Не давима как 16 марта ко мне на склоне подъехал мужичок лет 60-ти и сказал примерно следующее « Я слышал как вы объясняете и видел как вы катаетесь, мне понравилось. Я бы хотел взять у вас урок»
Это показатель. А то что транслируете Вы, никакогоотнлшения к профессионализму инструктора не имеет не малейшего отношения.
Нк каждый МС может стать хорошем инструктором и для того что бы быть хорошим инструктором не обязательно быть
МСом и вообще спортсменом )))
Отработав 4 сезона, я знаю о чем говорю
А я Тёмыча поддержу. Не знаю, как он как катальщик, но мой опыт говорит что инструктор он отличный. Я их столько перепробовал, да в разных местах, и только Тёмыч практически сразу сказал, что я делаю не так, куда сместить акценты, и КАК это сделать. В результате буквально за два занятия по 2 часа количество было перегнано в качество. После чего одно занятие на два часа с другим тренером позволило шлифануть несколько нюансов. И теперь я набираю новое количество, но уже катаясь по любым трассам уверенно и на любой скорости. Так что Тёмыч, забей ты на эти наезды. Учишь ты ярко, образно, и главное понятно. И это гораздо важнее того, что там про тебя думает форумная тусовка.
P.S. "любой скорости" - это в смысле контроля и неразноса, а не в смысле высокой.
Сообщение отредактировал LionSprings: 19 March 2018 - 16:53