Планируется понять, стоит ли прислушиваться к советам этого участника, ну детский сад прям, штаны на лямках.))
Вот что получается, когда флуд, оффтоп и ветка захламлена... ее просто не читают, либо читают, но уже не прослеживают дискуссионные линии. Конечно ветку нужно зачистить от напалможегов и словожонглерингеров!
Вы, ув. masterpepka, как я понял, собственно тему (ТС-пост) не читали. Многабукв?
Давайте я вместо оверквотинга лучше вкратце пройдусь по основным вешкам, установившимся хоть как то к этому посту.
В теме поставлены вопросы о месте, способе и качестве видеороликов г/л катания, а вместе с тем ставится вопрос "зачем?".
И все вопросы в связи с запросом видео катания, который буквально вбивают тут в традицию некоторые лоббисты.
Что же мы получили от 273 постов (14 страниц) в теме? Мы получили три боли менее выраженных мнения:
1. не важно как, где и чем снято видео, главное, кто его смотрит;
2. видео должно быть качественным и снято с умом;
3. видео может быть снято как попало - тогда оно играет роль визитки ("представиться") - основное назначение требования видео, а если уж имеется какая-то особенная необходимость лезть в глубочайшие детали (по смыслу это редкий из ряда вон выходящий случай), то можно снять и по-качественнее.
Прежде чем я объясню Вам, почему "штаны на лямках", разберем каждое мнение более детально.
Группа Мнения 1.
К этому мнению склонились те, кто делал заявления по сути сводящиеся к тому, что результат от просмотра видео зависит не от видео, а от личных качеств того, кто его смотрит. Это тот, у кого "глаза есть", это тот, кто "в теме", и т.п. Тут основная идея в том, что не всем дано по видео что то понять.
Я тут вижу логический вывод, что видео катания нужно не всем, а лишь избранным, кому доступно по нему что то понимать. Нетрудно определить, кто состоит в этом узком кругу избранных 
Группа Мнения 2.
Самая малочисленная группа, в которой и "ваш покорный слуга", и по сути самая определенная относительно темы. Разногласия лишь в уровне требовательности. Хотя ответы на вопросы темы эта группа не на 100% раскрыла, но все же именно этой группой были высказаны боли менее конкретные требования к видео, по крайней мере о требованиях шла речь.
Тут логический вывод прост: дальнейшее обсуждение сформирует границы требовательности и определит пределы возможностей анализа катания по видео. Полагается, что видео катания нужно для оценки техники и уровня навыка г/л катания.
Группа Мнения 3.
Как я понял, в этой группе целый ряд участников. Один из которых выразил таки квинтэссенцию. Группа эдаких двоестульников, которые понимают, что Мнение 1 не имеет научного оправдания, а Мнение 2 противоречит Мнению 1 несомому положенцами (особым сословием форума). Конфликт здравого смысла с политической зависимостью породил эту группу. Именно поэтому носители Мнения 3 не могут пояснить толком смысл позиций ни одной стороны, ни другой.
В частности не установлено, в каких случаях возникает та самая из ряда вон выходящая необходимость ("серьезного анализа") напрячься до треска и делать видео по-качественней. А если такой необходимости нет, то что же такое означает "представиться" и зачем это нужно?
Тут я вижу логический вывод лишь тот, что для "представиться" маломальски "серьезный анализ" не требуется и попросту не предусмотрен.
А вы говорите...
Так вот, masterpepka, теперь про "детский сад" и "штаны на лямках".
Мой вопрос был представителю Мнения №3. А ответили на него вы.
Хорошо, делаю соответствующий вашему ответу вывод:
"представиться" =значит= представить видео снятое как угодно, можно на смартфоне, которое будет использовано зрителем чтобы понять, "стоит ли прислушиваться к советам этого участника" ....
И вот тут возникает к Вам вопрос: а чтобы понять, "стоит ли прислушиваться к советам этого участника", вам "серьезный анализ" не понадобится? или у вас тоже какие то специальные "есть глаза", а остальным уже вы сообщите?...
Я просто пытаюсь понять, что означают слова. Жонглируйте ими сколько угодно, только потом не жалуйтесь, что аналитические цепочки удлинятся чрезмерно для размера вашего сознания.
Сообщение отредактировал badskier: 31 January 2018 - 18:06
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх