Щас инструкторы подерутся.)Не, тут все честные, просто ты попала на аукцион!

У кого и как научиться кататься с нуля
Отправлено 04 December 2018 - 16:41
Отправлено 04 December 2018 - 16:54
Щас инструкторы подерутся.)
Да вот еще! Делать больше нечего ))
Отправлено 04 December 2018 - 17:23
Если функционал позволяет, то, учитывая Ваш 11 летний опыт катания, Вам можно попробовать один радикальный метод.
Не нужно тратить время и деньги на начальный этап обучения с инструктором на положняках или даже в больши хгорах.
Поезжайте в большие горы, возьмите лыжи в прокате и попробуйте спуститься по какой-нибудь длинной (несколько километров) красной трассе.
Лучше если рядом с Вами будет друг/подруга (но не родственники), которые могут дать самые общие советы по поводу того,как управляться с лыжами.
Думаю, что Вы достаточно скоро начнете сносно ездить на лыжах и без инструктора.
После этого есть смысл ИНОГДА обращаться к инструктору, чтобы "оттачивать мастерство".
Что самое интересное, я так и сделала ровно год назад )))
час я покаталась на бутовской горке под присмотром сына.
потом в поляне я взяла инструктора на 2 часа и покаталась с ним в цирке.
ну а потом своими силами аккуратно скреблась в плуге или как там со всех красных трасс в горки городе, особо не упала и ничего страшного для себя не нашла. А потом был Капрун весной сборы сына, и в первый же день я сняла 2 видео ))) именно их я и выложу тут, если будет прогресс
Отправлено 04 December 2018 - 17:25
Зря.
Как часто на не местные горы выбираетесь? От 1-2 раз в сезон толку мало.
На борде у нас не катаюсь лет 5 уже, если не больше...
а большие горы, в том сезоне 2 сборов По 12 дней в Австрии и 8 дней поляна.
В этом пока только в Абзаково смотались )))
Отправлено 04 December 2018 - 17:26
Майкла, например.)
Вторник утро - это примерно как Сорочаны из Бутова - нереально ))))
Отправлено 04 December 2018 - 17:40
Если захотеть, то, часто, нереальное становится возможным.Вторник утро - это примерно как Сорочаны из Бутова - нереально ))))
Отправлено 04 December 2018 - 17:44
Вторник утро
А что значит - "вторник утро"?
Отправлено 04 December 2018 - 17:46
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 December 2018 - 18:23
А что значит - "вторник утро"?
Однако попутала с другим спортсменом ))))
Отправлено 04 December 2018 - 18:41
Так и понял) Да и Бутово не край земли) Можно и доехать)
Переделкино неплохой вариант/)
Сообщение отредактировал Maykl: 04 December 2018 - 18:42
Отправлено 04 December 2018 - 18:49
Популярное сообщение!
Хрень какая то на 15 страниц. Одна потребительница выделывается, другие ей потакают. Девушка, берите лыжи и идите на ближайшую горку пару раз в неделю, первое время сын спортсмен подскажет, что делать, а дальше сами поймёте, у кого и чему учиться. А сразу не научишься рисовать, хоть у Никаса Сафронова учись.
Отправлено 04 December 2018 - 18:51
Популярное сообщение!
А поговорить...
Отправлено 04 December 2018 - 18:55
Хрень какая то на 15 страниц. Одна потребительница выделывается, другие ей потакают. Девушка, берите лыжи и идите на ближайшую горку пару раз в неделю, первое время сын спортсмен подскажет, что делать, а дальше сами поймёте, у кого и чему учиться. А сразу не научишься рисовать, хоть у Никаса Сафронова учись.
Мы вас так ждали с вашим мнением
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 04 December 2018 - 18:56
Да, я хотел, чтобы Вы его услышали!
Отправлено 04 December 2018 - 18:58
В группе? Или индивидуально?
Группа.
Отправлено 04 December 2018 - 19:21
Тусишь много с спацменами и путаница образовалась
Отправлено 04 December 2018 - 22:01
Иди к merry_candy - Это Нагорная, КАНТ. Ездить близко.
Сообщение отредактировал Mzy: 04 December 2018 - 22:02
Отправлено 04 December 2018 - 22:23
Если функционал позволяет, то, учитывая Ваш 11 летний опыт катания, Вам можно попробовать один радикальный метод.
Не нужно тратить время и деньги на начальный этап обучения с инструктором на положняках или даже в больши хгорах.
Поезжайте в большие горы, возьмите лыжи в прокате и попробуйте спуститься по какой-нибудь длинной (несколько километров) красной трассе.
Лучше если рядом с Вами будет друг/подруга (но не родственники), которые могут дать самые общие советы по поводу того,как управляться с лыжами.
Думаю, что Вы достаточно скоро начнете сносно ездить на лыжах и без инструктора.
После этого есть смысл ИНОГДА обращаться к инструктору, чтобы "оттачивать мастерство".
скорее всего снуобордистка с 11 летним стажем не спустится с Эля( к примеру)+отобьет всю охоту учится на лыжах вообще
, а ведь лыжи куда класснее борда!!!
если на лыжах полный 0 то как ни крути, а все с плуга начинают, а потом накат и ощущения+понимая что ты делаешь и что от этого происходит.
Отправлено 04 December 2018 - 22:48
скорее всего снуобордистка с 11 летним стажем не спустится с Эля( к примеру)+отобьет всю охоту учится на лыжах вообще
, а ведь лыжи куда класснее борда!!!
если на лыжах полный 0 то как ни крути, а все с плуга начинают, а потом накат и ощущения+понимая что ты делаешь и что от этого происходит.
Не все начинают с плуга!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных