Отправлено 31 January 2019 - 21:31
Отправлено 31 January 2019 - 22:18
Если что, я про черно-красную трассу, а не про бугель. Хотя и бугельная трасса идеальна для обучения.
Не ну бугель то там вообще не трасса. Так учебная горка. У нас в Волене горки поинтереснее чем эта
Отправлено 31 January 2019 - 22:37
Так мы вроде про обучение говорим))) да и карвинг там тренировать хорошо на бугеле, народу мало, места много и уклон нормальный, жалко короткая. в любом случае, в той части курорта поменьше патруля, чем наверху!Не ну бугель то там вообще не трасса. Так учебная горка. У нас в Волене горки поинтереснее чем эта
Вот зачем ты про Волен напомнил, хорошо же общались)))
Сообщение отредактировал Insolent: 31 January 2019 - 22:39
Отправлено 01 February 2019 - 07:05
Так мы вроде про обучение говорим))) да и карвинг там тренировать хорошо на бугеле, народу мало, места много и уклон нормальный, жалко короткая. в любом случае, в той части курорта поменьше патруля, чем наверху!
Вот зачем ты про Волен напомнил, хорошо же общались)))
Не я не про обучение)) Я про катание
А чего плохого в Волене? Я когда на эту "горку" попал, причем в первый же день сразу Волен вспомнил. Думаю и стоило в Болгарию лететь, чтобы на одном Чалином вологе и на этой горке кататься((
Отправлено 01 February 2019 - 12:37
Я в свой первый приезд в Банско, попал в дни каких-то международных соревнований. Мне не понравилось - очередь двигалась очень медленно, т.к. пропускали спортсменов и их обслугу, часть трасс закрыта, а на остальных много народа. Вечером все механы переполнены... Вообщем, после этого, собираясь в Банско, обязательно смотрю, чтобы в дни моего пребывания, не было больших соревов... Это чисто ИМХО...
Сообщение отредактировал pocherk: 01 February 2019 - 12:38
Отправлено 02 February 2019 - 13:54
А на автобусики есть очередь?
Конец января, 08-35 утра, будьте готовы вот к этому.
Отправлено 02 February 2019 - 13:54
Отправлено 02 February 2019 - 14:19
Отправлено 02 February 2019 - 15:47
Погоды и очереди забываются, в памяти остаются только радостные эмоции, атмосфера, покатушки с друзьями. Мы тоже каждый раз сомневаемся в поездке в Банско, но к середине сезона уже скучаем
Желаю вам радостных покатушек и положительных эмоций, несмотря ни на что! Главное - снег есть!
Все равно в горах лучше, чем в дождливом, вдруг в середине зимы, городе!
Чего меня туда понесло опять... но атмосфера самого Банско хорошая. Цены в механах поднялись.
Отправлено 02 February 2019 - 18:30
Интересно, а что они понимают под понятием обучать?
Если я с ребенком катаюсь и показываю ему, что ему делать это считается обучением?
Если Вы обучаете / показиваете/ своего сина или дочка или женой Никто вам ничего не скажет !!! Другое дело если Вы вес сезон каждий денъ,обучаете ,, своего сина,,и он каждий раз другой , то скажут остановят . Они не дураки и хорошо знают что иностранные туристи не катаются 100 дней в Банско !? Так что спокойно показывай ребенку и в Банско и в Добринище .
Отправлено 02 February 2019 - 18:32
Не знаю, сегодня опять утром пусто было, видимо после пятницы народ отсыпалсяКонец января, 08-35 утра, будьте готовы вот к этому.
Отправлено 03 February 2019 - 18:12
Сколько стоит в Банско поточить канты и где это лучше делать (может кто знает конкретное расположение сервиса)? Подскажите пожалуйста.
... или может проще и дешевле в Москве наточить?
Заточка стоит 7 евро в среднем. Ski service есть во многих прокатах. По качеству - смотря что нужно. Просить заточку 88 или 89 градусов (жесткая доска) бесполезно. Просто видимо прогоняют на станке.
Отправлено 03 February 2019 - 22:42
Не знаю, сегодня опять утром пусто было, видимо после пятницы народ отсыпался
Утром это во сколько?
Отправлено 04 February 2019 - 20:54
Утром это во сколько?
Тогда это было примерно 8-30, но последние 2-3 дня какой-то кошмар на горе и внизу. Ученики вчера 2 часа стояли
Отправлено 04 February 2019 - 21:12
Мне не понятна позиция туроператоров: почему не развивают направление туристов в Боровец?
Как я понимаю, там так же есть небольшие семейные отели или гостиницы. Предлагают только пару больших недешевых отелей-муравейников, да еще 3 поменьше.
Самолет так же до Софии или Пловдива...
Не все могут ехать самостоятельно. У кого-то визу надо сделать через туроператора (не все живут в Москве), опять же групповой трансфер подешевле...Если бы в Боровец была такая же цена на отели, как в Банско, половина народа поехала бы туда. И в Банско было бы народа меньше.
Отправлено 05 February 2019 - 00:19
Мне не понятна позиция туроператоров: почему не развивают направление туристов в Боровец?
Как я понимаю, там так же есть небольшие семейные отели или гостиницы. Предлагают только пару больших недешевых отелей-муравейников, да еще 3 поменьше.
Самолет так же до Софии или Пловдива...
Не все могут ехать самостоятельно. У кого-то визу надо сделать через туроператора (не все живут в Москве), опять же групповой трансфер подешевле...Если бы в Боровец была такая же цена на отели, как в Банско, половина народа поехала бы туда. И в Банско было бы народа меньше.
Не развивают, значит им не выгодно. Сейчас конкуренция со стороны сайтов по аренде жилья и массово через турфирмы никто не едет. А виза... сделайте долгосрочную визу через специальную фирму года на два и путешествуйте самостоятельно. Зачем Вам турфирмы?
Отправлено 05 February 2019 - 00:20
Тогда это было примерно 8-30, но последние 2-3 дня какой-то кошмар на горе и внизу. Ученики вчера 2 часа стояли
Понаехали? Может каникулы у турков-греков?
Отправлено 05 February 2019 - 00:50
Отправлено 05 February 2019 - 12:26
Ну и сколько сейчас в нижней очереди стоять например часов в 8-30 или 9?
Темы с аналогичным тегами Банско, Пирин, Томба, Бандерица
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдам бронь в Банско с 07.03.15 по 15.03.15Автор PaulSid, 18 Feb 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных