Хоть один трезвомыслящий человек )))
Но мне кажется мы просто не понимаем, что он работает на илитном курорте, и поэтому надо купить лыжи и ботинки минимум в 2 раза дороже ))

Как найти хорошего инструктора. Пособие для чайников. Написанное другим инструктором. С краткими кейсами.
Отправлено 19 November 2017 - 12:14
Отправлено 19 November 2017 - 12:22
У тебя бот цеховой. И стелька с подгонкой 300 евро (750-450 боты, еще сколько то минус таксфри).Не особо. Как ты заметил, у меня все со скидкой процентов 50 .... Кроме стелек и работ по подгонке. Но я и не инструктор, и мне иногда приходится что-то показывать людям, катающимся на цеховых лыжах. Да и удовольствие от катания хочу получать
Я в таксфри не очень, но аналог в триале около 25 стоит вроде как. У Темыча вроде нет запроса на цех, то есть это будет еще дешевле - я ему нашел за 16 вроде. По поводу стельки и фитинга за 300евро (минус таксфри - сколько там получается) - в Москве теперь такие цены и на любой фитинг?
Лыжи верхние рейсовые прошлых годов за 30к рублей - реальная реальность.
Итого - ну 60 тысяч потолок (это будут нецеховые верхние боты и лыжи с фитингом). И это прямо сейчас.
Отправлено 19 November 2017 - 12:24
Когда клиенты платят 5К в час, то у инструктора возникает проблема, куда девать заработанные деньги. Вот и приходится покупать дорогие лыжи.Ну а если "зажрался" или "хочу", то вроде это не "необходимо для работы".
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус )))
Отправлено 19 November 2017 - 12:25
По п. 2 для неживущих в Москве придумали интернет-магазины
Виноват, не имею опыта покупки снаряги, особенно ботинок, в инет-магазинах :0). Т.К. удавалось пощупав и понюхав купить то, что хочу и то, что тестировал за 40-50% от РРЦ.
Брейс с российской ценой 800 $ покупал за 170 с доставкой до дома, предварительно примерив там, где 800
Отправлено 19 November 2017 - 12:27
Когда клиенты платят 5К в час, то у инструктора возникает проблема, куда девать заработанные деньги. Вот и приходится покупать дорогие лыжи.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус )))
Петросян смешнее.
Отправлено 19 November 2017 - 12:34
По поводу стельки и фитинга за 300евро (минус таксфри - сколько там получается) - в Москве теперь такие цены и на любой фиттинг?
Все правильно говоришь! Фиттинг не в Москве

Отправлено 19 November 2017 - 14:10
Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.Хоть один трезвомыслящий человек )))
Отправлено 19 November 2017 - 14:19
Да, но как сменить технику если дорогие и тяжелые RD не продавить в рессоры для создания вирт.бугров ? Спортсменом надо быть чтоб юзать RD. Печально что из-за RD не увидим теперь карвинга от Темыча.Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи.
Отправлено 19 November 2017 - 14:41
Ну, и к какой же сумме привели все эти рассуждения? Сколько нужно инструктору денег, чтобы экипироваться нормально?
(давайте не будем сюда включать Лыжи РД, или ботинки 150 флексиндекс.) Ну и богнеровский костюм можно исключить заодно.
Отправлено 19 November 2017 - 15:05
рассуждать абстрактно вообще бессмысленно. Один из лучших знакомых мне инструкторов работает на Росси GS лохматого года, одетый в Мизуно "от сборников" еще более древний. И не знает проблем с поиском клиентов.Ну, и к какой же сумме привели все эти рассуждения? Сколько нужно инструктору денег, чтобы экипироваться нормально?
(давайте не будем сюда включать Лыжи РД, или ботинки 150 флексиндекс.) Ну и богнеровский костюм можно исключить заодно.
Отправлено 19 November 2017 - 16:46
Отправлено 19 November 2017 - 19:17
Лицо инструктора - это его катание, остальное - наносное.
Разве с этим кто спорит?
Отправлено 19 November 2017 - 19:39
Я чего, - я ничего.)Разве с этим кто спорит?
Но для себя любимого всегда хочется самое лучшее, тем более приятнее и качественнее работать отличным инструментом.
Отправлено 19 November 2017 - 19:45
Популярное сообщение!
Разве с этим кто спорит?
Спорят. Больше всего - ты. Перечитай сам себя.
Отправлено 19 November 2017 - 19:47
Лицо инструктора - это его катание, остальное - наносное.
Не соглашусь. С мастеровитым хамом кататься/учиться не стала бы.
Отправлено 19 November 2017 - 20:02
Популярное сообщение!
Не соглашусь. С мастеровитым хамом кататься/учиться не стала бы.
Ира!
Это чисто женская точка зрения.
Никак не возражаю - просто констатирую.
По мне, дык наплевать на то, как мысль излагает. Хоть трехэтажным! Хоть по спине палкой! Главное, чтоб дело знал отлично и результат был!
Отправлено 19 November 2017 - 20:14
Ира!
По мне, дык наплевать на то, как мысль излагает. Хоть трехэтажным! Хоть по спине палкой!
Главное, чтоб дело знал отлично и результат был!
А дочку бы к такому отправил? Лет 10-12
Отправлено 19 November 2017 - 20:18
А дочку бы к такому отправил? Лет 10-12
Детский инструктор, это совсем другое!!!!
Впрочем, наблюдая за работой некоторых тренеров....ну ты понял
Отправлено 19 November 2017 - 20:44
Ира!
По мне, дык наплевать на то, как мысль излагает. Хоть трехэтажным! Хоть по спине палкой!
Главное, чтоб дело знал отлично и результат был!
А при чем здесь гендер?
Вопрос совсем в другом: что и насколько сильно ты хочешь получить и чем готов за это платить.
Сообщение отредактировал nomen: 19 November 2017 - 20:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных