2018 - 21:22
Отправлено 18 December 2018 - 21:23
Ну а кто уже её подтянул до уровня КМ, те режут эти чудесные нити к едренематери
Они с завода уже такие Для распределения жесткости
Отправлено 18 December 2018 - 21:26
ну так они стоят , как 2 настоящие, а на деле вот для этих самых и сделаны. Зачем? Ради картинки штоль?
вот штукля СЦ, она что лучше фишера с теми же буковками? или там хеда, если у них есть такое обозначение?. Или атомика?. Да немогибоже.
Уж в самом деле взять тогда этот хед магнум для папиков или вон поди и шифер тоже проложает эту линию с-лайн красиво обернутых прогрессоров.
я себе трибуна фишерового купил- ну нормальная лыжка, добрая.
Кстати, Laser SC вполне могут подойти по запрашиваемое. В ростовке 170.
А Фишер СЦ всё же больше слаломка и крепёж там ( система) мне не нравится, и пузырь этот бычий в носке.
Ну или Vist Scuderia SLR. А чо, таких зато мало и лыжи приличные, вроде как.
Отправлено 18 December 2018 - 21:26
Они с завода уже такие
Для распределения жесткости
Ну да.
На заводе ведь по другому жесткость распределять не умеют. Только ножевкой
Отправлено 18 December 2018 - 21:28
Может Head Prestige? Почти слаломка
клон Rally.
Не слаломка ниразу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных