Экстрим, если в Москве.
Да он же огромный. Все 400+ павильонов как обойти? Я спрашивал именно с расчётом на конкретные места, где часто остаются маломерки.
Отправлено 10 December 2018 - 17:15
Экстрим, если в Москве.
Да он же огромный. Все 400+ павильонов как обойти? Я спрашивал именно с расчётом на конкретные места, где часто остаются маломерки.
Отправлено 10 December 2018 - 17:23
в прошедшую субботу, обошел его весь часа за 2-3. Если раньше рыбалка, охота и туризм занимал 1/3, то сейчас мое ощущение уже 2/3.
Отправлено 10 December 2018 - 18:15
"Если вы ходите в ресторан и на дискотеку в том же, в чём катаетесь (в горнолыжных ботинках!), могу только посочувствовать."
Для меня апрески тоже горнолыжной одежке и ботах . Боты расстегиваю, если не оставляю в шкафчике около подъемника. Апрески - это не есть, это пить. Туп проблем с комбезом не будет, можно и на улице.
А вот в ресторан или на дискотеку, если я сниму комбез, к чем я останусь.
Во времена отсутствия снежных юбок, коротких курток, комбез был весьма актуален, но сегодня защиты от снега для новичка и без комбеза хватает, а в куртке я могу и в ресторан и на дискотеку. А в мембранной их точно не нужно две, чтобы одну сушить.
Отправлено 10 December 2018 - 18:30
Если вы решили приехать в ТЦ, неужели вы ограничитесь одним магазином. Это же не хлеб. Крой у разных производителей может отличатся, поэтому качественная одежда - к ней приятно подойти, она приятная на ощупь, так как сделана из качественных хороших материалов. А если боитесь заблудиться, начните со 2 этажа здания "Водный мир". Мимо не пройдете. Это же прелестно, что есть много магазинов в одном месте.
Отправлено 10 December 2018 - 18:36
А чо в кайф в горнолыжных ботах в кабаке отжигать?
Если расстегнуть, потом даже не замечаешь, как-то до дома дошел.
Отправлено 10 December 2018 - 19:04
А чо в кайф в горнолыжных ботах в кабаке отжигать?
Когда в кайф, уважаемый, то и про г/л ботинки забываешь))))))))) Что, не было такого никогда?))))
Отправлено 10 December 2018 - 19:18
Если расстегнуть, потом даже не замечаешь, как-то до дома дошел.
Не экспериментируй так, если обзаведешься хорошо подогнанными ботинками. Чревато срывом ногтя.
Отправлено 10 December 2018 - 19:23
Для меня апрески тоже горнолыжной одежке и ботах . Боты расстегиваю, если не оставляю в шкафчике около подъемника. Апрески - это не есть, это пить. Туп проблем с комбезом не будет, можно и на улице.
А вот в ресторан или на дискотеку, если я сниму комбез, к чем я останусь.
Во времена отсутствия снежных юбок, коротких курток, комбез был весьма актуален, но сегодня защиты от снега для новичка и без комбеза хватает, а в куртке я могу и в ресторан и на дискотеку. А в мембранной их точно не нужно две, чтобы одну сушить.
"Если вы ходите в ресторан и на дискотеку в том же, в чём катаетесь (в горнолыжных ботинках!), могу только посочувствовать." - это не я сказал, я процитировал "эксперта")))))
Сообщение отредактировал DmitrySar: 10 December 2018 - 19:24
Отправлено 10 December 2018 - 19:31
в прошедшую субботу, обошел его весь часа за 2-3. Если раньше рыбалка, охота и туризм занимал 1/3, то сейчас мое ощущение уже 2/3.
Может это конечно отвлекает, но будьте повнимательнее. Одежда 2 этаж, 2 этаж "Водный мир", 3 этаж. Те , кто продают туризм зимой продают горнолыжку. Так что по второму этажу тоже не забывайте пройти.
Отправлено 10 December 2018 - 19:35
"Если вы ходите в ресторан и на дискотеку в том же, в чём катаетесь (в горнолыжных ботинках!), могу только посочувствовать." - это не я сказал, я процитировал "эксперта")))))
Конечно в ресторане и на дискотеке я не том, в чем катаюсь. Но зайти в горнолыжной куртке, меня пока пускают. В ботинках я хожу обычных не г/л. Это уже после апрески открылось второе дыхание
.
Сообщение отредактировал kurch-11: 10 December 2018 - 19:39
Отправлено 10 December 2018 - 20:05
Ребята!
Есть ощущение, что вы неправильно трактуете термин "в обычных шмотках"
Ватник и джинсы тут явно не причем.
Пафосный шмот по "в цену жигуленка" , тоже
Просто одежда она, как лыжи бывает разная: для трассового катания для любителей, экспертов, для фрирайда и парка, ски туринга.
Такая широкая линейка есть у монстров горнолыжной индустрии одежды. Какие-то производители не делают одежду для фрирайда. например. Выше цена определяется и ценой на материалы. Например, натуральный мех в мире - это дорого. Стразы, это конечно не брюлики, но так похоже и тоже удорожают. Пафос поэтому дорогой.
Отправлено 10 December 2018 - 20:09
Сообщение отредактировал Volk1: 10 December 2018 - 20:09
Отправлено 10 December 2018 - 20:13
Если брюки длинны, можно попробовать, как детские подшивают подкладку - они станут короче.
Сообщение отредактировал kurch-11: 10 December 2018 - 20:16
Отправлено 10 December 2018 - 20:21
Даже материал для такой верхонки знаю, т.н. силиконка, очень тонкая и очень прочная. Есть проблема с герметизацией швов, но решаемая. Анорак-кондом
, в сложенном состоянии в карман куртки поместится.
Впрочем, последние сезоны не попадаю в условия, в которых такая круть
нужна.
А то бы пошил...
Если пропитка силиконовая, это монолит получится - силикон не дышит, пленка получается. Может это образное название какого-то другого материала?
Сообщение отредактировал kurch-11: 10 December 2018 - 20:21
Отправлено 10 December 2018 - 20:44
Уважаемый, я ниче подобного не писал.Если брюки длинны, можно попробовать, как детские подшивают подкладку - они станут короче.
Отправлено 10 December 2018 - 21:50
Была у меня куртка тенсон с мембраной мрс, барахло полное. Если только бесплатно достанется. Онли гор-текс и аналоги.А про одежду Tenson (штаны и куртка) кто-нибудь проконсультирует? Стоит брать (10000/10000)?
Отправлено 10 December 2018 - 23:11
Уважаемый, я ниче подобного не писал.
Уважаемого, как я понимаю, Лена зовут
Отправлено 11 December 2018 - 06:27
Off. Апрески в ботинках...
Lange XR9 Race, цвета северный лед, на морозе ни надеть, ни снять.
Бар на втором этаже нижней станции креселки Коласпортланд. 5 раз по 100 водки под бутербродики с сосисками.
Как спустился по лестнице не помню, чудом не убился на каменных ступенях к дому, потом на 5 этаж.
Некоторое время спал в ботинках)
Отправлено 11 December 2018 - 06:39
5 раз по 100 водки под бутербродики с сосисками.
Как спустился по лестнице не помню, чудом не убился на каменных ступенях к дому, потом на 5 этаж.
Некоторое время спал в ботинках
)
А я обычно заканчивал в горячей ванне. В ботинках. Но это было очень давно, ещё в Альпинах. Им это не могло повредить.
Отправлено 11 December 2018 - 06:50
Если пропитка силиконовая, это монолит получится - силикон не дышит, пленка получается. Может это образное название какого-то другого материала?
Это действительно монолит, но тонкий и очень прочный. Из него еще делают тенты для палаток, не протекают никак, как полиэтилен. Но все его вроде как именно силиконкой называют.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных