X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2018/2019 / 2020

Банско Пирин Томба Бандерица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 823

#261 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 21:31

Если что, я про черно-красную трассу, а не про бугель. Хотя и бугельная трасса идеальна для обучения.
  • 0

#262 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 22:18

Если что, я про черно-красную трассу, а не про бугель. Хотя и бугельная трасса идеальна для обучения.

Не ну бугель то там вообще не трасса. Так учебная горка. У нас в Волене горки поинтереснее чем эта

• 0

#263 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 31 January 2019 - 22:37

Не ну бугель то там вообще не трасса. Так учебная горка. У нас в Волене горки поинтереснее чем эта

Так мы вроде про обучение говорим))) да и карвинг там тренировать хорошо на бугеле, народу мало, места много и уклон нормальный, жалко короткая. в любом случае, в той части курорта поменьше патруля, чем наверху!
Вот зачем ты про Волен напомнил, хорошо же общались)))

Сообщение отредактировал Insolent: 31 January 2019 - 22:39

• 0

#264 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 07:05

Так мы вроде про обучение говорим))) да и карвинг там тренировать хорошо на бугеле, народу мало, места много и уклон нормальный, жалко короткая. в любом случае, в той части курорта поменьше патруля, чем наверху!
Вот зачем ты про Волен напомнил, хорошо же общались)))

Не я не про обучение)) Я про катание

А чего плохого в Волене? Я когда на эту "горку" попал, причем в первый же день сразу Волен вспомнил. Думаю и стоило в Болгарию лететь, чтобы на одном Чалином вологе и на этой горке кататься((

• 0

#265 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 01 February 2019 - 12:37

Я в свой первый приезд в Банско, попал в дни каких-то международных соревнований.  Мне не понравилось - очередь двигалась очень медленно, т.к. пропускали спортсменов и их обслугу, часть трасс закрыта, а на остальных много народа. Вечером все  механы переполнены... Вообщем, после этого, собираясь в Банско, обязательно смотрю, чтобы в дни моего пребывания, не было больших соревов...  Это чисто ИМХО...

Сообщение отредактировал pocherk: 01 February 2019 - 12:38

• 0

#266 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 13:05

Конец января, 08-35 утра, будьте готовы вот к этому.

Прикрепленные изображения

• P_20190127_084419.jpg
  • P_20190127_084418.jpg
  • P_20190127_084418_1.jpg

• 0

#267 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 13:54

А на автобусики есть очередь?

• 0

#268 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 13:54

Вчера вернулся, с погодой не повезло, дождь, мокрый снег, туман, подготовка трасс очень плохая, особенно чёрных, исключение ЧалинВалог. В первый же день закрыли все подъёмники из-за снегопада, сдавали обратно однодневные скипасы купленные заранее. Кто покупал сразу на несколько дней, деньги не возвращали. Трассы убиты уже к 11-00.Очереди минимум на час. Чего меня туда понесло опять... но атмосфера самого Банско хорошая. Цены в механах поднялись.

Прикрепленные изображения

• P_20190131_160817.jpg
  • IMG-20190128-WA0018.jpg
  • IMG-20190128-WA0014.jpg
  • IMG-20190128-WA0012.jpg
  • IMG-20190128-WA0027.jpg

• 0

#269 /Олег/

/Олег/
  • Лыжебордеры
  • 311 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 14:19

Бусики, отменили из-за погодных условий.
  • 0

#270 Svetik

Svetik
  • Лыжебордеры
  • 1665 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 15:47

Погоды и очереди забываются, в памяти остаются только радостные эмоции, атмосфера, покатушки с друзьями. Мы тоже каждый раз сомневаемся в поездке в Банско, но к середине сезона уже скучаем :)

Желаю вам радостных покатушек и положительных эмоций, несмотря ни на что! Главное - снег есть!

Все равно в горах лучше, чем в дождливом, вдруг в середине зимы, городе!

Чего меня туда понесло опять... но атмосфера самого Банско хорошая. Цены в механах поднялись.

• 0

#271 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 18:30

Интересно, а что они понимают под понятием обучать?

Если я с ребенком катаюсь и показываю ему, что ему делать это считается обучением?

Если Вы обучаете / показиваете/ своего сина или дочка или женой Никто вам ничего не скажет !!! Другое дело если Вы вес сезон каждий денъ,обучаете ,, своего сина,,и он каждий раз другой , то скажут остановят . Они не дураки и хорошо знают что иностранные туристи не катаются 100 дней в Банско !? Так что спокойно показывай ребенку и в Банско и в Добринище .

• 1

#272 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 02 February 2019 - 18:32

Не знаю, сегодня опять утром пусто было, видимо после пятницы народ отсыпался
  • 0

#273 Oromio

Oromio
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 18:12

Сколько стоит в Банско поточить канты и где это лучше делать (может кто знает конкретное расположение сервиса)? Подскажите пожалуйста.

... или может проще и дешевле в Москве наточить?

Заточка стоит 7 евро в среднем. Ski service есть во многих прокатах. По качеству - смотря что нужно. Просить заточку 88 или 89 градусов (жесткая доска) бесполезно. Просто видимо прогоняют на станке.

• 0

#274 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 03 February 2019 - 22:42

Не знаю, сегодня опять утром пусто было, видимо после пятницы народ отсыпался

Утром это во сколько?

• 0

#275 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 20:54

Утром это во сколько?

Тогда это было примерно 8-30, но последние 2-3 дня какой-то кошмар на горе и внизу. Ученики вчера 2 часа стояли
  • 0

#276 Clearp

Clearp
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 04 February 2019 - 21:12

Мне не понятна позиция туроператоров: почему не развивают направление туристов в Боровец?

Как я понимаю, там так же есть небольшие семейные отели или гостиницы. Предлагают только пару больших недешевых отелей-муравейников, да еще 3 поменьше.

Самолет так же до Софии или Пловдива...

Не все могут ехать самостоятельно. У кого-то визу надо сделать через туроператора (не все живут в Москве), опять же групповой трансфер подешевле...Если бы в Боровец была такая же цена на отели, как в Банско, половина народа поехала бы туда. И в Банско было бы народа меньше.

• 0

#277 Oromio

Oromio
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 00:19

Мне не понятна позиция туроператоров: почему не развивают направление туристов в Боровец?

Как я понимаю, там так же есть небольшие семейные отели или гостиницы. Предлагают только пару больших недешевых отелей-муравейников, да еще 3 поменьше.

Самолет так же до Софии или Пловдива...

Не все могут ехать самостоятельно. У кого-то визу надо сделать через туроператора (не все живут в Москве), опять же групповой трансфер подешевле...Если бы в Боровец была такая же цена на отели, как в Банско, половина народа поехала бы туда. И в Банско было бы народа меньше.

Не развивают, значит им не выгодно. Сейчас конкуренция со стороны сайтов по аренде жилья и массово через турфирмы никто не едет. А виза... сделайте долгосрочную визу через специальную фирму года на два и путешествуйте самостоятельно. Зачем Вам турфирмы? 

• 0

#278 Oromio

Oromio
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 00:20

Тогда это было примерно 8-30, но последние 2-3 дня какой-то кошмар на горе и внизу. Ученики вчера 2 часа стояли

Понаехали? Может каникулы у турков-греков?

• 0

#279 Insolent

Insolent
  • Лыжебордеры
  • 1345 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 00:50

Англичан много, Израиль, русских часто стало слышно, румын много, а на выходные и греки с турками заезжают.
  • 0

#280 Anri

Anri
  • Лыжебордеры
  • 164 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 12:26

Ну и сколько сейчас в нижней очереди стоять например часов в 8-30 или 9?

• 0

Темы с аналогичным тегами Банско, Пирин, Томба, Бандерица

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных