Селфита в студию! "Заводчане" протифф! Это ж наш "Жириновский"
!
Селфит! А ведь предупреждал!!!
Извини, ты добрый, но путаешься в показаниях как Ал и Катя. Может и говорил Жорик что могет, но не замечен в каталке по сто часов. Лично видел что водят его под локотки чтоб не падал. Вроде факт но сказать, то могут и забанить за оскорбление. Алу хочется посочувствовать, какие могут быть приятельские отношения с сыном что не может погонять в паре к швабре? Какие то наивные и смешные упры растяжек при старых ногах, это безнадёга полная и навсегда.
У меня с сыном без проблем , но не до приятельских отношений из-за его невозможности побегать, поплавать, погонять вместе на лыжах. А вот то что Ал не хочет и слушать конструктив сына о моем катании, то полный неадекват..
Катя возможно не видит у меня карвинга из-за малых углов ТБСов и коленей к склону из-за старческой скованности ТБСов и коленей. С коленями футбол разобрался, а вот также порвать футболом связки ТБСов намного сложнее, но добавил обруч и хвост не просыхает от боли, добью. Дыхалки пока не хватает удержать обруч гузкой при расшатывании коленей к склону, но инсульт получил и мощнейший за все времена- как бомба грохнула четко в центре , пришлось пробежать 30 ку на поиск и уборку остаточной боли головы. Вот что этот инсульт сам бы рассосался?
Конечно не в этом году, но порву и связки ТБСов, значит и кино будет лучшим как всегда после смены Р30 на тряпошные карв Феклы.
Странные баны просто за карвинг, без логики и конструктива в обсуждении техники и теории согласно учебников? Почему , если что у меня и неправильно в катании или в методах обучения то конструктива нет, а пошлые подначки Ала ведут в бан ?