X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вам хотелось кататься

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 538

Опрос: Как бы вам хотелось кататься (38 пользователей проголосовало)

Чье катание вы выбираете

1. Проголосовал Рейли Макглашен (30 голосов [76.92%])

Процент голосов: 76.92%

2. Лыжник на ролике от Морского моржа (9 голосов [23.08%])

Процент голосов: 23.08%

Голосовать Гости не могут голосовать

#261 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:26

Поставить на лыжи в мом понимании - это воспитать универсального лыжника, который обладает арсеналом технических приемов для того чтобы безопасно и эффективно спуститься по любой трассе в горах и по разумной внетрассе.

а вас поставили на лыжи уже или еще нет?

• 0

#262 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:35

Стало быть хочу, и вижу на втором видео. Где есть слово радиус - там должна быть дуга, к.м.к.))) А не чих-пых.

Я так и думал. Поддерживаю тебя. Человек велик своими целями! У тебя увидеть заявленное есть только один шанс - сделать это и заснять icon_wink.gif

Ибо тот, кто может такое, сниматься на видео не станет. icon_wink.gif

На твоем втором видео годиль годилевый на современный манер. О карвинговых дугах там и речи не может быть ;)

Сообщение отредактировал badskier: 19 March 2018 - 16:36

• 0

#263 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:35

Я правильно понимаю что те кто ставит мне минусы, готов  выйти со мной на склон и на своем примере показать технику которая никогда не видела спорт трассы, но близка по уровню к тем кто трассу все же ходит)  

А я поставлю Майклу плюс, потому что лично читал мнение человека, занимающегося хождением по трассе, насколько эти занятия продвинули его уровень в свободном катании...

• 0

#264 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:39

Я правильно понимаю что те кто ставит мне минусы, готов  выйти со мной на склон и на своем примере показать технику которая никогда не видела спорт трассы, но близка по уровню к тем кто трассу все же ходит)  

Я вот тоже уж давно интересуюсь, кто же этот упоротый фанат ваших выступлений... который стабильно лупит минус под каждый ваш пост... независимо от того, что в этот пост содержит.

• 0

#265 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:39

Самый правильный путь учиться - это показать инструктору на склоне или на видео чела и попросить проехать так же.

Или просто найти инструктора, который катается так же, как чел с видео. А так есть большой шанс просто просрать деньги icon_smile.gif

Как то в Австрии занимался с инструктором, бывшим спортсменом, так я ему так и сказал, хочу кататься, как ты)))

• 0

#266 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:42

Я вот тоже уж давно интересуюсь, кто же этот упоротый фанат ваших выступлений... который стабильно лупит минус под каждый ваш пост... независимо от того, что в этот пост содержит.

Да, я тоже очень хочу узнать ....

• 0

#267 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:45

*
Популярное сообщение!

А я поставлю Майклу плюс, потому что лично читал мнение человека, занимающегося хождением по трассе, насколько эти занятия продвинули его уровень в свободном катании...

Никакая трасса не продвинет так, как бугры.

• 3

#268 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:50

а вас поставили на лыжи уже или еще нет?

уже.

• 0

#269 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:51

Не давима как 16 марта ко мне на склоне подъехал мужичок лет 60-ти и сказал примерно следующее « Я слышал как вы объясняете и видел как вы катаетесь, мне понравилось. Я бы хотел взять у вас урок»
Это показатель. А то что транслируете Вы, никакогоотнлшения к профессионализму инструктора не имеет не малейшего отношения.
Нк каждый МС может стать хорошем инструктором и для того что бы быть хорошим инструктором не обязательно быть
МСом и вообще спортсменом )))
Отработав 4 сезона, я знаю о чем говорю

А я Тёмыча поддержу. Не знаю, как он как катальщик, но мой опыт говорит что инструктор он отличный. Я их столько перепробовал, да в разных местах, и только Тёмыч практически сразу сказал, что я делаю не так, куда сместить акценты, и КАК это сделать. В результате буквально за два занятия по 2 часа количество было перегнано в качество. После чего одно занятие на два часа с другим тренером позволило шлифануть несколько нюансов. И теперь я набираю новое количество, но уже катаясь по любым трассам уверенно и на любой скорости. Так что Тёмыч, забей ты на эти наезды. Учишь ты ярко, образно, и главное понятно. И это гораздо важнее того, что там про тебя думает форумная тусовка.
P.S. "любой скорости" - это в смысле контроля и неразноса, а не в смысле высокой.

Сообщение отредактировал LionSprings: 19 March 2018 - 16:53

• 0

#270 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:53

Я так и думал. Поддерживаю тебя. Человек велик своими целями! У тебя увидеть заявленное есть только один шанс - сделать это и заснять icon_wink.gif

Ибо тот, кто может такое, сниматься на видео не станет. icon_wink.gif

На твоем втором видео годиль годилевый на современный манер. О карвинговых дугах там и речи не может быть icon_wink.gif

Так коли я сделаю такое, так я и сниматься не стану, по-твоему. Так что шансов нет и быть не может;)

Если на втором видео годиль на современный манер, то на видео Моисеенко годиль на старомодный манер ;)

• 0

#271 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:53

А я Тёмыча поддержу. Не знаю, как он как катальщик, но мой опыт говорит что инструктор он отличный.

А разве тут кто-то говорил, что Темыч плохой инструктор? "Морского моржа" не рассматриваем :-)  

• 0

#272 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:55

Интересно, реально ли с инструктором научиться кататься как "Макглашен в свободе" притом, что ты обычный человек и не умеешь ездить как "Горлов в трассе"?

с инструктором - нереально. без инструктора - шансы увеличиваются  biggrin.png

• 2

#273 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12433 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:56

Вот в трассе, с форума, многие научились приличной технике и в свободе также очень круто катают. Те кто в трассе замечен не был..в свободе результатов хороших что то не наблюдается. 

А кировский абориген Сондре, конторый здесь наверняка есть разве занимался трассами?  Мне кажестся, что все же надо как-то расширять сектор зрения... :)

Сообщение отредактировал AntonA: 19 March 2018 - 16:57

• 0

#274 Илья Крылов

Илья Крылов
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:56

А я Тёмыча поддержу. Не знаю, как он как катальщик, но мой опыт говорит что инструктор он отличный. Я их столько перепробовал, да в разных местах, и только Тёмыч практически сразу сказал, что я делаю не так, куда сместить акценты, и КАК это сделать. В результате буквально за два занятия по 2 часа количество было перегнано в качество. После чего одно занятие на два часа с другим тренером позволило шлифануть несколько нюансов. И теперь я набираю новое количество, но уже катаясь по любым трассам уверенно и на любой скорости. Так что Тёмыч, забей ты на эти наезды. Учишь ты ярко, образно, и главное понятно. И это гораздо важнее того, что там про тебя думает форумная тусовка.
P.S. "любой скорости" - это в смысле контроля и неразноса, а не в смысле высокой.

А выложите, пожалуйста, видео, как вас Темыч кататься научил. Я имею ввиду результат обучения, а не процесс. Тогда, наверное, можно будет оценить уровень инструктажа Темыча!

• 1

#275 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 16:58

А выложите, пожалуйста, видео, как вас Темыч кататься научил. Я имею ввиду результат обучения, а не процесс. Тогда, наверное, можно будет оценить уровень инструктажа Темыча!

А зачем? Надо видео тогда "до" и "сразу после". И знать цели обучаемого.

• 0

#276 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:00

А где ж я его возьму? Я на горе катаюсь, снимать себяшки считаю дурным тоном, а со стороны снимать некому. И опять же... Вариант с "рабинович напел" кмк не очень правильный.
  • 0

#277 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:04

Так коли я сделаю такое, так я и сниматься не стану, по-твоему. Так что шансов нет и быть не можетicon_wink.gif

Красава!

• 0

#278 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:06

Илья, вы просто не понимаете, о чем говорите.

Под "поворотами малого радиуса" имеется ввиду изменение направления движения лыжника малым радиусом. Не лыж.

На вашем втором видео такой же "годиль какой то", если не похлеще.

а вы понимаете?  не лыж, чем тогда? 

• 1

#279 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:09

Из голосования выше можно сделать лишь один вывод - активных участников этой клоаки  в районе 25-30 человек.

А сколько народа катается, хотя бы представленных на этом форме ?  Им что Райли, что Хиршер до лампочки. Ну круто, а дальше что?

• 0

#280 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 19 March 2018 - 17:20

А я Тёмыча поддержу. Не знаю, как он как катальщик, но мой опыт говорит что инструктор он отличный. Я их столько перепробовал, да в разных местах, и только Тёмыч практически сразу сказал, что я делаю не так, куда сместить акценты, и КАК это сделать. В результате буквально за два занятия по 2 часа количество было перегнано в качество. ...

кыно давайте

upd хм... а как ж инструктор вас учил без видеоматериала?

А где ж я его возьму? Я на горе катаюсь, снимать себяшки считаю дурным тоном, а со стороны снимать некому.

Сообщение отредактировал ZTL: 19 March 2018 - 17:23

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных