Гузка
Отправлено 11 November 2018 - 19:01
Отправлено 11 November 2018 - 19:02
Я ездил,меня по дороге уже чуть не убили
За Урал? это да, а прикинь - могли и впиндюрить!
Отправлено 11 November 2018 - 19:32
Популярное сообщение!
Классик Карвера не догонит
Ваше Величество, стесняюсь отвлекать Вас от решения важнейших задач гузковедения и гузковштыривания, но приведенная цитата повергла меня в полное смятение чувств-с, близкое к когнитивному диссонансу.
Согласно многим вашим высказываниям в мой адрес, я являюсь замшелым классиком. А Вы, по Вашим же утверждениям, самый что ни на есть Чоткий Карвер. Как же тогда получилось, что в первое же, и пока единственное, наше очное свидание на горе оказалось, что я с горы спускаюсь на примерно восемь секунд быстрее чем Вы. Причем не один раз. А гора 350 метров примерно.
Следуя формальной логике тут три варианта. Либо я не классик, либо Вы не Карвер, либо оба мы не пойми что, но я более шустрое.
Вот ведь прондблема. Рекбус, кроксворт. Даже кюшать не могу.
Отправлено 11 November 2018 - 19:36
Не могу не процитировать стих
«Ты - Евгений, я - Евгений. Ты - не гений, я - не гений.
Ты - говно, и я - говно. Я - недавно, ты - давно.»
Евгений Винокуров - Евгению Евтушенко.
Отправлено 11 November 2018 - 19:38
Отправлено 11 November 2018 - 20:24
Ваше Величество, ...., что я с горы спускаюсь на примерно восемь секунд быстрее чем Вы. Причем не один раз. А гора 350 метров примерно.
Да гавно полное этот ваш Самофитнесс, что там обсуждать-то
Отправлено 11 November 2018 - 20:35
Отправлено 11 November 2018 - 20:36
"Береги гузку смолоду".
Отправлено 11 November 2018 - 20:37
Популярное сообщение!
Береги гузку сзади ))Короче
"Береги гузку смолоду".
Отправлено 11 November 2018 - 20:38
Чувствую, опять ведь мерри кэнди наябедничает и меня опять забанят.
Забанят-то ладно.. дать-то дадут????
Отправлено 11 November 2018 - 20:47
Отправлено 11 November 2018 - 20:49
Отправлено 11 November 2018 - 23:45
Ваше Величество, стесняюсь отвлекать Вас от решения важнейших задач гузковедения и гузковштыривания, но приведенная цитата повергла меня в полное смятение чувств-с, близкое к когнитивному диссонансу.
Согласно многим вашим высказываниям в мой адрес, я являюсь замшелым классиком. А Вы, по Вашим же утверждениям, самый что ни на есть Чоткий Карвер. Как же тогда получилось, что в первое же, и пока единственное, наше очное свидание на горе оказалось, что я с горы спускаюсь на примерно восемь секунд быстрее чем Вы. Причем не один раз. А гора 350 метров примерно.
Следуя формальной логике тут три варианта. Либо я не классик, либо Вы не Карвер, либо оба мы не пойми что, но я более шустрое.
Я все понял.
"Мастер" - это тот, кого селфит обгоняет в своем неуёмном и самоулепётном стремлении к швабре.
Остальные - "классеки" и дела с ними порядочному селфиту иметь ни к чему.
У них гузка не растянута, хвост не вштырен и мышцы головы не заморожены.
Отправлено 12 November 2018 - 09:47
Формально по вешкам я тоже классик, а вне то Царьгоры. Что сложнее выиграть секи к деда или Царягоры у всех, Вася?Ваше Величество, стесняюсь отвлекать Вас от решения важнейших задач гузковедения и гузковштыривания, но приведенная цитата повергла меня в полное смятение чувств-с, близкое к когнитивному диссонансу.
Отправлено 12 November 2018 - 09:52
Отправлено 12 November 2018 - 09:55
Да, ежели хошь и в дедстве Карвером быть.Короче
"Береги гузку смолоду".
Отправлено 12 November 2018 - 09:58
Деды и бабки бабки православные любят и царей.Зря ты, Сэл, звание такое себе взял, не любят у нас царей, даже горных.)
Отправлено 12 November 2018 - 10:04
Что, у тебя случалось?За Урал? это да, а прикинь - могли и впиндюрить!
Отправлено 12 November 2018 - 10:07
Слепо любят то.)Деды и бабки бабки православные любят и царей.
Отправлено 12 November 2018 - 10:26
Формально по вешкам я тоже классик, а вне то Царьгоры. Что сложнее выиграть секи к деда или Царягоры у всех, Вася?
Вся фишка в том, Ваше Величество, что на горе стояло боне, с расстоянием между воротами 16 метров. Боне не предусматривает долбление вешек. Их вообще в этой дисциплине трогать не надо. Нужно просто чисто поворачивать, выбирая оптимальную траекторию, но не там, куда лыжи сами собой едут, а там, где вешка торчит. И толкаться в каждом повороте тоже нужно.
Я, лично, сильно опасаюсь всяких травм. Поэтому притормаживаю в каждом повороте. Но и такой езды мне вполне достаточно, чтобы со сверстниками на тумбочке регулярно стоять. Но Вы же травм не боитесь, наоборот их алчите. Дык чего ж не мочили на все деньги, а тормозили еще сильнее замшелого классика, меня то есть?
Вот я и говорю, придумали Вы для себя индивидуальный вид спорта. Вангую, чемпиёнство в нем у Вас никто не отберет во веки вечные. Это уже в анналы занесли (исторические, если чо, хотя и с гузкой рифмуется).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных