у следующей опоры ракурс был бы как на фото из цирка ))
А эту, для сравнения
Отправлено 27 February 2018 - 12:39
у следующей опоры ракурс был бы как на фото из цирка ))
А эту, для сравнения
Отправлено 27 February 2018 - 12:40
Нет. Всё чётко определяется по наличию скальников по верхам слева и справа. Ну и кресло 4-ка и с колпаком,а не 6-ка.у следующей опоры ракурс был бы как на фото из цирка ))
Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 12:40
Отправлено 27 February 2018 - 12:40
Особенно меня повеселило про ширину трасс. О чем я сразу написал.
Широкие трассы есть. Но с оговорками. Внизу В-Н-Ш - широкие, спору нет, но низко расположены, раскисают. Не всем приятно месить мокрую кашу, ноги забиваются. А есть еще на южном склоне. Когда он открыт конечно. Но можно и в очередь попасть.
А наверху половина - козьи тропы, а не трассы.
Отправлено 27 February 2018 - 12:45
Широкие трассы есть. Но с оговорками. Внизу В-Н-Ш - широкие, спору нет, но низко расположены, раскисают. Не всем приятно месить мокрую кашу, ноги забиваются. А есть еще на южном склоне. Когда он открыт конечно. Но можно и в очередь попасть.
Нет плохой погоды - есть неподходящая одежда. Лыжи соответствующие подберите, будет кайфово по любому покрытию КП. Благо, сейчас изобилие...
Отправлено 27 February 2018 - 12:46
Вы удивитесь, но многие европейские курорты устроены совершенно также, а остальные наоборот, наверху широко, внизу "козьи тропы". Это однозначно определяется рельефом. Там где плоско широко, где круто серпантин. По другому не построить.
Следует отметить, что в первый день на Розе меня сначала водили именно этими трассами. После второго спуска, я сказал: "Костян, за...ли эти узкие коридоры, поехали посмотрим другое." И все поменялось. Было бы желание!
Сообщение отредактировал lavrik: 27 February 2018 - 14:20
Отправлено 27 February 2018 - 12:48
Нет. Всё чётко определяется по наличию скальников по верхам слева и справа. Ну и кресло 4-ка и с колпаком,а не 6-ка.
это точно, давненько в цирке не был, только вроде и там и там 4х креселки? в цирке с колпаками, на Крокусе нет.
Отправлено 27 February 2018 - 12:49
В России нет нормальных дорог? Да фигня, купите Уазик и будет кайфовоНет плохой погоды - есть неподходящая одежда. Лыжи соответствующие подберите, будет кайфово по любому покрытию КП. Благо, сейчас изобилие...
Отправлено 27 February 2018 - 12:50
Заодно и кататься подучиться. Традиционно на качество подготовки и конфигурации трасс жалуются те, кто неуверенно катается. Тем, кто умеет пофиг где ехать и сколько народу ковыряется в узком месте. Я предложил ТС инструктора, а он сразу обиделся. Ну, блин, что ж тут скажешь... Только потроллить и остаётся.Нет плохой погоды - есть неподходящая одежда. Лыжи соответствующие подберите, будет кайфово по любому покрытию КП. Благо, сейчас изобилие...
Отправлено 27 February 2018 - 12:54
Это горная Карусель, второй цирк. Если присмотреться, то можно увидеть справа трассу достаточной ширины.
Все равно узко, хочу еще шире и чтоб никого на склоне, чтоб как в Зёльдене, но дешевле в два раза
Отправлено 27 February 2018 - 12:54
Точно! Причём, старый, а ещё лучше буханку!В России нет нормальных дорог? Да фигня, купите Уазик и будет кайфово
Отправлено 27 February 2018 - 13:00
Заодно и кататься подучиться. Традиционно на качество подготовки и конфигурации трасс жалуются те, кто неуверенно катается. Тем, кто умеет пофиг где ехать и сколько народу ковыряется в узком месте. Я предложил ТС инструктора, а он сразу обиделся. Ну, блин, что ж тут скажешь... Только потроллить и остаётся.
Вы в теме Зёльдена посмотрите мой проход по #31 - это к вопросу о неуверенности. Да, я сбрасываю хвосты, да, это не карвинг, да не разгоняюсь over 150 км/ч, но неуверенности точно нет.
А насчёт пофиг где кататься - это к Товексу
Или вот
Сообщение отредактировал Master133: 27 February 2018 - 13:01
Отправлено 27 February 2018 - 13:01
Все равно узко, хочу еще шире и чтоб никого на склоне, чтоб как в Зёльдене, но дешевле в два раза
![]()
Я лично, никого на склоне не вижу..И скипасс у меня дешевле-)))
Отправлено 27 February 2018 - 13:05
если в поляне будет снег, а не дождь, если купите другие лыжи, если вы не пьете винаТочно! Причём, старый, а ещё лучше буханку!
Не надо передергивать. Если цель девочке кататься по городу, то Нива не нужна. Хватит и Матиза. А если на Матизе в лес заехал и жалуешься, что застрял, чего ж тут странного?
Отправлено 27 February 2018 - 13:05
Хочу чтоб в зёльдене никого не было на склоне!!!Все равно узко, хочу еще шире и чтоб никого на склоне, чтоб как в Зёльдене, но дешевле в два раза
Сообщение отредактировал игорь томск: 27 February 2018 - 13:06
Отправлено 27 February 2018 - 13:07
если в поляне будет снег, а не дождь, если купите другие лыжи, если вы не пьете вина
, если, если, если.... Не слишком ли много "если" ?
Я как то на одних управляюсь...
Отправлено 27 February 2018 - 13:08
Отправлено 27 February 2018 - 13:13
Это горная Карусель, второй цирк. Если присмотреться, то можно увидеть справа трассу достаточной ширины.
и явно недостаточно длины)
Отправлено 27 February 2018 - 13:14
Был в Поляне 4 раза два раза последняя неделя марта проблем со снегом не было ни разу. Лыж у меня сейчас три пары, раньше в горы две пары возил, уже давно перестал, когда понял, что я могу как мне надо и на одних получать удовольствие. Вино пью. В Поляне с вином все нормально по модулю того, как нормально с вином в России. Не надо покупать абхазское, российское и французское. А также вино дешевле 700 рублей. Вот это проблема, да, но она не имеет отношения к Поляне.если в поляне будет снег, а не дождь, если купите другие лыжи, если вы не пьете вина
@lavrik про Кандида знаю, и про его победы. И про перелом всего чего можно. Контролировать себя я могу и в узком пространстве, но такое катание не приносит удовольствия. По крайней мере мне.
если в поляне будет снег, а не дождь, если купите другие лыжи, если вы не пьете вина
Согласен, "если " многовато... Но ЕСЛИ все эти "если" совпадают, то там просто здорово. В этом году был на Розе два раза, не повезло. Застал все "прелести" нашего курорта, исплевался. Мне наверное просто не повезло...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных