X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что провоцирует вас кататься красиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 281

#261 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:04

Да, катаясь за кем-то, невозможно чему-либо научиться. Во-певых, если он быстр, то будешь не кататься, а выживать. Во-вторых, это только кажется, что ты делаешь, как он. На самом деле ты все делаешь совершенно не так.

• 1

#262 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:09

*
Популярное сообщение!

Да, катаясь за кем-то, невозможно чему-либо научиться. Во-певых, если он быстр, то будешь не кататься, а выживать. Во-вторых, это только кажется, что ты делаешь, как он. На самом деле ты все делаешь совершенно не так.

Катаясь с нормальными чуваками можно многому научиться. Потом они ещё и подсказывают.

PS ни разу себе не брал инструктора, тренера. Хотя мысли были по тренироваться, но я рад что эту мысль забросил. ИМХО

Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2018 - 17:12

• 3

#263 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:12

Катаясь с нормальными чуваками можно многому научиться. Потом они ещё и подсказывают.

Только поэтому и научишься.

• 1

#264 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:18

*
Популярное сообщение!

Вот и работаем над техникой, чтоб в горах ехать красиво, технично, безопасно.

Тут многие постописатели не имеют дурацкой привычки учится кататься. Техника им тоже не нужна. Все одно они в виртуальном пространстве пребывают. К чему-то призывать, советовать без толку. Еще бесполезнее звать на тренировки или соревнования

По хорошему эти темы вообще закрыть надо. Те кто понимает, что всему учиться надо и так учатся. А кто не понимает, так читаем классика. "Не хочу учиться, а хочу жениться". А так только гигабайты бреда в подлунном мире множатся. Хорошо хоть без запаха.

• 4

#265 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:34

Дык если ещё эти чуваки КМСы или МСы в прошлом. :)

PS хотя лет 25 назад почти хорошо катающие были знакомые, с кем катался.

• 0

#266 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:47

Дык если ещё эти чуваки КМСы или МСы в прошлом. icon_smile.gif

PS хотя лет 25 назад почти хорошо катающие были знакомые, с кем катался.

Так ты спортсменов за людей не держишь...а как козырнуть надо...сразу вспоминаешь)))

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#267 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:53

Надо не за кем-то, а с кем-то.  Если выживешь, то научишься очень быстро.

• 0

#268 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 17:56

Тут многие постописатели не имеют дурацкой привычки учится кататься. Техника им тоже не нужна. Все одно они в виртуальном пространстве пребывают. К чему-то призывать, советовать без толку. Еще бесполезнее звать на тренировки или соревнования
По хорошему эти темы вообще закрыть надо. Те кто понимает, что всему учиться надо и так учатся. А кто не понимает, так читаем классика. "Не хочу учиться, а хочу жениться". А так только гигабайты бреда в подлунном мире множатся. Хорошо хоть без запаха.

А я хотел бы учиться. Но не технике. А приятному времяпровождению. Чтобы получать от горных лыж больше удовольствия. Как это получить? Как расширить границы приятных эмоций и ощущений? Не хочу быть лосем. А хочу быть бабочкой. Как превратиться из червяка в бабочку, кто знает?
  • 0

#269 Veler

Veler

• Лыжебордеры
  • 13638 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:02

А я хотел бы учиться. Но не технике. А приятному времяпровождению. Чтобы получать от горных лыж больше удовольствия. Как это получить? Как расширить границы приятных эмоций и ощущений? Не хочу быть лосем. А хочу быть бабочкой. Как превратиться из червяка в бабочку, кто знает?

А я бы хотел в Запорожце себя чувствовать как в Феррари, чтоб получать от Запорожца больше удовольствия.

• 0

#270 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:09

Я вчера опять был на Пятницкой улице. Ходил вокруг фонтана "Адам и Ева" и думал о факторе. Об этом агенте. Что все-таки он значит? Непослушай Ева его, что бы было? Был бы я лосем? Вечным лосем. Нет уж, спасибо, не надо. Слишком примитивно. Пусть лучше буду червяком. Но с надеждой на бабочку
  • 0

#271 explozilla

explozilla
  • Лыжебордеры
  • 292 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:23

Надо не за кем-то, а с кем-то.  Если выживешь, то научишься очень быстро.

Не научишься, а приспособишься. Лично знаю человека, который много ездит кататься, как правило в компании с хорошими лыжниками. Считает, что следуя за ними, он научится ездить как они. До сих пор ездит только на внутренней лыже и вращает телом (очень активно вращая руками влево-вправо). При этом ездит очень быстро (вот чему он точно научился-  ехать быстро)

• 0

#272 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:39

Про "за кем-то" не понаслышке знаю. Еду как-то в трубе. Никого не трогаю. Спилберг вижу снимает, ну я и стараюсь. И чего-то вдруг решил ритм поменять. Почаще булками шевелить. Исполняю резкую запятую и в тот же миг получаю изрядный удар в спину. Вылетаю из креплений и пару раз перекувырнувшись усаживаюсь в сугробе. Сижу, глазами хлопаю и, как в известном анекдоте, вопрошаю окружающее пространство: "Что это было?".

"Тут мужик поклоны бьет, объясняет вежливо", это все девушка виновата. Видимо на моей физиономии крайнее изумление отразилось. Мужик в подробности пустился. Оказалось ему очень понравился стиль моего катания. И он, дабы перенять божественность, начал тупо за мной ездить. В трубе музыка играет, поэтому я его и не замечал до поры. И тут эта вот девушка, он ее портрет более грубыми мазками обрисовал, что-то там не так сманеврировала, он отвлекся на нее, и пропустил момент смены мною ритма движения. Ну и вмазал мне поперек спины со всей дури.

Нет, он конечно очень был расстроен случившимся, интересовался не поломал ли я чего, через слово сыпал комплиментами, как я хорошо до инцидента катался. Держался, правда, на некотором удалении, рукой из партера не достать. И когда "Он увидел, как я привстаю", немедленно растаял во фреоновой дымке трубы.

• 2

#273 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:54

Вот-вот. А потом можно рассказывать, что научился "сам" )

• 0

#274 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28574 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 18:59

Так ты спортсменов за людей не держишь...а как козырнуть надо...сразу вспоминаешь)))

Клаву не забрызгай. Эти спортсмены давно забили на спорт. Да и катаюсь я с ними не по трассам.....

Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2018 - 19:14

• 0

#275 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 19:10

А я бы хотел в Запорожце себя чувствовать как в Феррари, чтоб получать от Запорожца больше удовольствия.

А кто мешает? В Запорожце передаточные шестеренки в коробке такие что он на старте всех делает ( на газ давить надо бескомпромисно) но только до 40 км/час.

• 0

#276 ping

ping
  • Неактивированные
  • 1791 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 19:13

(вот чему он точно научился-  ехать быстро)

Так а что еще надо - если быстро едешь то значит выигрываешь, значит Чемпион!

• 0

#277 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23499 сообщений

Отправлено 12 March 2018 - 19:47

Надо не за кем-то, а с кем-то. Если выживешь, то научишься очень быстро.

+100500; так и было в трамваинге, надо было просто выжить в гонках за Мастером и прогресс не сравним с любым иным вариантом.
  • 0

#278 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:16

*
Популярное сообщение!

А кто мешает? В Запорожце передаточные шестеренки в коробке такие что он на старте всех делает ( на газ давить надо бескомпромисно) но только до 40 км/час.

Это у меня в годы давно минувших дней было.

Владел я в ту прекрасную пору роскошным суперкаром ВАЗ21011. Хотя машинка и цвела по периметру, но моторчик у нее был отрегулирован собственными моими ручками как часики. С места она рвала почти как болид формулы 1. Ну если немного фантазию включить.

Любил я в ту далекую пору ЛЛ на дорогах общего пользования воспитывать. Но не подрезая, как некоторые, а привлекая к процессу компетентные органы. В целом по Москве было примерно известно, где ГАИ ОРУДует в плане измерения скорости. Так вот, встав перед этим местом на поулпозишн рядом с ЛЛ, я срывался по сигналу светофора, как ошпаренный. Раскочегарившись до 60 км/час бросал педаль газа, спокойно наблюдая, как ЛЛ обгоняет меня на скорости за 80 и через несколько сот метров его ждут товарищи с полосатыми палками, продыркивателями талонов и прочими поздравлениями.

От этого занятия меня отучил случай на Нижней Масловке. Тогда посреди нее бульварчик располагался с деревами. Ну и светофорчик был предусмотрен, дабы пешеходящие могли в безопасности оазис посетить.

Стою я, значить, на стартовой решетке в крайнем левом. Чуть правее меня стоит новехонькая волга ГАЗ24. Явно частная. Кто не знает, поясню, простым людям подобные машинки в годы построения коммунизма не продавали. Ну и вижу, что владелец сего чуда, глядя на мою ласточку, типа как хихикает и обидные жесты пальцами делает.

Что тут делать? Стартовать, как привык. Волга то она тяжелая, прием у нее никакой. Рванули то есть. И тут ужас положения до меня доходит. В ряду, по которому волга раскочегаривается, стоит поломатый москвич 2140.  А хозяин его в будку телефонную ломится. Звонок другу хочет произвести. Мобильников тогда не изобрели еще.  Владелец волги вперед не смотрит, он мне рожи корчит и пальцы оттопыривает.

Я по тормозам, чтобы дать волге возможность в мой ряд уйти. Куда там. Еёйный владелец счел это мое действие, как акт безоговорочной капитуляции. Ну и начал еще больше пальцы гнуть и педаль газа терзать. Еще пару секунд он потешался, а потом внезапно ба-бах сделался. Москвич сломало пополам. То есть крыша почти под прямым углом выгнулась. Мужик, владелец москвича, так и застыл с открытым ртом и приклеившимся к нижней губе чинариком. Владелец волги, хоть и звезданулся об руль, но сидит, глазами хлопает в клубах пара из разбитого радиатора.

В общем перестал я глупостями с тех пор заниматься.

Мораль сей басни такова. Не надо провоцировать окружающих на необдуманные поступки.

Сообщение отредактировал vasya_1: 14 March 2018 - 10:23

• 4

#279 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:22

Хороший пример морального облика строителя коммунизма
  • 0

#280 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:54

Это у меня в годы давно минувших дней было.
Владел я в ту прекрасную пору роскошным суперкаром ВАЗ21011. Хотя машинка и цвела по периметру, но моторчик у нее был отрегулирован собственными моими ручками как часики. С места она рвала почти как болид формулы 1. Ну если немного фантазию включить.
Любил я в ту далекую пору ЛЛ на дорогах общего пользования воспитывать. Но не подрезая, как некоторые, а привлекая к процессу компетентные органы. В целом по Москве было примерно известно, где ГАИ ОРУДует в плане измерения скорости. Так вот, встав перед этим местом на поулпозишн рядом с ЛЛ, я срывался по сигналу светофора, как ошпаренный. Раскочегарившись до 60 км/час бросал педаль газа, спокойно наблюдая, как ЛЛ обгоняет меня на скорости за 80 и через несколько сот метров его ждут товарищи с полосатыми палками, продыркивателями талонов и прочими поздравлениями.
От этого занятия меня отучил случай на Нижней Масловке. Тогда посреди нее бульварчик располагался с деревами. Ну и светофорчик был предусмотрен, дабы пешеходящие могли в безопасности оазис посетить.
Стою я, значить, на стартовой решетке в крайнем левом. Чуть правее меня стоит новехонькая волга ГАЗ24. Явно частная. Кто не знает, поясню, простым людям подобные машинки в годы построения коммунизма не продавали. Ну и вижу, что владелец сего чуда, глядя на мою ласточку, типа как хихикает и обидные жесты пальцами делает.
Что тут делать? Стартовать, как привык. Волга то она тяжелая, прием у нее никакой. Рванули то есть. И тут ужас положения до меня доходит. В ряду, по которому волга раскочегаривается, стоит поломатый москвич 2140. А хозяин его в будку телефонную ломится. Звонок другу хочет произвести. Мобильников тогда не изобрели еще. Владелец волги вперед не смотрит, он мне рожи корчит и пальцы оттопыривает.
Я по тормозам, чтобы дать волге возможность в мой ряд уйти. Куда там. Еёйный владелец счел это мое действие, как акт безоговорочной капитуляции. Ну и начал еще больше пальцы гнуть и педаль газа терзать. Еще пару секунд он потешался, а потом внезапно ба-бах сделался. Москвич сломало пополам. То есть крыша почти под прямым углом выгнулась. Мужик, владелец москвича, так и застыл с открытым ртом и приклеившимся к нижней губе чинариком. Владелец волги, хоть и звезданулся об руль, но сидит, глазами хлопает в клубах пара из разбитого радиатора.
В общем перестал я глупостями с тех пор заниматься.
Мораль сей басни такова. Не надо провоцировать окружающих на необдуманные поступки.

Подпортил ты карму себе...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных