Ничего не понял, а ты Вась с каких пор в отелях живёшь ?с чем еще не надо напрягать отель? белье продается в магазине, раскладушки тоже, столы, стулья продаются, мыло, туалетная бумага, нужен теевизор - сходи купи...

Sölden - первый раз в горах
Отправлено 25 February 2018 - 19:02
Отправлено 25 February 2018 - 19:16
И Вы в каждой стране будете симку бегать покупать? флаг в руки.
У нас последняя поездка была Турция-Словения-Италия-Австрия-Словения-Турция, а потом еще, волей Турецких а\л и снегопадов в М-ве, мы в Чехии оказались
Вот уж попрыгали бы с покупкой симок
Ээээ... а раздать с телефона инет что мешает?
Да уж, поколесили, тут других вариантов нет.
Так я и раздаю со смартфона на другие телефоны и компьютеры, наверное не четко написал если не понятно было.
Отправлено 25 February 2018 - 19:21
Улыбнуло
))))))))))
Хотя видел своими глазами, как в Тине поляки приезжали в апарты на нашем этаже на неделю абсолютно со всем своим, включая всю еду, бельё, выпивку...
Из расходов на курорте у них был только ски-пас.
Но им было проще - польский бас их привёз, этот же бас потом и увёз.
Тогда я им позавидовал по-белому. Сейчас - даже не знаю. Что-то в этом есть не то, кмк. Старею, наверное.
На каждом курорте можно встретить мотодачи около склона, у них вообще все свое и электричество от бензинового генератора. Только стоит это всё сильно дороже чем отель.
Отправлено 25 February 2018 - 19:31
в Тине поляки приезжали в апарты на нашем этаже на неделю абсолютно со всем своим, включая всю еду, бельё, выпивку...
"Со всем своим" - это прямо из дома, из Польши?
Или еду и выпивку они закупали где-то по дороге?
Отправлено 25 February 2018 - 19:33
На каждом курорте можно встретить мотодачи около склона, у них вообще все свое и электричество от бензинового генератора. Только стоит это всё сильно дороже чем отель.
Позавидовал сам себе. Как много мне ещё предстоит узнать
Везде, где был, склоны - видел. Фургон Боде Миллера около склона в Ишгле - видел. Мотомузей на склоне в ХохГургле - видел.
Мотодачи около склона - пока нигде не видел. Возможно, просто внимания не обращал, за ненадобностью. Или не в то время был.
Теперь буду знать
Отправлено 25 February 2018 - 19:41
Давно уже в Европе не трачу на связь и интернет ни цента. Вся связь и разговоры - только через инет.
Симку не вынимаю только ради Вацапа и Вайбера.
А если в отеле или ресторане нет Wi-Fi, то сегодня это точно проблемы отеля или ресторана, а не мои
Хотя, если честно, давно уже не помню, чтоб в отеле не было инета.
Вайбер и Вотцап не привязан к симкам, вытаскивайте смело.
Все же, мне кажется, если вы пришли в кафе, а там нет вайфая, то это ваши проблемы, а не кафе...
Сообщение отредактировал lavrik: 25 February 2018 - 19:41
Отправлено 25 February 2018 - 19:46
"Со всем своим" - это прямо из дома, из Польши?
Или еду и выпивку они закупали где-то по дороге?
Полагаю, прямо из дома. Номера на басе - польские.
Запомнилось ещё и потому, что нас бас довез только до Вальд'Изера. Дальше, с горем пополам, - на минивэне. Типа, такой бас туда не проедет.
А этих , в Тинь Валь Кларе, такой же бас - прям до апартов. И довез, и забрал через неделю.
Почему знаю, что "со всем своим" - они почти всё это на балконах и хранили, почти полный балкон.
Апарты были маленькие, типа "курятник". В реальности оказались совсем не такие, как виделись на картинке.Нам вдвоем в 4-местных было тесно. Холодильник - небольшой, на двоих впритык.
А эти жили в таких же апартах - вчетвером. Столько еды бы там не поместилось, ни в холодильнике, ни в комнате
Отправлено 25 February 2018 - 19:55
Ничего не понял, а ты Вась с каких пор в отелях живёшь ?
Вася, не в отелях живет, а в элитрайоне. А в отелях он бывает в командировках, когда за отель контора платит. Ну или на отдыхе, если аппарт не снять, на одну ночь, например.
Отправлено 25 February 2018 - 19:56
Что такое мотодача?
Отправлено 25 February 2018 - 20:00
Вайбер и Вотцап не привязан к симкам, вытаскивайте смело.
....
Не уверен. Возможно, это было в старых версиях.
Когда два раза за прошедшие пару лет менял смартфон и пару раз ставил другую симку - всегда были трабблы, надо было по новой региться. Привязка, помнится, шла как к аппарату, так и к номеру....
Хотя, на ноуте, вайбер работает... Но там и версия другая, для ноутов...
Но буду иметь в виду, будет время и нужда - проверю.
...Все же, мне кажется, если вы пришли в кафе, а там нет вайфая, то это ваши проблемы, а не кафе...
Не, у меня проблем таких с кафе точно нет
Просто иду в другое кафе. Или спокойно ужинаю, без вай-фая
А вот с отелем без вай-фая...... Проблем тоже нет. Просто игнорирую. И легко нахожу другой. Оценить заранее качество вай-фая неплохо помогает соответствующая оценка в отзывах на букинге.
Сообщение отредактировал Inc: 25 February 2018 - 20:07
Отправлено 25 February 2018 - 22:35
Улыбнуло
))))))))))
Хотя видел своими глазами, как в Тине поляки приезжали в апарты на нашем этаже на неделю абсолютно со всем своим, включая всю еду, бельё, выпивку...
Из расходов на курорте у них был только ски-пас.
Но им было проще - польский бас их привёз, этот же бас потом и увёз.
Тогда я им позавидовал по-белому. Сейчас - даже не знаю. Что-то в этом есть не то, кмк. Старею, наверное.
не вижу проблем привезти белье. и цепи на авто вожу самолетом. А вот тырнет привезти не получается
Сообщение отредактировал AntonA: 25 February 2018 - 22:35
Отправлено 25 February 2018 - 22:36
Ничего не понял, а ты Вась с каких пор в отелях живёшь ?
так смотря где... вот в вене жил в мариоте на позапрошлой неделе.
Отправлено 25 February 2018 - 22:39
Полагаю, прямо из дома. Номера на басе - польские.
Запомнилось ещё и потому, что нас бас довез только до Вальд'Изера. Дальше, с горем пополам, - на минивэне. Типа, такой бас туда не проедет.
А этих , в Тинь Валь Кларе, такой же бас - прям до апартов. И довез, и забрал через неделю.
Почему знаю, что "со всем своим" - они почти всё это на балконах и хранили, почти полный балкон.
Апарты были маленькие, типа "курятник". В реальности оказались совсем не такие, как виделись на картинке.Нам вдвоем в 4-местных было тесно. Холодильник - небольшой, на двоих впритык.
А эти жили в таких же апартах - вчетвером. Столько еды бы там не поместилось, ни в холодильнике, ни в комнате
да ладно те, у нас лаврик жил на двухэтажных нарах в коридоре напротив туалета, был доволен, потом еще просился, но не взяли.
Отправлено 25 February 2018 - 22:41
Позавидовал сам себе. Как много мне ещё предстоит узнать
Везде, где был, склоны - видел. Фургон Боде Миллера около склона в Ишгле - видел. Мотомузей на склоне в ХохГургле - видел.
Мотодачи около склона - пока нигде не видел. Возможно, просто внимания не обращал, за ненадобностью. Или не в то время был.
Теперь буду знать
Чем фургон отличатся от дачи?
Отправлено 25 February 2018 - 22:41
Отправлено 25 February 2018 - 22:42
Вася, не в отелях живет, а в элитрайоне. А в отелях он бывает в командировках, когда за отель контора платит. Ну или на отдыхе, если аппарт не снять, на одну ночь, например.
Почему контора? Контора и вася это одно и тоже. В последнее время путин платит.
Отправлено 25 February 2018 - 22:43
"да ладно те, у нас лаврик жил на двухэтажных нарах в коридоре напротив туалета, был доволен, потом еще просился, но не взяли."
Чего в туалет никого не пускал? У жабоедов в клоповниках не забалуешь - чтобы в туалет пройти надо было Лаврика разбудить?
Отправлено 25 February 2018 - 22:44
Типа этого
Типа этого называется автодом Он же - трейлер, кемпер, автодача, караван.
https://ru.wikipedia.../Дом_на_колёсах
А мотодача - это, наверное, когда дают на мотоцикле
Отправлено 25 February 2018 - 22:45
А чего не взяли ?
так рассказывали же...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных