Ну да, только кина не будет, весь карвинг по клаве)))В карвинге ездить очень просто Для этого надо пользоваться заклоном. Обучение длится 5 минут

Хочу кататься вот так
Отправлено 10 November 2017 - 12:13
Отправлено 10 November 2017 - 12:15
Им бы самим сначала так научиться.
Ну уж к слову - инструктора в КП очень разные есть.
В том числе и реально высокого уровня!!
....как, впрочем, и везде...
Сообщение отредактировал Mr.XX: 10 November 2017 - 12:16
Отправлено 10 November 2017 - 12:20
докажи теорему. То, что ученик потенциально способен быстро превзойти хренового инструктора, трюизм, а не теорема.Теорема:Чем хуже катается инструктор, тем быстрее он научит ученика кататься лучше себя
Отправлено 10 November 2017 - 12:20
Ну да, только кина не будет, весь карвинг по клаве)))
Вот выберусь в Снежком, найму инструктора на 5минут и покажу тебе кино с заклонным каривнгом. Виртуальный карвинг я освоил
Отправлено 10 November 2017 - 12:32
Скорее это я научусь на глыжах и покажу.Вот выберусь в Снежком, найму инструктора на 5минут и покажу тебе кино с заклонным каривнгом. Виртуальный карвинг я освоил
Вот решил рискнуть здоровьем на тяжелом лаптежнике - спорт.Россиках 9,6. Коленки переживут то спорт лапти типа Джикарт будут надежнее. Или я плох как теоретик, гонка покажет, до встречи

Было года три назад что поменял в Канте пену на спортивные у мужика на горке, так они меня просто проволокли как рыбу на леске. Трепыхался как мог , а и одного поворота сделать не смог. В Снежке будет 2я попытка.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 November 2017 - 12:49
Отправлено 10 November 2017 - 12:33
В том числе и реально высокого уровня!!
....как, впрочем, и везде..."
Наверно.
Только за 10+ выездов в Альпы и в КП и в Кировске в свободном катании катающегося как Харб я видел ОДНОГО ччеловека. Было это в Цюрзе, и все в нашей компании обратили на него внимание.
Может некоторые спортсмены осенью на Штубае катаются не хуже, а даже лучше, но я катание между палками не рассматриваю, как и катание 20-25 летних.
Сообщение отредактировал Volk1: 10 November 2017 - 12:34
Отправлено 10 November 2017 - 12:40
Может, Харб просто старый, оттого так плохо и едет? ))
А как специалист он много понимает в лыжах? Он вообще что-нить говорил из того, что всем посвященным рассказывали Битус-Борян-АР-Вася-Дина? Если нет, то впустую потраченное на ютуб время, лучше стопхам посмотреть, оч полезно для мозговедения.
Сообщение отредактировал Морской морж: 10 November 2017 - 12:52
Отправлено 10 November 2017 - 12:43
докажи теорему. То, что ученик потенциально способен быстро превзойти хренового инструктора, трюизм, а не теорема.
Сформулированный тобой трюизм отличается по формулировке от теоремы. В теореме не обсуждается способность ученика превзойти учителя. В теореме сформулировано утверждение: если какой-то ученик превзошел учителя, то быстрее всего это сделал тот у кого инструктор хуже катается
Отправлено 10 November 2017 - 13:35
Он вообще что-нить говорил из того, что всем посвященным рассказывали Битус-Борян-АР-Вася-Дина?
Неужто секрет вечной жизни раскрыли?
Так это к Селфиту.
Гы.
Отправлено 10 November 2017 - 14:20
Вечной нету, 2 максимум :70+70+14=154; если в 70 бегать 70 км.за 7 часов + бат 10 ч.в день. Как то так. ГыНеужто секрет вечной жизни раскрыли?
Так это к Селфиту.
Гы.
Отправлено 10 November 2017 - 14:45
Ты прикинь если все 150 лет жить будут. Куда вас всех девать то?
Отправлено 10 November 2017 - 15:25
Все не смогут, тотальный бег мучителен.Смогут только гонщики на Царягоры. Лучшая техника каждый год это и лёгкость бега до отпада старых ног без мучений.Ты прикинь если все 150 лет жить будут. Куда вас всех девать то?
Отправлено 10 November 2017 - 15:28
Ну слава богу. А то вместо того что бы откинуть копыта в положенный срок и унавозить почву для будущих поколений будут тут толпы бегать до 150 лет.
Гы.
Отправлено 10 November 2017 - 15:36
Да у бога все продумано, халявы нету а все упрутся на поиск того чиво нет и сгинут. Так ужо было последние 400 млн. лет. Теперь атомы халявщиков у нас... Гы. Энергией ракушечника кстати подзаряжался, было дело)"Все не смогут, тотальный бег мучителен"
Ну слава богу. А то вместо того что бы откинуть копыта в положенный срок и унавозить почву для будущих поколений будут тут толпы бегать до 150 лет.
Гы.
По учебнику то халявщики придумали климакс. Гы.
Сообщение отредактировал selfit57: 10 November 2017 - 15:56
Отправлено 11 November 2017 - 13:46
Неужто секрет вечной жизни раскрыли?
Так это к Селфиту.
Гы.
Несколько базовых элементов, отличающих езду на лыжах от всего прочего.
Инструктора же обычно ничего этого не знают, потому что в массе своей на лыжах не стоят .
Отсюда куча бессмысленных упражнений, ведущих клиентов в никуда ))
А от кабака до кабака на горе можно и бокарем передвигаться, и лесенкой, тут с тобой согласен. Отдых норм!
Смотрел миг удачи? Вот там пальтошники так и передвигались.
Сообщение отредактировал Морской морж: 11 November 2017 - 13:47
Отправлено 11 November 2017 - 14:02
Инструктора же обычно ничего этого не знают, потому что в массе своей на лыжах не стоят .
Насчет ужимок и прыжков, а также деревянных поз, практикующих инструкторами при обучении полностью согласен.
А вот про базовые элементы хотелось бы услышать.
Что это за неизвестные широкой публике элементы.
Отправлено 11 November 2017 - 14:04
Дык главный принцип...... это непрерывный процесс.
PS Не за..м , так замучаем.
Отправлено 11 November 2017 - 14:10
Точно, не мытьем так укатыением, и если замучаем возрастные окаменелости то любые техники будут лучше. Хлам тоже хочет выжить и важно не отдыхать походу.Дык главный принцип...... это непрерывный процесс.
PS Не за..м , так замучаем.
Сообщение отредактировал selfit57: 11 November 2017 - 14:11
Отправлено 11 November 2017 - 14:26
Морж в технике ни черта не понимает )) Он считает, что у Хиршера плохая техника, потому что хто-то там на форуме написал, что Полинковский мл. едет атлетичнее ))
Отправлено 11 November 2017 - 14:30
Но про секретные элементы все равно интересно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных