Да, катаясь за кем-то, невозможно чему-либо научиться. Во-певых, если он быстр, то будешь не кататься, а выживать. Во-вторых, это только кажется, что ты делаешь, как он. На самом деле ты все делаешь совершенно не так.

Что провоцирует вас кататься красиво?
Отправлено 12 March 2018 - 17:04
Отправлено 12 March 2018 - 17:09
Популярное сообщение!
Да, катаясь за кем-то, невозможно чему-либо научиться. Во-певых, если он быстр, то будешь не кататься, а выживать. Во-вторых, это только кажется, что ты делаешь, как он. На самом деле ты все делаешь совершенно не так.
Катаясь с нормальными чуваками можно многому научиться. Потом они ещё и подсказывают.
PS ни разу себе не брал инструктора, тренера. Хотя мысли были по тренироваться, но я рад что эту мысль забросил. ИМХО
Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2018 - 17:12
Отправлено 12 March 2018 - 17:12
Катаясь с нормальными чуваками можно многому научиться. Потом они ещё и подсказывают.
Только поэтому и научишься.
Отправлено 12 March 2018 - 17:18
Популярное сообщение!
Вот и работаем над техникой, чтоб в горах ехать красиво, технично, безопасно.
Тут многие постописатели не имеют дурацкой привычки учится кататься. Техника им тоже не нужна. Все одно они в виртуальном пространстве пребывают. К чему-то призывать, советовать без толку. Еще бесполезнее звать на тренировки или соревнования
По хорошему эти темы вообще закрыть надо. Те кто понимает, что всему учиться надо и так учатся. А кто не понимает, так читаем классика. "Не хочу учиться, а хочу жениться". А так только гигабайты бреда в подлунном мире множатся. Хорошо хоть без запаха.
Отправлено 12 March 2018 - 17:34
Дык если ещё эти чуваки КМСы или МСы в прошлом.
PS хотя лет 25 назад почти хорошо катающие были знакомые, с кем катался.
Отправлено 12 March 2018 - 17:47
Дык если ещё эти чуваки КМСы или МСы в прошлом.
PS хотя лет 25 назад почти хорошо катающие были знакомые, с кем катался.
Так ты спортсменов за людей не держишь...а как козырнуть надо...сразу вспоминаешь)))
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 12 March 2018 - 17:53
Надо не за кем-то, а с кем-то. Если выживешь, то научишься очень быстро.
Отправлено 12 March 2018 - 17:56
А я хотел бы учиться. Но не технике. А приятному времяпровождению. Чтобы получать от горных лыж больше удовольствия. Как это получить? Как расширить границы приятных эмоций и ощущений? Не хочу быть лосем. А хочу быть бабочкой. Как превратиться из червяка в бабочку, кто знает?Тут многие постописатели не имеют дурацкой привычки учится кататься. Техника им тоже не нужна. Все одно они в виртуальном пространстве пребывают. К чему-то призывать, советовать без толку. Еще бесполезнее звать на тренировки или соревнования
По хорошему эти темы вообще закрыть надо. Те кто понимает, что всему учиться надо и так учатся. А кто не понимает, так читаем классика. "Не хочу учиться, а хочу жениться". А так только гигабайты бреда в подлунном мире множатся. Хорошо хоть без запаха.
Отправлено 12 March 2018 - 18:02
А я хотел бы учиться. Но не технике. А приятному времяпровождению. Чтобы получать от горных лыж больше удовольствия. Как это получить? Как расширить границы приятных эмоций и ощущений? Не хочу быть лосем. А хочу быть бабочкой. Как превратиться из червяка в бабочку, кто знает?
А я бы хотел в Запорожце себя чувствовать как в Феррари, чтоб получать от Запорожца больше удовольствия.
Отправлено 12 March 2018 - 18:09
Отправлено 12 March 2018 - 18:23
Надо не за кем-то, а с кем-то. Если выживешь, то научишься очень быстро.
Не научишься, а приспособишься. Лично знаю человека, который много ездит кататься, как правило в компании с хорошими лыжниками. Считает, что следуя за ними, он научится ездить как они. До сих пор ездит только на внутренней лыже и вращает телом (очень активно вращая руками влево-вправо). При этом ездит очень быстро (вот чему он точно научился- ехать быстро)
Отправлено 12 March 2018 - 18:39
Про "за кем-то" не понаслышке знаю. Еду как-то в трубе. Никого не трогаю. Спилберг вижу снимает, ну я и стараюсь. И чего-то вдруг решил ритм поменять. Почаще булками шевелить. Исполняю резкую запятую и в тот же миг получаю изрядный удар в спину. Вылетаю из креплений и пару раз перекувырнувшись усаживаюсь в сугробе. Сижу, глазами хлопаю и, как в известном анекдоте, вопрошаю окружающее пространство: "Что это было?".
"Тут мужик поклоны бьет, объясняет вежливо", это все девушка виновата. Видимо на моей физиономии крайнее изумление отразилось. Мужик в подробности пустился. Оказалось ему очень понравился стиль моего катания. И он, дабы перенять божественность, начал тупо за мной ездить. В трубе музыка играет, поэтому я его и не замечал до поры. И тут эта вот девушка, он ее портрет более грубыми мазками обрисовал, что-то там не так сманеврировала, он отвлекся на нее, и пропустил момент смены мною ритма движения. Ну и вмазал мне поперек спины со всей дури.
Нет, он конечно очень был расстроен случившимся, интересовался не поломал ли я чего, через слово сыпал комплиментами, как я хорошо до инцидента катался. Держался, правда, на некотором удалении, рукой из партера не достать. И когда "Он увидел, как я привстаю", немедленно растаял во фреоновой дымке трубы.
Отправлено 12 March 2018 - 18:54
Вот-вот. А потом можно рассказывать, что научился "сам" )
Отправлено 12 March 2018 - 18:59
Так ты спортсменов за людей не держишь...а как козырнуть надо...сразу вспоминаешь)))
Клаву не забрызгай. Эти спортсмены давно забили на спорт. Да и катаюсь я с ними не по трассам.....
Сообщение отредактировал Gosha: 12 March 2018 - 19:14
Отправлено 12 March 2018 - 19:10
А я бы хотел в Запорожце себя чувствовать как в Феррари, чтоб получать от Запорожца больше удовольствия.
А кто мешает? В Запорожце передаточные шестеренки в коробке такие что он на старте всех делает ( на газ давить надо бескомпромисно) но только до 40 км/час.
Отправлено 12 March 2018 - 19:13
(вот чему он точно научился- ехать быстро)
Так а что еще надо - если быстро едешь то значит выигрываешь, значит Чемпион!
Отправлено 12 March 2018 - 19:47
+100500; так и было в трамваинге, надо было просто выжить в гонках за Мастером и прогресс не сравним с любым иным вариантом.Надо не за кем-то, а с кем-то. Если выживешь, то научишься очень быстро.
Отправлено 14 March 2018 - 10:16
Популярное сообщение!
А кто мешает? В Запорожце передаточные шестеренки в коробке такие что он на старте всех делает ( на газ давить надо бескомпромисно) но только до 40 км/час.
Это у меня в годы давно минувших дней было.
Владел я в ту прекрасную пору роскошным суперкаром ВАЗ21011. Хотя машинка и цвела по периметру, но моторчик у нее был отрегулирован собственными моими ручками как часики. С места она рвала почти как болид формулы 1. Ну если немного фантазию включить.
Любил я в ту далекую пору ЛЛ на дорогах общего пользования воспитывать. Но не подрезая, как некоторые, а привлекая к процессу компетентные органы. В целом по Москве было примерно известно, где ГАИ ОРУДует в плане измерения скорости. Так вот, встав перед этим местом на поулпозишн рядом с ЛЛ, я срывался по сигналу светофора, как ошпаренный. Раскочегарившись до 60 км/час бросал педаль газа, спокойно наблюдая, как ЛЛ обгоняет меня на скорости за 80 и через несколько сот метров его ждут товарищи с полосатыми палками, продыркивателями талонов и прочими поздравлениями.
От этого занятия меня отучил случай на Нижней Масловке. Тогда посреди нее бульварчик располагался с деревами. Ну и светофорчик был предусмотрен, дабы пешеходящие могли в безопасности оазис посетить.
Стою я, значить, на стартовой решетке в крайнем левом. Чуть правее меня стоит новехонькая волга ГАЗ24. Явно частная. Кто не знает, поясню, простым людям подобные машинки в годы построения коммунизма не продавали. Ну и вижу, что владелец сего чуда, глядя на мою ласточку, типа как хихикает и обидные жесты пальцами делает.
Что тут делать? Стартовать, как привык. Волга то она тяжелая, прием у нее никакой. Рванули то есть. И тут ужас положения до меня доходит. В ряду, по которому волга раскочегаривается, стоит поломатый москвич 2140. А хозяин его в будку телефонную ломится. Звонок другу хочет произвести. Мобильников тогда не изобрели еще. Владелец волги вперед не смотрит, он мне рожи корчит и пальцы оттопыривает.
Я по тормозам, чтобы дать волге возможность в мой ряд уйти. Куда там. Еёйный владелец счел это мое действие, как акт безоговорочной капитуляции. Ну и начал еще больше пальцы гнуть и педаль газа терзать. Еще пару секунд он потешался, а потом внезапно ба-бах сделался. Москвич сломало пополам. То есть крыша почти под прямым углом выгнулась. Мужик, владелец москвича, так и застыл с открытым ртом и приклеившимся к нижней губе чинариком. Владелец волги, хоть и звезданулся об руль, но сидит, глазами хлопает в клубах пара из разбитого радиатора.
В общем перестал я глупостями с тех пор заниматься.
Мораль сей басни такова. Не надо провоцировать окружающих на необдуманные поступки.
Сообщение отредактировал vasya_1: 14 March 2018 - 10:23
Отправлено 14 March 2018 - 12:22
Отправлено 14 March 2018 - 12:54
Подпортил ты карму себе...Это у меня в годы давно минувших дней было.
Владел я в ту прекрасную пору роскошным суперкаром ВАЗ21011. Хотя машинка и цвела по периметру, но моторчик у нее был отрегулирован собственными моими ручками как часики. С места она рвала почти как болид формулы 1. Ну если немного фантазию включить.
Любил я в ту далекую пору ЛЛ на дорогах общего пользования воспитывать. Но не подрезая, как некоторые, а привлекая к процессу компетентные органы. В целом по Москве было примерно известно, где ГАИ ОРУДует в плане измерения скорости. Так вот, встав перед этим местом на поулпозишн рядом с ЛЛ, я срывался по сигналу светофора, как ошпаренный. Раскочегарившись до 60 км/час бросал педаль газа, спокойно наблюдая, как ЛЛ обгоняет меня на скорости за 80 и через несколько сот метров его ждут товарищи с полосатыми палками, продыркивателями талонов и прочими поздравлениями.
От этого занятия меня отучил случай на Нижней Масловке. Тогда посреди нее бульварчик располагался с деревами. Ну и светофорчик был предусмотрен, дабы пешеходящие могли в безопасности оазис посетить.
Стою я, значить, на стартовой решетке в крайнем левом. Чуть правее меня стоит новехонькая волга ГАЗ24. Явно частная. Кто не знает, поясню, простым людям подобные машинки в годы построения коммунизма не продавали. Ну и вижу, что владелец сего чуда, глядя на мою ласточку, типа как хихикает и обидные жесты пальцами делает.
Что тут делать? Стартовать, как привык. Волга то она тяжелая, прием у нее никакой. Рванули то есть. И тут ужас положения до меня доходит. В ряду, по которому волга раскочегаривается, стоит поломатый москвич 2140. А хозяин его в будку телефонную ломится. Звонок другу хочет произвести. Мобильников тогда не изобрели еще. Владелец волги вперед не смотрит, он мне рожи корчит и пальцы оттопыривает.
Я по тормозам, чтобы дать волге возможность в мой ряд уйти. Куда там. Еёйный владелец счел это мое действие, как акт безоговорочной капитуляции. Ну и начал еще больше пальцы гнуть и педаль газа терзать. Еще пару секунд он потешался, а потом внезапно ба-бах сделался. Москвич сломало пополам. То есть крыша почти под прямым углом выгнулась. Мужик, владелец москвича, так и застыл с открытым ртом и приклеившимся к нижней губе чинариком. Владелец волги, хоть и звезданулся об руль, но сидит, глазами хлопает в клубах пара из разбитого радиатора.
В общем перестал я глупостями с тех пор заниматься.
Мораль сей басни такова. Не надо провоцировать окружающих на необдуманные поступки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных