Покажи хрень лучше, всего делов то
Ясен пень что не свою, не катаешься сам. Покажи как надо 
Просто фырк- незачет)
Где твои знания техники? Я просто чайник (по Каниовскому)
Покажи хрень лучше, всего делов то
Нет ничего проще. Посмотри на катание Гоши и особенно Мастерпепки, правда это уже не хрень, а достойное, хоть и неспортивное катание.
Первое, что бросается в глаза, когда смотришь твои ролики, это общая разболтанность ( не раскованность) движений твоего тела, возможно это из за неважной координации, а скорее всего из за того, что игнорируешь выполнение подводящих упражнений. С их помощью ты мог бы научить свою тушку, болтающиеся без дела руки и вихляющие, тряпичные ноги правильным движениям. Сейчас же твои проезды больше походят на женские. Совершенно не мужской расслабон. Вот катят дети, не обладающие силой взрослого человека, но посмотри на движения их рук, положение корпуса. Нет никаких вихляний, в движениях упругость.
Ты постоянно плачешься по поводу ржавых ТБС, между тем даже с твоими уже можно исполнить резаные повороты. Твоя внешняя нога нормально закантована, а внутреннюю ты по какой то причине чаще всего ведешь плоско ( возможно из за плохого баланса) , поэтому лыжи метут пятками. Детские тренеры обычно в этом случае говорят, что у тебя ножки домиком.
Ты говоришь, что инструктор тебе не нужен, упражнения, которые могли бы улучшить твою технику ты не делаешь, лишь тупо наматываешь километраж. Ты поместил свой график Царягоры. В нём помечены часы, скорость.....есть графа смысл. Она у тебя пуста. Вполне логично, так как это бессмысленное, с точки зрения прогресса в технике, мотание по склону.
Ясен пень что не свою, не катаешься сам.
Селфит, если ты хочешь меня куснуть, не стоит, побереги зубы. Я катаюсь и об этом писал неоднократно, но пока моё катание не на том уровне, чтобы его выкладывать на всеобщее обозрение. Мусора и без меня на форуме хватает. Свои ошибки я вижу и стараюсь их исправить.
В заключение. В течение двух минут по приседать в спокойном темпе, стоя на свисболе гораздо полезнее для освоение горных лыж, чем многочасовые игры в футбол.