Снег пошел!
Гость_Sotu_*
Отправлено 15 January 2018 - 18:11
Гость_Sotu_*
Отправлено 15 January 2018 - 19:57
Alex S сказал(а) 15 Янв 2018 - 03:14:
Ну я не специально. Извините
Вот на их сайт ссылка https://wepowder.com...um/topic/253314
Ага, этот сайт я смотрю периодически..... Хотя, по наглядности, мне вот это больше нравится http://ru.snow-forec...Allos/6day/mid Это по тому местечку, куда мы едем. Ну и вроде снегопады не сильные и ветра - так себе, не чета тому ужасу, что было после НГ
Отправлено 15 January 2018 - 21:12
Интересные вещи бывают. Красиво на фото? Снежно, бело.. Это 2А сегодня, и он такой уже не первый день. Но следов офф-пист нет! Там, где всегда закатано - ни на одном маршруте. Хотя, люди есть - по трассам рядом их видно. Причина простая - БЕТОН! Результат того самого ветра. Весь снег задут до такого состояния, что кататься просто невозможно. Либо эффект Кировска, либо наст такой толщины, что вяжет лыжи сразу. Как бы то ни было, факт - следов на этом великолепии нет. А картинка-то роскошная!
Отправлено 15 January 2018 - 21:57
skibars22 сказал(а) 15 Янв 2018 - 18:12:
Интересные вещи бывают. Красиво на фото? Снежно, бело.. Это 2А сегодня, и он такой уже не первый день. Но следов офф-пист нет! Там, где всегда закатано - ни на одном маршруте. Хотя, люди есть - по трассам рядом их видно. Причина простая - БЕТОН! Результат того самого ветра. Весь снег задут до такого состояния, что кататься просто невозможно. Либо эффект Кировска, либо наст такой толщины, что вяжет лыжи сразу. Как бы то ни было, факт - следов на этом великолепии нет. А картинка-то роскошная!
После снегопада был фён, потом мороз
Гость_Sotu_*
Отправлено 15 January 2018 - 23:10
Завтрашний снегопад трещины припорошит, будет еще веселее!
Гость_Sotu_*
Отправлено 15 January 2018 - 23:30
skibars22 сказал(а) 15 Янв 2018 - 18:12:
Барс, я понимаю приверженность и любовь к одному региону, но- иногда и по сторонам имеет смысл посмотреть. Отлично откатал в Планях прошлую неделю, снег до субботы (при снегопаде в пнд) был в отличной кондиции, никакого бетона
Отправлено 16 January 2018 - 00:55
Едем с 27.01 по 10.02 перв нед Сер Ше, а вторая как раз этот регион рассматриваем.
Нашел хорошие описания внетрассовых маршрутов на русском!!!!
Отправлено 16 January 2018 - 00:57
Отправлено 16 January 2018 - 09:25
Густь сказал(а) 15 Янв 2018 - 20:30:
Барс, я понимаю приверженность и любовь к одному региону, но- иногда и по сторонам имеет смысл посмотреть. Отлично откатал в Планях прошлую неделю, снег до субботы (при снегопаде в пнд) был в отличной кондиции, никакого бетона
Так разве я спорю и против? В данном случае я лишь показываю, как бывают обманчивы картинки. Это применимо к любому месту - будьте внимательны, кому офф-пист. А о том, как сейчас хорошо в некоторых местах типа Парадиски или СШ, я знаю. Мой товарищ туда едет. Без меня, так как там с машиной и таких денег у меня мало, тем более в планах провести месяц в Америке в следующем году, и надо поберечь некопленное. Сейчас доходы такие, что нового на счёт не прибавляется, а только тратится. Этой зимой разве что Поляна с гидом на недельку, да и то вряд ли, судя по происходящему.
А моя любовь к 2А и окрестностям тут не причём... Не из-за этого дома сижу.
Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2018 - 09:27
Отправлено 16 January 2018 - 09:35
skibars22 сказал(а) 16 Янв 2018 - 06:25:
куда собрался(я про штаты)?Так разве я спорю и против? В данном случае я лишь показываю, как бывают обманчивы картинки. Это применимо к любому месту - будьте внимательны, кому офф-пист. А о том, как сейчас хорошо в некоторых местах типа Парадиски или СШ, я знаю. Мой товарищ туда едет. Без меня, так как там с машиной и таких денег у меня мало, тем более в планах провести месяц в Америке в следующем году, и надо поберечь некопленное. Сейчас доходы такие, что нового на счёт не прибавляется, а только тратится. Этой зимой разве что Поляна с гидом на недельку, да и то вряд ли, судя по происходящему.
А моя любовь к 2А и окрестностям тут не причём... Не из-за этого дома сижу.
Отправлено 16 January 2018 - 09:45
Густь сказал(а) 16 Янв 2018 - 06:35:
куда собрался(я про штаты)?
Британская Колумбия. Если получится устроиться там неподалеку. Если будут колёса, то поеду и дальше. Может, всего раз в жизни, и надо успеть увидеть легендарные места и оставить там свои следы. Людей великих повидать, пообщаться.
Сообщение отредактировал skibars22: 16 January 2018 - 09:49
Отправлено 16 January 2018 - 09:50
skibars22 сказал(а) 16 Янв 2018 - 06:45:
токо визой загодя озаботься- канадцы любят потянутьБританская Колумбия. Если получится устроиться там неподалеку. Если будут колёса, то поеду и дальше. Может, всего раз в жизни, и надо успеть увидеть легендарные места и оставить там свои следы. Людей великих повидать, пообщаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных