Ну Вас , по зрительным ощущениям где то процентов на 20- 25 быстрее .
На видео скорость не более 100 кмч.
Отправлено 21 April 2018 - 23:21
Ну Вас , по зрительным ощущениям где то процентов на 20- 25 быстрее .
На видео скорость не более 100 кмч.
Отправлено 21 April 2018 - 23:21
Не факт, а домыслы. Не 35, а 21. Не перепад, а уклон. Дамес, и так во всём. И ты продолжаешь спорить...
Не передергивай, 21 градус на 22 трассе, а 35 на 16-й участок длиной 150 метров. Но это не мои факты, а выше человек посчитал.
Отправлено 21 April 2018 - 23:22
Ну второй участник не проблема, я всегда езжу не один... ну а во вторых, мало кто откажет со скиру замерить и меня, и себя раз инструмент будет. Просто все упирается в палец...
Я бы согласился. Не столько радар подержать, сколько ради объективности. Кто ж знает, какие у тебя попутчики. Может такие же сказочники.
Отправлено 21 April 2018 - 23:23
Мы можем поступить еще проще, вы с Питера? Давайте пересечемся на склоне и померим
Да, я из Питера. Но в Питере, у меня по камере больше 80 км/ч не было скорости. Это на снежном, с той которая самая крутая.
Отправлено 21 April 2018 - 23:25
Я бы согласился. Не столько радар подержать, сколько ради объективности. Кто ж знает, какие у тебя попутчики. Может такие же сказочники.
Ты когда там будешь? Мне гипс снимают через 9 дней (но ставят ортез), я на 5-6-7 мая могу туда слетать ради такого эксперимента.
Но все зависит от рентгена, вдруг не так палец срастется... тогда не до лыж.
Сообщение отредактировал Dames: 21 April 2018 - 23:28
Отправлено 21 April 2018 - 23:30
Сложно оценивать по камерам, очень сильно влияет угол и много другое, у вас в видео, визуально кажется что видео убыстрено, это делает ютуб зарезая видео, как я понимаю.
Это камера снимает 50fps... мне не сложно исходник выложить.
Вот оригинал без ютубовской оптимизации https://yadi.sk/i/duN94hE23UdpHb
Сообщение отредактировал Dames: 21 April 2018 - 23:34
Отправлено 21 April 2018 - 23:31
Не передергивай, 21 градус на 22 трассе, а 35 на 16-й участок длиной 150 метров. Но это не мои факты, а выше человек посчитал.
Не знаю, как он посчитал, поэтому и внимания не обращаю. Ты говорил про 300 м и 110 перепада. Средний уклон 21°. Но он неравномерный. Хорошо. Дальше ты говоришь об участке в 150 м с уклоном 35°. Это 86 м перепада. На оставшиеся 150 м остаётся 24 м перепада (это 9° средний уклон). Если это так, то 35° есть. Так как?
Отправлено 21 April 2018 - 23:33
Ты когда там будешь? Мне гипс снимают через 9 дней (но ставят ортез), я на 5-6-7 мая могу туда слетать ради такого эксперимента.
Но все зависит от рентгена, вдруг не так палец срастется... тогда не до лыж.
С 30 апреля по 5 мая.
Отправлено 21 April 2018 - 23:35
35 градусов в Кировске есть в одном месте - под 2 опорой старой креселки. Метров 20-30.
Отправлено 21 April 2018 - 23:36
Не знаю, как он посчитал, поэтому и внимания не обращаю. Ты говорил про 300 м и 110 перепада. Средний уклон 21°. Но он неравномерный. Хорошо. Дальше ты говоришь об участке в 150 м с уклоном 35°. Это 86 м перепада. На оставшиеся 150 м остаётся 24 м перепада (это 9° средний уклон). Если это так, то 35° есть. Так как?
Ты же сам там будешь через пару дней, все сам увидишь без гугл карт. Но трасса 16 это условно детский сад, нужно смотреть №13 там по мне действительно уклон, чтобы ехать быстро.
Отправлено 21 April 2018 - 23:38
35 градусов в Кировске есть в одном месте - под 2 опорой старой креселки. Метров 20-30.
Налево с К2 мне кажется уклон больше, причем он там равномерный метров 150-200
Отправлено 21 April 2018 - 23:42
У меня финансы позволяют купить радар гаишный с точностью +/- 2 км и снова поехать в Хибины, но мля... у меня гипс на руке, а это ставит крест на продолжении эксперимента (перелом ногтевой фаланги, с ним не покатаешься, перчатки не надеть).
Тут целая кисть недавно была перебита и на два месяца выключилась из жизни.
Че теперь из за этого... мероприятия что ли пропускать?)
С 30 апреля по 5 мая.
Ну может и соберусь, по субботам, а это 5 мая из Питера самолет туда утренний.
Мне истина важна. Просто когда я был в КП в этом году, у меня больше 65 км/ч не было по телефону. Но в Хибинах когда задался целью, все начиналось с 90 км/ч в марте, и закончилось 100 км/ч в апреле... это либо телефон/камера так планомерно начинали врать, либо они не начинали врать...
В Сочи было выше нуля, в Хибинах в основном "бетон".
А еще раньше где-то в 2008-2010 году, когда я купил свой первый GPS... в Коробке, скорость была около 70 км/ч... и она казалась запредельной, и я чувствую разницу по ощущениям между тогда, Сочи и последней поездкой.
Сообщение отредактировал Dames: 21 April 2018 - 23:48
парни. 35 градусов на бигвуде - это просто анекдот. зачем радар? купите транспортир.Я бы согласился. Не столько радар подержать, сколько ради объективности. Кто ж знает, какие у тебя попутчики. Может такие же сказочники.
Отправлено 21 April 2018 - 23:50
Верней в березняке над камнем. Метров 10 . Ну и под вершиными карнизами метров по 20-30.35 градусов в Кировске есть в одном месте - под 2 опорой старой креселки. Метров 20-30.
Отправлено 21 April 2018 - 23:56
Мне тоже так кажется. В пределах трасс и рядом с ними, разумеется. Внетрассу не рассматриваем, там и больше есть.
Налево с К2 мне кажется уклон больше, причем он там равномерный метров 150-200
Ключевое слово кажется. Склон с реальными тридцатью пятью градусами тебе покажется отвесом.
На К2 полого.
Ну может и соберусь, по субботам, а это 5 мая из Питера самолет туда утренний.
Не могу обещать. Я еду с компанией и планы компании для меня, ясный пень, важнее. Так что не стремись туда в надежде на мою помощь.
парни. 35 градусов на бигвуде - это просто анекдот. зачем радар? купите транспортир.
Так я с этим и не спорю. 35° очень приличный уклон. Наверное где-то в этом районе предел для меня.
Отправлено 21 April 2018 - 23:56
парни. 35 градусов на бигвуде - это просто анекдот. зачем радар? купите транспортир.
Уклон меряется математически, а не эмоциями терминатора1. А если быть точнее, берется перепад высот и длина спуска. И он там не меньше на отдельных трассах, чем на "всемитакнадрачиваемом" 25-км.
Отправлено 21 April 2018 - 23:59
Не могу обещать. Я еду с компанией и планы компании для меня, ясный пень, важнее. Так что не стремись туда в надежде на мою помощь.
Много на себя не бери... неужто и в правду думаешь полечу туда только ради тебя))) Думаю если соберусь, в ветке про Кировск много желающих найду.
Отправлено 22 April 2018 - 00:00
Уклон меряется математически, а не эмоциями терминатора1. А если быть точнее, берется перепад высот и длина спуска.
И... Дальше... Что мы с этими цифрами делаем?
И он там не меньше на отдельных трассах, чем на "всемитакнадрачиваемом" 25-км.
Сознайся честно. На 25-м просто сложнее, чем на Бигвуде и поэтому тебе там не понравилось.
Отправлено 22 April 2018 - 00:01
Уклон меряется математически, а не эмоциями терминатора1. А если быть точнее, берется перепад высот и длина спуска. И он там не меньше на отдельных трассах, чем на "всемитакнадрачиваемом" 25-км.
эстакада на 4м склоне Зол Долины 38 градусов по чертежу. А так съезди в коробку завтра и сгоняй с ивеллиусом на красном озере с гостиницы. Гипс на руке не помеха.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных