X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Одежда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1673

#261 Гость_Weisshorn_*

Гость_Weisshorn_*
  • Гости

Отправлено 10 December 2018 - 17:15

Экстрим, если в Москве.

Да он же огромный. Все 400+ павильонов как обойти? Я спрашивал именно с расчётом на конкретные места, где часто остаются маломерки.

• 0

#262 AndreySh

AndreySh
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 17:23

Да он же огромный. Все 400+ павильонов как обойти? Я спрашивал именно с расчётом на конкретные места, где часто остаются маломерки.

в прошедшую субботу, обошел его весь часа за 2-3. Если раньше рыбалка, охота и туризм занимал 1/3, то сейчас мое ощущение уже 2/3. 

• 0

#263 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 18:15

"Если вы ходите в ресторан и на дискотеку в том же, в чём катаетесь (в горнолыжных ботинках!), могу только посочувствовать.

Для меня апрески  тоже горнолыжной одежке и ботах . Боты расстегиваю, если не оставляю в шкафчике около подъемника. Апрески  - это не есть, это пить.  Туп проблем с комбезом не будет, можно и на улице.

А вот в ресторан или на дискотеку, если я сниму комбез, к чем я останусь.  

Во времена отсутствия снежных юбок, коротких курток, комбез  был весьма актуален, но сегодня защиты  от снега для новичка и без комбеза хватает, а в куртке я могу и в ресторан и на дискотеку. А в мембранной  их точно не нужно две, чтобы одну сушить.

• 0

#264 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 18:30

Если вы решили приехать в ТЦ, неужели вы ограничитесь одним магазином. Это же не хлеб. Крой у разных производителей может отличатся, поэтому качественная одежда  - к ней приятно подойти, она приятная на ощупь, так как сделана из качественных хороших материалов. А если боитесь заблудиться, начните со 2 этажа здания "Водный мир". Мимо не пройдете. Это же прелестно, что есть  много магазинов в одном месте.

• 0

#265 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 18:36

А чо в кайф в горнолыжных ботах в кабаке отжигать?

Если расстегнуть, потом даже не замечаешь, как-то до дома дошел.biggrin.png

• 0

#266 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 19:04

А чо в кайф в горнолыжных ботах в кабаке отжигать?

Когда в кайф, уважаемый, то и про г/л ботинки забываешь))))))))) Что, не было такого никогда?))))

• 0

#267 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 19:18

Если расстегнуть, потом даже не замечаешь, как-то до дома дошел.biggrin.png

Не  экспериментируй  так, если обзаведешься хорошо подогнанными ботинками. Чревато срывом ногтя. 

• 1

#268 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 19:23

Для меня апрески  тоже горнолыжной одежке и ботах . Боты расстегиваю, если не оставляю в шкафчике около подъемника. Апрески  - это не есть, это пить.  Туп проблем с комбезом не будет, можно и на улице.

А вот в ресторан или на дискотеку, если я сниму комбез, к чем я останусь.  

Во времена отсутствия снежных юбок, коротких курток, комбез  был весьма актуален, но сегодня защиты  от снега для новичка и без комбеза хватает, а в куртке я могу и в ресторан и на дискотеку. А в мембранной  их точно не нужно две, чтобы одну сушить.

"Если вы ходите в ресторан и на дискотеку в том же, в чём катаетесь (в горнолыжных ботинках!), могу только посочувствовать."  - это не я сказал, я процитировал "эксперта")))))

Сообщение отредактировал DmitrySar: 10 December 2018 - 19:24

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#269 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 19:31

в прошедшую субботу, обошел его весь часа за 2-3. Если раньше рыбалка, охота и туризм занимал 1/3, то сейчас мое ощущение уже 2/3. 

Может это конечно отвлекает, но будьте повнимательнее. Одежда 2 этаж, 2 этаж  "Водный мир", 3 этаж.  Те , кто продают туризм зимой продают горнолыжку. Так что по второму этажу тоже не забывайте пройти. 

• 0

#270 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 19:35

"Если вы ходите в ресторан и на дискотеку в том же, в чём катаетесь (в горнолыжных ботинках!), могу только посочувствовать."  - это не я сказал, я процитировал "эксперта")))))

Конечно в ресторане и на дискотеке я не том, в чем катаюсь. Но зайти в горнолыжной куртке, меня пока пускают.wink.png В ботинках я хожу обычных не г/л.  Это уже после апрески открылось второе дыханиеsmile.png .

Сообщение отредактировал kurch-11: 10 December 2018 - 19:39

• 0

#271 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 20:05

Ребята!

Есть ощущение, что вы неправильно трактуете термин "в обычных шмотках"wink.png

Ватник и джинсы тут явно не причем.

Пафосный шмот по "в цену жигуленка" , тожеsmile.png

Просто одежда она, как лыжи бывает разная: для трассового катания для  любителей,  экспертов,  для фрирайда и парка,  ски туринга. 

Такая широкая линейка  есть у монстров горнолыжной индустрии одежды. Какие-то производители не делают одежду для фрирайда. например. Выше цена определяется и ценой на материалы. Например, натуральный мех в мире - это дорого. Стразы, это конечно не брюлики, но так похоже и тоже удорожают. Пафос поэтому дорогой.

• 0

#272 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 20:09

"Когда в кайф, уважаемый, то и про г/л ботинки забываешь))))))))) Что, не было такого никогда?))))"

Сам люблю накатить рюмку в апартах не снимая ботинок, а только лыжи в угол поставив.
Но в кабаки не хожу, не мое это. Шум не выношу.

Сообщение отредактировал Volk1: 10 December 2018 - 20:09

• 1

#273 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 20:13

Если брюки длинны, можно попробовать, как детские подшивают  подкладку - они станут короче.

5c0e9e9f9bd2b_IMG_20181210_163556_383.jp

Сообщение отредактировал kurch-11: 10 December 2018 - 20:16

• 0

#274 kurch-11

kurch-11
  • Лыжебордеры
  • 365 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 20:21

Даже материал для такой верхонки знаю, т.н. силиконка, очень тонкая и очень прочная. Есть проблема с герметизацией швов, но решаемая. Анорак-кондомicon_smile.gif, в сложенном состоянии в карман куртки поместится.

Впрочем, последние сезоны не попадаю в условия, в которых такая крутьicon_smile.gif нужна.

А то бы пошил...

Если пропитка силиконовая, это монолит получится - силикон не дышит, пленка получается.  Может это образное название какого-то другого материала?

Сообщение отредактировал kurch-11: 10 December 2018 - 20:21

• 0

#275 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 20:44

Если брюки длинны, можно попробовать, как детские подшивают подкладку - они станут короче.

5c0e9e9f9bd2b_IMG_20181210_163556_383.jp
Уважаемый, я ниче подобного не писал.
  • 0

#276 пастор Шлагг

пастор Шлагг
  • Лыжебордеры
  • 1026 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 21:50

А про одежду Tenson (штаны и куртка) кто-нибудь проконсультирует? Стоит брать (10000/10000)?

Была у меня куртка тенсон с мембраной мрс, барахло полное. Если только бесплатно достанется. Онли гор-текс и аналоги.
  • 0

#277 MFrost

MFrost

Лыжер и сейлбордер

• Лыжебордеры.
  • 6488 сообщений

Отправлено 10 December 2018 - 23:11

Уважаемый, я ниче подобного не писал.

Уважаемого, как я понимаю, Лена зовут ;)

• 0

#278 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 06:27

Off. Апрески в ботинках...

Lange XR9 Race, цвета северный лед, на морозе ни надеть, ни снять.

Бар на втором этаже нижней станции креселки Коласпортланд. 5 раз по 100 водки под бутербродики с сосисками.

Как спустился по лестнице не помню, чудом не убился на каменных ступенях к дому, потом на 5 этаж.

Некоторое время спал в ботинках:-))

• 1

#279 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 06:39

5 раз по 100 водки под бутербродики с сосисками.

Как спустился по лестнице не помню, чудом не убился на каменных ступенях к дому, потом на 5 этаж.

Некоторое время спал в ботинкахicon_smile.gif)

А я обычно заканчивал в горячей ванне. В ботинках. Но это было очень давно, ещё в Альпинах. Им это не могло повредить.

• 0

#280 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 11 December 2018 - 06:50

Если пропитка силиконовая, это монолит получится - силикон не дышит, пленка получается.  Может это образное название какого-то другого материала?

Это действительно монолит, но тонкий и очень прочный. Из него еще делают тенты для палаток, не протекают никак, как полиэтилен. Но все его вроде как именно силиконкой называют.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных