X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография
  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2052

#261 Not_enough

Not_enough
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 21:08

Обстановочка там конечно примитивней ГГ

Надеюсь не на Авито?!!!
https://forum.ski.ru...howtopic=128496

Не-не, на букинге и без предоплаты. Но у меня опять "качели" включились - я вот читаю комменты и снова склоняюсь к отелю на горе, по хорошему проблемы там всего две, как я понимаю - дорогое питание и удобства общие на блок. Будем сегодня решать и завтра/в пн бронировать что-то.
  • 0

#262 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 22:40

Спасибо за ответ! Короче, надо мой первоначальный вариант более подробно еще раз изучить. Он был как раз в том районе и рядом с остановкой, Эстонская ул., 37. И дешевле, и с кухней....

В Айсе Дизайн есть столовка, ужин что-то порядка 500 рублей (без алкоголя) если мне не изменяет память. В Айс лет ИТ сноу есть общая кухня.
На плато есть магазин, цены не шибко дороже обыкновенных, но ассортимент не очень.
Если кактать исключительно на Розе, то ездить из Поляны или Эсто-Садока не удобно. Даже в середине января на остановке Розы в 5 вечера была толпа.

Я не за Айс или плато агитируют, просто для объективности.

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 13 July 2017 - 22:44

• 0

#263 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 13 July 2017 - 22:43

Ну вот поэтому там и смотрю - за ради дешевого отеля и близости к подъемнику. А в Горки Город Апартаменты мне только что озвучили такую стоимость на мои даты (24.02-04.03.2018):
2 чел. - 540м: 24600р., 960м: 43200р.
4 чел. - 540м: 58300р., 960м: 104200р.

если поедете компанией, то вот интересный вариант, причем цена не меняется до 7 человек
https://www.booking....fs=1
  • 0

#264 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 06:39

А, таки Альпика возможно откроется, только она не соединится с розой и горками. Со склонами что то не так. 

• 0

#265 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 08:14

А, таки Альпика возможно откроется, только она не соединится с розой и горками. Со склонами что то не так. 

что со склонами не так?

Альпика ещё и с морем не соединяется и с космосом не соединяется...biggrin.png

• 0

#266 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 08:50

Ваши пЕрлы можно читать бесконечно. Даже не думая))

• 0

#267 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:35

В Айсе Дизайн есть столовка, ужин что-то порядка 500 рублей (без алкоголя) если мне не изменяет память. В Айс лет ИТ сноу есть общая кухня.
На плато есть магазин, цены не шибко дороже обыкновенных, но ассортимент не очень.
Если кактать исключительно на Розе, то ездить из Поляны или Эсто-Садока не удобно. Даже в середине января на остановке Розы в 5 вечера была толпа.

Я не за Айс или плато агитируют, просто для объективности.

Так и есть! На первом этаже в AYS Let It есть общая кухня.

Кататься на автобусах с ГЛ снарягой - это полный не АЙС! biggrin.png

• 0

#268 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:53

что со склонами не так?

Альпика ещё и с морем не соединяется и с космосом не соединяется...biggrin.png

Ваши пЕрлы можно читать бесконечно. Даже не думая))

Какие вы недогадливые! biggrin.png

Перевожу: Сложности рельефа("со склонами что-то не так") не позволяют соединить трассами Розу, Альпику и Горки. biggrin.png

• 0

#269 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 09:55

Какие вы недогадливые! biggrin.png

Перевожу: Сложности рельефа("со склонами что-то не так") не позволяют соединить трассами Розу, Альпику и Горки. biggrin.png

А зачем соединять трассами Розу, Альпику и Горки?

Можно соединить подъёмниками, то ноже, нужно ли.

• 0

#270 NSky

NSky
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:06

Да с Розы на Альпику даже без подъемников на последней не зарастает народная тропа)) 

• 0

#271 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:18

Так и есть! На первом этаже в AYS Let It есть общая кухня.

Кататься на автобусах с ГЛ снарягой - это полный не АЙС! biggrin.png

Ну тут уж каждый решает за себя. Для меня, например, ОБЩАЯ кухня кошмар, и хоть говорят, не зарекайся, но полный не АЙС это общая кухня. Как представлю, утром встаю, иду на кухню...там чужие люди...непонятный контингент, каждый со своим представлением о правилах общежития... уж лучше на автобусе, но в свою норку....Наверное, для компании совсем совсем молодежи это и не так важно, но с некоторого возраста хочется комфорта.
  • 1

#272 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:40

Ну тут уж каждый решает за себя. Для меня, например, ОБЩАЯ кухня кошмар, и хоть говорят, не зарекайся, но полный не АЙС это общая кухня. Как представлю, утром встаю, иду на кухню...там чужие люди...непонятный контингент, каждый со своим представлением о правилах общежития... уж лучше на автобусе, но в свою норку....Наверное, для компании совсем совсем молодежи это и не так важно, но с некоторого возраста хочется комфорта.

так тут утром встаёшь, а  туалет занят, у народа похмелье, кто-то нагадил мимо и т.д  и это в 2018 году за приличные бабки.

Я для себя не приемлю гостиницы с удобствами на этаже или даже на 2-4 номера, а общая кухня это вообще жуткое зло, кто-то нажарит яичницу так, что от сковородки не отодрать, кто-то тарелки не вымоет, а кто-то сядет компанией бухать и дымить.

• 0

#273 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 10:57

О чём Вы. Когда я был в Ays полтора года назад, на общей кухне был только кулер, чайник и микроволновка.

А что касается "общего", ну какова цена, таковы и условия. Для молодёжи - очень даже AYS.

Сообщение отредактировал coderts: 14 July 2017 - 10:58

• 1

#274 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4277 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:07

так тут утром встаёшь, а  туалет занят, у народа похмелье, кто-то нагадил мимо и т.д  и это в 2018 году за приличные бабки.

Я для себя не приемлю гостиницы с удобствами на этаже или даже на 2-4 номера, а общая кухня это вообще жуткое зло, кто-то нажарит яичницу так, что от сковородки не отодрать, кто-то тарелки не вымоет, а кто-то сядет компанией бухать и дымить.

Не пугайте народ, нет там такого! И сковородок тоже. biggrin.png

59687902304be_.jpg

А если жить в долине, тогда помимо переполненных автобусов, необходимо каждый день проходить процедуру досмотра, что тоже не АЙС! biggrin.png

59687b4b52c7f_IMG_8204_1.jpg

• 0

#275 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:09

О чём Вы. Когда я был в Ays полтора года назад, на общей кухне был только кулер, чайник и микроволновка.

А что касается "общего", ну какова цена, таковы и условия. Для молодёжи - очень даже AYS.

ну цена то вполне себе не малая, мне на январь-февраль AYS за номер с общим туалетом на 4 номера выставил 45 тыс руб за неделю - 653 евро за неделю без питания и без удобств в номере, по мне так не адекват для 2018 года, один  унитаз на 4 номера, на 8-12 человек, жесткачь какой-то за 653 евро

• 0

#276 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:10

процедура досмотра - нет никакого досмотра, всем пофиг на вас, рамки у всех пищат и не кто на них внимания не обращает

• 0

#277 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:22

Ну тут уж каждый решает за себя. Для меня, например, ОБЩАЯ кухня кошмар,

....Наверное, для компании совсем совсем молодежи это и не так важно, но с некоторого возраста хочется комфорта.

Да, это общага :)

• 0

#278 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:24

ну цена то вполне себе не малая, мне на январь-февраль AYS за номер с общим туалетом на 4 номера выставил 45 тыс руб за неделю - 653 евро за неделю без питания и без удобств в номере, по мне так не адекват для 2018 года, один  унитаз на 4 номера, на 8-12 человек, жесткачь какой-то за 653 евро

Не надо лапшу на уши людям вешать. Сейчас на сайте Розы можно Tulip Inn на неделю за 35 тысяч в неделю забронить на январь-февраль и Valset за 30-ку. Отель "28" на Плато - 27к на двоих в неделю. AYS-а вообще в онлайн магазине нет и на оф.сайте отеля продаж нет - а если через жопу брони искать, то и цены соответствующие. Мозг включать иногда надо.

• 1

#279 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:24

Да, это общага icon_smile.gif

место явно не для тех кто приехал кататься на лыжах с детьми или с супругой, местечно для компаний и одиночек.

• 0

#280 doidshnil

doidshnil
  • Лыжебордеры
  • 237 сообщений

Отправлено 14 July 2017 - 11:29

Не надо лапшу на уши людям вешать. Сейчас на сайте Розы можно Tulip Inn на неделю за 35 тысяч в неделю забронить на январь-февраль и Valset за 30-ку. Отель "28" на Плато - 27к на двоих в неделю. AYS-а вообще в онлайн магазине нет и на оф.сайте отеля продаж нет - а если через жопу брони искать, то и цены соответствующие. Мозг включать иногда надо.

вчера по ссылке с предыдущей страницы на сайте спросил ради интереса про цену, назвали на 3 - 10 февраля на 4-х 45 тыр за комнату с удобствами на 4 таких комнаты - ну его нафиг.

Я просто в принципе не представляю как это можно согласиться на отель где один унитаз на 4 номера т.е на 14 человек, и часть из них будет жестко бухать или орать всё ночь.

Я лучше в обычный отель, где удобства в номере.

Мне ГГ апарты очень понравились - самый дешевый вариант в КП и при этом очень цивильно.

• 0

Темы с аналогичным тегами Роза Хутор, Газпром, Горная Карусель, Альпика, Горки Город, Красная Поляна, Эсто Садок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных