X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Это я - эксперт (с 00:50)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#261 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 15:57

Дык их тыщи. (с) :)
Темы, ещё кто-то был.

как правильно написал Мр.ХХ их тыщи. Мне два лыжно-рукопашника угрожали физической расправой
  • 0

#262 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:00

За что, опасное вождение?)

• 0

#263 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:32

Все вы ребята неплохие, но чё ж так к демагогии склонные? На видио моем вместо того что бы про сам проезд что-то сказать, уцепились за детей, которых я МОЖЕТ БЫТь собью в будущем.
Там, где просто мнение о естественном отборе в большом спорте, о причинах (на мой взгляд!!) дохлого состояния российского горно-лыжного спорта, уцепились за мимоходом сказанное о  "рукопашке". Ну, служил (думаю, в отличие от многих из вас), где меня учили. Потом подрабатывал, обучая других. И что? Даже если встретимся на склоне, никому, ничего не грозит - перерос я это, оставил в юности доармейской.

• 0

#264 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:39

вместо того что бы про сам проезд что-то сказать

За проезд, я подумал, "а что такое тоже можно выкладывать?"))

Сообщение отредактировал MP4-13: 31 December 2017 - 16:39

• 2

#265 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:43

Все вы ребята неплохие, но чё ж так к демагогии склонные? 

А чем ещё на форуме заниматься? Есть варианты?

• 0

#266 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:45

За проезд, я подумал, "а что такое тоже можно выкладывать?"))

Ну- и? Хорошо сказал? И что показал? Себя. С чем и поздравляю. Плюсик себе поставь. Я - поставил.

• 0

#267 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:56

Плюсик себе поставь.  

чет я сегодня туплю, так тоже можно было?))

• 2

#268 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:57

Ну- и? Хорошо сказал? И что показал? Себя. С чем и поздравляю. Плюсик себе поставь. Я - поставил.

Подожди, подожди... Кому плюсик поставил? Себе или MP4-13? Из текста совершенно непонятно. Надо уметь чётко формулировать свою мысль, иначе какая же это демагогия? :) 

• 1

#269 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18567 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 16:59

чет я сегодня туплю, так тоже можно было?))

Можно. Я недавно так делал. Но есть секрет. Но могу поделиться :)

• 0

#270 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 17:11

За что, опасное вождение?)

За опасные высказывания :)

• 0

#271 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 17:13

Смотрю мозгов нет не только у летящих сверху но и у неспешно скользящих внизу.)
"Здесь лежит Вася, он был прав" грусть(

Неспешно ехал Вася, нас не догонят :)
  • 0

#272 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 17:17

За опасные высказывания icon_smile.gif

злые все, какие-то, в рожу плюнешь-драться лезут)

• 0

#273 MP4-13

MP4-13
  • Лыжебордеры
  • 715 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 18:17

Конечно нет!!! Ехать так смотреть только вперёд, правда в горах не был, может в горах и есть остановки, тогда да)

Опа :

Правило 5

Выезд на трассу, начало движения

Лыжник или сноубордист, выходящий на трассу или начинающий движение после остановки или движущийся вверх по склону, должен посмотреть вверх и вниз по склону для того, чтобы убедиться, что он может начать движение, не создавая опасности для себя и окружающих. Комментарий: Опыт показывает, что выход на трассу и начало движения после остановки часто являются причиной несчастных случаев. Чрезвычайно важно, чтобы лыжник или сноубордист выходил на трассу внимательно и аккуратно, не создавая помех и не подвергая опасности себя и окружающих. a8BY3Ye1IEk.jpg
Правило 6. Остановка на склоне
За исключением чрезвычайной необходимости лыжник или сноубордер должен избегать останавливаться на склоне в узких местах или там, где видимость ограничена. После падения в таких местах лыжник или сноубордист должен как можно быстрее освободить склон. Комментарий: За исключением очень широких трасс остановки должны выполняться на краю трассы. Лыжник или сноубордист не должен останавливаться в узких местах и там, где другим будет сложно его увидеть сверху.

• 0

#274 bav53

bav53
  • Лыжебордеры
  • 2026 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 18:31

attachicon.gifCapture.PNG

...Нельзя обижать "нормальных лыжников", спору нет. Но вот подумалось мне, неожиданно, что Тобекс Кандид начинал как "ненормальный". Да и все другие знаменитости. Т.е. в начале - психология "лома" - лететь, захлебываясь от счастья скорости, а потом (если выжил - не без этого), понемногу наращивать технику под грамотным руководством, но уже на базе приобретенной смелости и даже бесшабашности. Да, я не спец по лыжам, другое мне ближе - рукопашка, выживание в экстремальных условиях, но принцип, полагаю тот же: 90% знакомых мне успешных бойцов начинали как уличные шкеты-хулиганы, драчуны, двоечники. Тут - вовремя попасть в хорошие руки. Но база отчаянности уже есть.
Не поэтому ли в России хорошие спортсмены-бойцы, пришедшие из провинциальных городков,с темных улиц,  но хреновые горнолыжники, которых с детства одергивали элитные, денежные папы,  учили культурно ездить плугом. Так они и ездят до сих пор.
...Но про рокеры, флексы, крепы всё знают .

Если вы летите захлебываясь от счастья через выкат, на@ав на детей, то умеете вы кататься на лыжах или нет для нормального человека значения не имеет.

• 1

#275 Misha_Glazov

Misha_Glazov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3142 сообщений

Отправлено 31 December 2017 - 19:06

На ГК нужно ввести должность ски-снайпера, он будет отстреливать этих, вихляющихся на дурацких досках. На скорости даже не проехать: или сидят, как куры на насесте, или наровят под ноги вертануться.

а вот это - Супер идея! Усыпляют же опасных животных, чтоб эвакуировать...С ломами надо поступать так же. Стрельнул в "эксперта" и ликвидировал угрозу для окружающих ..а потом ещё и счёт за снотворное и эвакуацию через суд.....biggrin.png

И с наступающим, Товарищи!!Ура!

Сообщение отредактировал Misha_Glazov: 31 December 2017 - 19:08

• 0

#276 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 10:36

Все вы ребята неплохие, но чё ж так к демагогии склонные? На видио моем вместо того что бы про сам проезд что-то сказать, ....

У вас нехороший ник )))

.....и народ по видимому не хочет вести с вами дискуссию ибо - вдруг заколдуете ..)))

То как  вы лихо летаете по склону на своей метле лыжах, не дает вам право думать, что у вас есть какая либо техника катания в смысле слова "Техника".

А есть просто умение не падать, устойчиво стоять на лыжах и сравнительно быстро при необходимости остановиться. Другого ничего нет и в обозримом будущем не привидится, ибо как вы раньше писали "вас все устраивает" и вы же к тому же сами себя определили в "эксперты" - зачем далее напрягаться.

• 2

#277 vladima1

vladima1
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 1191 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 20:03

У вас нехороший ник )))

.....и народ по видимому не хочет вести с вами дискуссию ибо - вдруг заколдуете ..)))

То как  вы лихо летаете по склону на своей метле лыжах, не дает вам право думать, что у вас есть какая либо техника катания в смысле слова "Техника".

А есть просто умение не падать, устойчиво стоять на лыжах и сравнительно быстро при необходимости остановиться. Другого ничего нет и в обозримом будущем не привидится, ибо как вы раньше писали "вас все устраивает" и вы же к тому же сами себя определили в "эксперты" - зачем далее напрягаться.

...И вас с Новым Годом.
Если я спускаюсь по черному склону со скоростью 77 км ( Ski Tracker -   можете не верить, но не мне - программе ) и не падаю, то это и есть техника.
Для вас - техника лома, для меня - свободный стиль. Это пока. Конечно буду работать, но не над карвингом, ибо это женский стиль на женских лыжах. Изящное вихляние на пустом и подготовленном склоне. Годиль - для мужиков. Лыжи - не меньше роста владельца. Остальное - унисекс (тьфу!).
А "Это я - эксперт"  - мой бренд. Мно-оо-го видео еще будет с таким названием!

• 0

#278 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 20:24

...И вас с Новым Годом.
Если я спускаюсь по черному склону со скоростью 77 км ( Ski Tracker -   можете не верить, но не мне - программе ) и не падаю, то это и есть техника.
Для вас - техника лома, для меня - свободный стиль. Это пока. Конечно буду работать, но не над карвингом, ибо это женский стиль на женских лыжах. Изящное вихляние на пустом и подготовленном склоне. Годиль - для мужиков. Лыжи - не меньше роста владельца. Остальное - унисекс (тьфу!).

С Новым! Красавчик! Не заморачивайся, живи и дальше в свое удовольствие и поменьше обращай внимание на словесную шелуху на сайтах. Эксперт - и хорошо... по черному склону со скорость 77 км с приведенной на видео техникой - ваще отлично...

все воспитания закончились в " учебке " в Армушке, переделывать кого нибудь - уже поздно. В меня в подобной ситуации как то пришел один английский товарищ)), знаю, о чем говорюyahoo.gif ... впрочем, и сам в условиях плохой видимости на черной практически за несколько метров разглядел в тумане тетьку в белом комбезе))... кому суждено быть повешенным - не утонет... главное, чтобы ты ребенка не поломал, вот в чем беда...

... а ваще, кто мешает - дай пару копеек, закажи - и ходи фисовскую трассу хоть на прямых ногах - не пробовал?

• 0

#279 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 20:45

"А "Это я - эксперт" - мой бренд. Мно-оо-го видео еще будет с таким названием!"

Нормально. Давай видео.
  • 0

#280 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 01 January 2018 - 20:46

*
Популярное сообщение!

Нашел, чем испугать....rolleyes.gif    Тут народ "футболом" и "гузкой"  так закален, что и не такую ахинею сдюжит. Одним "экспертом" больше, одним "экспертом" меньше......  Вот бы вам свой раздел создать "экспертный" - что вы там меж собой общались и наружу не вылезали..

• 6

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных