В любом случае потеть в защите лучше, чем мёрзнуть в гробу.
Главная защита - это мозги.
Отправлено 07 October 2017 - 22:04
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2017 - 22:12
Я про связки))экзоскелет
Процитирую предидущее.Вы на склон на лыжах покататься идете как на войну?.В общем Смотри по стронам,больше чем вперед.
Лом ,он и в африке Лом.,а Ты опытный водитель, Я так думаю.
Отправлено 07 October 2017 - 22:12
Я про связки))экзоскелет
Вот что хорошо в футболе, что любая травма в радость, как ценный приз)
Отправлено 07 October 2017 - 22:13
Вот что хорошо в футболе, что любая травма в радость, как ценный приз)
Приз в студию
Отправлено 07 October 2017 - 22:14
, а я скажу, пицот раз падал, летал, кувыркался, сбивали меня, сам сбивал. Ни одного сотрясения. Синяки на жопе- максимум.
Кажется догадываюсь, почему так
Отправлено 07 October 2017 - 22:16
Отправлено 07 October 2017 - 22:18
Приз в студию
А плюсик ? рано же для кина, снега то нету))) Но будет хотя бы 2 плюсика, то сниму и в бразильской майке
Отправлено 07 October 2017 - 22:18
У носорога слабое зрение, но при его весе это не его проблемы.
Ну ему же тоже больно
Отправлено 07 October 2017 - 22:20
Еслиб я в прошлом году кстати на Ежовой, был в чарапахе....... У меня бы сейчас не зашкаливали тромбоциты. Зато теперь мы с черепахой везде вместе))) как в том анегдоте про камни почкии и баржоми((((
нужна защита спины-это факт.
Понимание необходимости защиты, к сожалению, приходит только ПОСЛЕ травмы
Отправлено 07 October 2017 - 22:21
В кастрюле тепло..а какие плюсы у черепашки?
В ней тоже тепло, но чесаться хреново
Отправлено 07 October 2017 - 22:27
Адекват форева, рискуешь в горах- катайся на пупырях. Вот было что коленки подвязывал бинтиками, а сейчас то смешно и вспоминать)))
Отправлено 07 October 2017 - 22:35
Понимание необходимости защиты, к сожалению, приходит только ПОСЛЕ травмы
Не всегда
Отправлено 07 October 2017 - 22:38
Не всегда
То да.
Но степень понимания, обычно, пропорциональна тяжести травмы...
Отправлено 07 October 2017 - 22:45
Популярное сообщение!
Вверну в столь содержательную дискуссию про кастрюли, чирипашки, труселя и пр. свои пять копеек.
Моя дочь находилась на сборах в Абзаково. Вечером решили покататься в свободе. Вышла почемуто без шлемака. При спуске, сзади наперерез со свистом лом. Уходила от столкновения и кувырком... Сотрясение и ушиб головного мозга. Ушла из спорта в неполные 15 лет. КМС. Была бы, как тут говорят, в кастрюле, может быть и обошлось. Сейчас спортом занимаются внуки. Ни мне, ни их родителям в голову не придет выпустить их на склон без правильной экипировки. Самое гавное, им и самим это в голову не придет. Они уже достаточно обучены горнолыжному делу. По поводу травматизма мне сдается, что оно выше у туриков (особенно, если привести к количеству часов, проводимых на склоне и в трассах). Но основная причина здесь не в отсутствии защиты, а в низкой квалификации. Но кастрюльку на чердачок все же одевать стоит. А вот, ежели гонки за секундами нет, то без труселей можно обойтись А перлы надо внукам зачитать
Сообщение отредактировал rtrekm: 07 October 2017 - 22:50
Отправлено 07 October 2017 - 22:49
Ни мне, ни их родителям в голову не придет выпустить их на склон без правильной экиперовки.
+ много. Шлем, защита спины и смотреть по сторонам ... и то не всегда помогает.
Отправлено 07 October 2017 - 22:54
Да, Миш, забыл. И тренер погонит.
Отправлено 07 October 2017 - 22:58
В ней тоже тепло, но чесаться хреново
Простите... не смог удержаться:
Отправлено 07 October 2017 - 23:00
Товарищ, вот вы тут даунхильным фуллфейсом бахвалитесь, а никогда не задумывались, почему большинство в обычных кастрюльках катается? Неужто вы один систему перехитрили?
Отправлено 07 October 2017 - 23:00
Для себя и шлем и защита,а дальше смотреть по сторонам.
Отправлено 07 October 2017 - 23:16
Товарищ, вот вы тут даунхильным фуллфейсом бахвалитесь, а никогда не задумывались, почему большинство в обычных кастрюльках катается? Неужто вы один систему перехитрили?
Это чтобы курить и коньячок замахивать удобнее было А если сурьёзно, то вопрос надо по-другому ставить. Почему ни один производитель не выпускает для горнолыжки шлемы такого формата, то есть типа велосипедных фуллфейсов? Они все дураки, что ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных