X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Полечите по видео

флуд флейм техника разбор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7252

#261 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:33

За велосипедистов и пловцов не скажу, но в воднолыжной среде такое сплошь и рядом. Ну может не в такой грубой форме, но прыгуны прикалываются над слаломистами, слаломисты над фигуристами и все вместе над вейкерами. Кто за катером считает что риксен для неудачников, кабельщики еще чего то там считают..По-доброму.  Но есть- факт

не ну вряд ли прыгун придет на тренировку к  слаломисту и скажет, что это полная фигня, потому что в слаломе тебе это не поможет?

хотя от ума зависит, наверное, найдутся и такие

• 0

#262 Ирина_С

Ирина_С
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:40

Почему? Нормально))) Помню тренер уехал на соревы, и у нас на тренеровке за рулем сидел прыгун. Целый день. А слаломистов их впринципе больше. Вечером жаловался:  "Как же вы задолбали со своими поворотами, налево- направо, налево- направо. Вот прыжки, это технически сложно, красиво, а у вас даже ошибки как под копирку у всех". Неплохой прыгун, мастер спорта. Слаломисты были разные))

• 1

#263 [pt]

[pt]
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:49

Сорян мужчины, не знал, что бордический раздел на ски.ру оккупирован и считается местом тусы сноубордистов карверов:)
  • 1

#264 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 15:57

Сорян мужчины, не знал, что бордический раздел на ски.ру оккупирован и считается местом тусы сноубордистов карверовicon_smile.gif

у вас какая нибудь иная модель общения кроме "наезд-отъезд" имеется?

какой-то вы весь пассивно-агрессивный, короче.

• 0

#265 KaTLa

KaTLa
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 16:01

Если уж до кировска доехал - сам бог велел с Касеяном покататься.

мне кажется, или у него наклейка петелек на видео мелькнула?

что-то подсказывает, что про Касеяна он в курсе biggrin.png

• 0

#266 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 16:01

Почему? Нормально))) Помню тренер уехал на соревы, и у нас на тренеровке за рулем сидел прыгун. Целый день. А слаломистов их впринципе больше. Вечером жаловался:  "Как же вы задолбали со своими поворотами, налево- направо, налево- направо. Вот прыжки, это технически сложно, красиво, а у вас даже ошибки как под копирку у всех". Неплохой прыгун, мастер спорта. Слаломисты были разные))

налево-направо) нелегкий выдался день, но он же по работе. за деньги, как правильно заметил Павел, и по льду начнешь ездить

• 0

#267 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 16:07

Сорян мужчины, не знал, что бордический раздел на ски.ру оккупирован и считается местом тусы сноубордистов карверовicon_smile.gif

Теперь узнал))

• 0

#268 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 16:31

Сорян мужчины, не знал, что бордический раздел на ски.ру оккупирован и считается местом тусы сноубордистов карверов:)

вопрос не в карверстве, а в базе. Даже по твоей ссылке для минимального уровня требуется база. В самих подобных школах в лучшем случае могут подкорректировать огрехи.
  • 0

#269 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 December 2018 - 17:02

Хз, я за то, чтобы сначала научится ездить, потом все остальное, т.к. я 90% на трассе и 9% за трассой и 1% времени в парке мне как бы езда по трассе в 9 раз важнее всего остального.
  • 0

#270 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 05:54

Не дай Бог 

тут и карвить никто не умеет, подметальщики мы)

а если серьёзно правильно Густь отметил, мы за хорошую базу.

• 0

#271 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 10:08

Коллеги, есть мысль по теме, на нидекере моем нет торсионной жёсткости, которая "прощаетошибки" и слишком сопливые нос хвост, поэтому не могу ехать которыми дугами как в том году. Надо очень очень правильно загружать всю доску, а у меня или нос в трубочку и зарывается или хвост метёт вылетает.

Судя по следу одна короткая дужка из 5 норм... Работаем дальше.
  • 0

#272 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 10:43

Чем более равномерный флекс у доски. тем она предсказуемее будет в дуге. Вот Рейв в этом плане очень хорош, абсолютно равномерный флекс по всей длине по ощущениям.

• 0

#273 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 15:10

Коллеги, есть мысль по теме, на нидекере моем нет торсионной жёсткости, которая "прощаетошибки" и слишком сопливые нос хвост, поэтому не могу ехать которыми дугами как в том году. Надо очень очень правильно загружать всю доску, а у меня или нос в трубочку и зарывается или хвост метёт вылетает.

Судя по следу одна короткая дужка из 5 норм... Работаем дальше.

ну и нафиг такая доска) тогда клади ее просто закантовкой на склон.

• 0

#274 Alex Dodici

Alex Dodici
  • Лыжебордеры
  • 1710 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 15:31

Как нафиг? Для отработки баланса и продольной работы))))
  • 0

#275 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 17:34

Вот и интересно послушать уважаемого pt как проходит обучение в школе фрирайда (если он там был конечно)? Причем интересно именно обучение технике спуска, а не подъему в гору и тактике выбора линии.

Я была в одной мини школе фрирайда, там первую половину времени инструктор учит выполнять на трассе разгрузки, короткие повороты, продольной работе.. а потом предлагает выполнять то же самое вне трассы, только повороты в пухлом снегу плоские

• 0

#276 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:37

Я была в одной мини школе фрирайда, там первую половину времени инструктор учит выполнять на трассе разгрузки, короткие повороты, продольной работе.. а потом предлагает выполнять то же самое вне трассы, только повороты в пухлом снегу плоские

И пухлый лежит и ждет, да?biggrin.png

И не фига они не плоские. Просто 3х мерные

• 0

#277 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 18:42

Мож я чёт не понимаю)

• 0

#278 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 19:00

И пухлый лежит и ждет, да?biggrin.png

И не фига они не плоские. Просто 3х мерные

Там чуть нападало, когда мы катались. Имеется ввиду, не разрезаться глубоко в снег, потому что можно утонуть

• 0

#279 goldpanth

goldpanth
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 411 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 19:03

Мож я чёт не понимаю)

Не знаю, я имела ввиду что никакой специальной фрирайдной технике не учат, учили базовым вещам на трассе, потому что в основном никто этого не умеет

• 0

#280 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17820 сообщений

Отправлено 25 December 2018 - 19:11

все правильно, Джереми топтал вешки, пока братья его на Аляску не привезли

Сообщение отредактировал rst: 26 December 2018 - 09:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных