Онегин, добрый мой приятель, родился на брегах Невы. Приятель мой был человеком весьма авторитетным в определенных кругах, еще с эпохи построения коммунизма. Этим обуславливался зачастую выбор мест его пребывания. Не столь отдаленные места эти были. Но с началом построения капитализма с человеческим лицом, авторитет моего приятеля сильно возрос, он стал именоваться бизнесменом и даже собирался в школу молодого олигарха поступать.
Теперь уже он сам определял степень удаленности мест своего пребывания. Не будучи стесненным в средствах, подался он как-то в сиамское королевство. Ему все уши сиаммейкеры прожужжали про всякие тамошние диковины. В частности про тайский массаж.
Ну приятель мой, как человек не бедный, хотел с собой с фатерлянда тайский массаж прихватить. Но ему стали объяснять, что свой собственный массаж уже состарился, почти мертвый, а в сиамском прокате, все живое, новенькое, можно сказать с иголочки.
Приятель то человек авторитетный, уж никак лохом и бандерлогом слыть не желал. Ну и поехал налегке, прихватив из багажа рулончик резаной цветной бумаги, резиночкой перехваченный. Ну и везде, где можно и нельзя, доставал его из широких штанин, шириною толще шланга пожарного. Смотрите, типа, завидуйте я гражданин, а не какая-нибудь там гражданка.
Прибыв в столицу королевства, отправился он прокат искать. Что удивительно сразу нашел. Заходит внутрь, и по причине плохого знания сиамского языка, делает пальцы веером и на простой и понятной фене объясняет, чего ему собственно надо.
Прокат был на уровне. Тут ему и каталоги, и натурный показ, и помять, и погнуть, камбер с рокером сравнить, торсионку проверить, сколько угодно и совершенно бесплатно. Ну выбрал он парочку на пробу. И впрямь видит живые. Никакой синтетикой или, боже упаси, мертвечиной и не пахнет. А прокат то серьезный. Можно боевые качества массажных устройств прямо, не отходя от кассы, проверить. Ну прежде чем на весь срок брать.
Прошел мой приятель с выбранными дивайсами в специальную комнату. Сам на кушетку прилег. Одно массажное устройство сверху к телу своему приладил, а другое продолжал тактильно тестить. Ну массаж и пошел. И так живенько все. Чувствуется, что все свеженькое, чуть не только что из упаковки достали. Еще заводская смазка не смылась и скользяк не высох. А наоборот все упругое, выпуклое, в руках прям играет.
Только чувствуется не все еще детальки приработались. Не то чтобы поскрипывает, скорее постанывает. Но приятель это дело списал на мощь русского медведя, к которой на сиамщине не дюже привыкли.
Так и кайфует. Но вдруг обратил внимание, что оба дивайса изогнулись так, как если бы в одну точку уставились. Он тоже слегка деформировался и полюбопытствовал, что это за точка Гы такая.
А там телевизор в потолочной нише припрятан оказался. А по нему какая-то сиамская "самтыбарбара".
Гнев авторитетного человека, особенно имеющего за спиной несколько ходок и влегкую жмужего с груди стопятьдесят, страшен. Дивайс, что сверху располагался чуть в стену не полетел. Спасло только то, что приятель вспомнил, что в чужой прокат со своими понятиями не ходят. А проводить инспекцию сиамских не столь отдаленных мест, он не захотел.
Второй дивайс тоже успел их шоурума с визгом выскочить.
Еще свезло, что процесс стряхивания с себя массажного приспособления без членовредительства прошел.