X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карвинология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1204

#261 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:26

..Не буду тебя злить попусту. Молчу)

смешишь. я такого летуна из ипеней вызволял.. он туда залетел и не мог понять ГДЕ находиццо: я его вывел. чувак предлагал полетать.. ну посмотрел я на енто безобразие - мне стало скучно. велик+лыжи всяко веселее ентого тошнилова. rolleyes.gif

• 0

#262 antonio parashutist

antonio parashutist
  • Лыжебордеры
  • 2842 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:37

Тошнилова говоришь? В прямом смысле тошнилово, катали мы таких ироев, потом заблеванную снарягу отстирывать замучились. А если ты однажды встретил ..удака из летунов, так ты не обобщай, их там никак не меньше, чем среди лыжников. Иди лучше катайся, не надо со мной меряться, кто кого круче подьипнет.. ;)
  • 0

#263 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 13:40

Тошнилова говоришь? ..

именно. мы про лыжи, а Вы про что? тема таки про лыжи, а не про мешки-из-ткани. rolleyes.gif

--

вот я крайний раз пятками  мёл:

4457d18fec45f1a3aa34418f636fb300.jpg

в следующиеке выхи ещё буду. rolleyes.gif

--

А если ты однажды встретил ..удака из летунов,

нормальный парень. просто слегка заблудился. по своим летунам не судите. rolleyes.gif

Сообщение отредактировал TheSkier: 12 April 2017 - 13:51

• 0

#264 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 14:52

Если кто то думает, что он зарегил нового пользователя, чтоб вести со мной дискуссию (старому пользователю я просто не отвечаю), и это решение, то я прозрачно намёкаю ему: очень кратковременное. Вот прямо сейчас оно и прекратилось icon_smile.gif

• 1

#265 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 15:28

именно. мы про лыжи, а Вы про что? тема таки про лыжи, а не про мешки-из-ткани. rolleyes.gif

4457d18fec45f1a3aa34418f636fb300.jpg

в следующиеке выхи ещё буду. rolleyes.gif

--

нормальный парень. просто слегка заблудился. по своим летунам не судите. rolleyes.gif

На пешке то и в гору польза, но пока молодой. Блин..., состарился и в Кант хотелка пропала icon_sad.gif

Сообщение отредактировал selfit57: 12 April 2017 - 15:29

• 0

#266 Скелет головы

Скелет головы
  • Лыжебордеры
  • 528 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 17:36

Вы просто не понимаете.

Учитель познал дзен до состоянии Будды Чистого Карвинга и осознал, что все пользователи на этом форуме это суть разные ипостаси его самого (за редким исключением). Но он еще молодой Будда и не может справиться со своей многосущностью, поэтому он призывает сам себя не множиться более критической массы и пытается сократить количество самого себя игнорированием некоторых не совсем приятных своих сущностей.

Сообщение отредактировал Скелет головы: 12 April 2017 - 17:38

• 0

#267 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7205 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 18:02

именно. подсыпало. а я буду именно громко радоваццо: завидуйте, нещасстные. cool.png

Всему свое время! Велосы, парашюты, серфы...Это значицца лето близко!  biggrin.png

• 0

#268 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 19:45

смешишь. я такого летуна из ипеней вызволял.. он туда залетел и не мог понять ГДЕ находиццо: я его вывел. чувак предлагал полетать.. ну посмотрел я на енто безобразие - мне стало скучно. велик+лыжи всяко веселее ентого тошнилова. rolleyes.gif

И ты его просто так отпустил? Надо было научить карвинг делать

• 0

#269 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 22:43

Кавинг горнолыжный дзен. Или дао?

• 1

#270 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23574 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 22:48

Дзен это на 1 внешней, остальное фсе прекрасно.

• 0

#271 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:00

И ты его просто так отпустил? Надо было научить карвинг делать

я никогда карвингом особо не заморачивался: как хочу - так и катаю. по обстоятельствам. :)

• 0

#272 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:19

плюсанул :)

• 0

#273 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:32

Лыжи здесь прогнуты абсолютно по-разному, так ведь? При этом от обеих лыж остаются ровные, без какого-либо смещения и поворота канавки, ....Только от внешней поглубже. Так которая "нарушает" форму, а значит, и карвинг?

Которая прогнута "по расчету"?

Я уже там ясно написал, какое нарушение формы имеется ввиду. Вы привели цитату. Так при чем тут ваше фото и контекст вопроса? Где на вашем фото чрезмерный прогиб лыжи?

• 0

#274 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:43

Вы уж извините, но это определение движения строго по прямой и без поворотов, поскольку при любом повороте происходит изменение положения лыж, т.е. их поворот.

Поворот - такое движения тела, при котором для этого тела существует ось, относительно которой одни точки тела движутся противонаправленно другим точкам этого же тела.

В чистом карвинге поворота лыжи по её трассе не происходит, как это и сказано в определении.

Сообщение отредактировал badskier: 13 April 2017 - 03:04

• 0

#275 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:44

На пешке то и в гору польза, но пока молодой. Блин..., состарился и в Кант хотелка пропала icon_sad.gif

можно и без пешки, там есть выкат в город, потом до нижней станции канатки минут 20 ходу, ну или на автобусе подъехать пару остановок.. :)

• 0

#276 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 02:48

Карвинг это способ взаимодействия лыжи со снегом.  ... Способ, техника не входит в определение карвинга.

И снова ошибаетесь. Взаимодействие лыжи со снегом при карвинге ничем принципиально не отличается, обычное взаимодействие лыжи со снегом. А вот техника уникальна. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#277 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 03:00

Наибольший радиус ведет почти плоская лыжа. Дальше только плоское скольжение.

Технологии горнолыжестроения только подбираются к графену, на основе которого можно будет создать лыжу, на которой вы сможете боли менее плоско скользить.

Карвинговая лыжа современного широкого потребления под лыжником никогда плоской не бывает, а некоторые горные лыжи вообще никогда.

• 0

#278 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 03:25

..

Карвинговая лыжа современного широкого потребления под лыжником никогда плоской не бывает, а некоторые горные лыжи вообще никогда.

страсти какие рассказываите. vava.gif

• 0

#279 badskier

badskier

Лыжник

• 1
  • Лыжебордеры
  • 3231 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 03:37

страсти какие рассказываите. vava.gif

даже камбер не делает лыжу плоской под лыжником, а лишь слегка компенсирует... 

Кстати я противник камберов, природу не нае....шь - с камбером лыжа на носу страдает. А добавишь рокер - нарушается форма. Потому то Elan и родили amphibio. Хитрецы, че! Но природу на нае....шь! Поэтому пока никто ничего не заметил и не понял, решили amphibio тихонечко похоронить :)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#280 TheSkier

TheSkier

лыжник

• Лыжебордеры
  • 2681 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 03:39

... А добавишь рокер - нарушается форма..

с рокером хорошо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных