Тема не об этомаргументировать то что текстиль-фри не означает требование снимать трусы.

Что для вас кровать?
Отправлено 13 April 2018 - 21:37
Отправлено 13 April 2018 - 21:38
Тема не об этом
как не об этом? ты обещал аргументировать этот тезис. Ну скажи, что был неправ и вопрос закрыт, а то воспитываешь быдло из потенциальных бандерлогов... нехорошо это вводить бандерлогов в заблуждение.
Отправлено 13 April 2018 - 21:40
как не об этом? ты обещал аргументировать этот тезис. Ну скажи, что был неправ и вопрос закрыт, а то воспитываешь быдло из потенциальных бандерлогов... нехорошо это вводить бандерлогов в заблуждение.
Мне кажется, что только ты не понял. Остальные все поняли. Извини.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 13 April 2018 - 22:16
Не совсем понял весь сыр бор в терках, но хочу спросить. Ты считаешь всех тут как ты сказал быдло из потенциальных бандерлогов?
Отправлено 13 April 2018 - 22:23
... Кстати, например в Германии, вообще не было никогда никаких бань. Люди вообще не мылись. Воды боялись как огня. Культура ванн повсюду в Европе долгие века была вообще не известна. А уж тем более о массовых заплывах в саунах никто и знать не знал до 19 века. Римские термы, тогда уже в руинах, существовали мало где. И никто не знал что это было такое.
Вынужден вас разочаровать, Пан Фельдмаршал, но это не совсеь так.
Карл Великий, король франков, известен тем что он не только часто купался (в частности, в теплых серных источниках в Аахене), но также был хорошим пловцом. Плавание было одним из семи «рыцарских навыков» в Средневековье.
Да, европейцы почти на тысячу лет забыли про римские термы, но не до 18 века. Расцвет пришёлся на 13-16 столетия.
В 13-14 веке в Вене было 21 банное заведение, одиннадцать в 1534 году, и только семь в начале 18 века. Во Франкфурте-на-Майне 15 бань действуют в Средние века, а всего в Бюргерверцайхниз с 1387 года записано 29 имён этих заведений.
Упадок пришёл с эпидемиями чумы. А так же в 15 веке запас древесины постепенно начал истощаться, что приводило к росту цен и делало купание более дорогим. С другой стороны, в христианских странах учение об аскетизме , которое отвергало купание как негу и роскошь, становилось все более важным. Не купание было поднято до ранга добродетели и стало столь же важно, как и пост. Влиятельный учитель церкви Августин объяснил, что только одна ванна в месяц совместима с христианской верой. А монахам лучше всего попасть в ванну только до Пасхи и Рождества и на этом харэ.
Как видите, во многих бедах несчастного многострадального европеискага народа виноваты попы и болезни.
Отправлено 13 April 2018 - 22:49
Не совсем понял весь сыр бор в терках, но хочу спросить. Ты считаешь всех тут как ты сказал быдло из потенциальных бандерлогов?
Мне очень сложно понять этот грамматический оборот... что-то не согласуется, то в падежах, толи в спряжениях...
Отправлено 13 April 2018 - 22:52
Мне кажется, что только ты не понял. Остальные все поняли. Извини.
думаю, что ты не прав. Но нет, так нет.
Отправлено 13 April 2018 - 23:00
Мне очень сложно понять этот грамматический оборот... что-то не согласуется, то в падежах, толи в спряжениях...
Да все ты понял и ушел от прямого ответа.
Отправлено 13 April 2018 - 23:15
Да все ты понял и ушел от прямого ответа.
ну объясни мне что я понял, или что ты понял.
особенно доставляет когда говорят за всю сеть.
Сообщение отредактировал AntonA: 13 April 2018 - 23:15
Отправлено 13 April 2018 - 23:27
Трудно разговаривать с человеком, который начинает дурку включать.
Сообщение отредактировал Viktor_N: 14 April 2018 - 14:45
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 14 April 2018 - 07:13
Пан Черепах, ну вы копнули. Браво! Вы что, успели в Ахенскую библиотеку сбегать и манускрипты фараона почитать?

Давайте уже замутим отдельную тему. Расставим наконец точки над "ы" в слове трусы

Но вы все равно меня не убедили, уж извините. Во-первых, потому, что суть сырбора про трусы опять-же совсем не в этом. А во-вторых, общество до сих пор разобраться не может в чем была настоящая суть Христианства. И так все слишком запутанно. А вы сюда еще и трусы, легонько так, под шумок приписали

Но это как раз будет в тему. Велкам, давайте обсудим? В чем здесь искажения, и где "петушиные гребешки"?
Вот это будет бомба. Такое мы здесь (на форуме) еще ни разу не обсуждали. Вот где муха не сидела

Отправлено 14 April 2018 - 08:05
Популярное сообщение!
Да чего там копать, Пан Фельдмаршал. У меня баня городская через дорогу, там при входе стенгазета висит где всё это и рассказано. В комиксах.
Мне вас убеждать никакой охоты нет - пустое это занятие. Вы про кровать начали, с трусами всё напутали и теперь замахиваетесь на дорогого Иешуа нашего Га-Ноцри. А в итоге, снова всё сведёте к тому, что в Швейцарии можно прожить на новогодней неделе в апартаментах у подъёмника две недели за 30 сребреников "нивчёмнеотказывая".
Давайте про что-нибудь интересное лучше.
Отправлено 14 April 2018 - 11:49
А вы сюда еще и трусы, легонько так, под шумок приписали
Не мы, а вы
https://forum.ski.ru...50808&p=2695156
Отправлено 14 April 2018 - 11:51
Да чего там копать, Пан Фельдмаршал. У меня баня городская через дорогу, там при входе стенгазета висит где всё это и рассказано. В комиксах.
Мне вас убеждать никакой охоты нет - пустое это занятие. Вы про кровать начали, с трусами всё напутали и теперь замахиваетесь на дорогого Иешуа нашего Га-Ноцри. А в итоге, снова всё сведёте к тому, что в Швейцарии можно прожить на новогодней неделе в апартаментах у подъёмника две недели за 30 сребреников "нивчёмнеотказывая".
Давайте про что-нибудь интересное лучше.
главное курс серебрянника к франку не обозначать. и тогда все истинная правда.
Отправлено 14 April 2018 - 16:18
Антон, мы уже Царство небесное по косточкам разбираем. А вы все про мыло. Давайте уже догоняйте. Трусы отнесите в музей бандерлоговедения.Не мы, а вы
https://forum.ski.ru...50808&p=2695156
Вчера с женой ходили на концерт неаполитанской музыки. У меня впечатление, что современные итальянцы это пришлый народ. Уж больно темпераментные. Настрящие ромеи не могли быть такими. У них холодная кровь.
Сто пудов здесь тоже какая-то подмена, искажение.
Отправлено 14 April 2018 - 16:37
Отправлено 14 April 2018 - 16:41
Или не кельты? Иранцы?
Отправлено 14 April 2018 - 16:47
Отправлено 14 April 2018 - 16:49
Или кельты когда-то были пришлыми в тех краях?
Или не кельты? Иранцы?
Как говорят палеолингвисты, потомки кельтов - баски.
Отправлено 14 April 2018 - 16:52
Название горы Эльбрус иранского происхождения. Однако, Альбатрос, Альбинос и Албания - сродни слову Альпы. Река Эльба - "чистая". Белая, чистая, свободная - страна, гора, река, народ.
Когда слышу имя - Альбина, представляется татарка, с карими глазами и чёрными волосами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных