говорят, что даже написанные и подписанные показания можно изменять и оспаривать
Если пойти на сделку со следствием.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 02 April 2017 - 21:29
Отправлено 02 April 2017 - 21:29
говорят, что даже написанные и подписанные показания можно изменять и оспаривать
Если пойти на сделку со следствием.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 02 April 2017 - 21:29
Отправлено 02 April 2017 - 21:40
Мужики! Вы спорите каждай сам собой - берете за основу фразу, меняеете её смысл до неузнаваемости и начинаете спорить с придуманным вами утверждением.
Отправлено 02 April 2017 - 21:47
Дима, просто в твоем понимании "владеет карвингом" - это что то типа первого-второго разряда, а в понимании Alevs-а и volk1 - среднестатистический каталец массового курорта.
Старшие пацаны все время говорили что среднестатистический каталец не то что карвингом не владеет, а лыжами ваще.
Врали что ли?
Гы.
Отправлено 02 April 2017 - 22:59
Я не знаю в каком понимании этот человек владеет карвингом, но мне кажется что владеет.
А по буграм ездить не любит и не умеет.
Спортивная техника не карвинг ниразу!
Отправлено 02 April 2017 - 23:03
Популярное сообщение!
Спортивная техника не карвинг ниразу!
Пассаны, вы меня совсем запутали.
Спортивная техника не карвинг? А чо нам вам на КМ демонстрируют тогда?
Чем таки надо владеть чтобы по буграм ездить?
Какая-то странная штука этот карвинг.
Спортсменам он не нужен, туристам недоступен...
Может и нет никакого карвинга в природе?
Подельники явно путаются в показаниях.
Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 02 April 2017 - 23:04
Отправлено 02 April 2017 - 23:06
Пассаны, вы меня совсем запутали.
Спортивная техника не карвинг? А чо
намвам на КМ демонстрируют тогда?
Не карвинг.
И на КМ нам демонстрируют спортивную технику, которая включает практически весь спектр технических приемов.
Карвинг лишь один из этих приемов, иногда применяемый на отдельных участках трассы!
Отправлено 02 April 2017 - 23:07
Дима, просто в твоем понимании "владеет карвингом" - это что то типа первого-второго разряда, а в понимании Alevs-а ... среднестатистический каталец массового курорта.
Миш, не надо раскрывать секреты моего понимания. Я вообще не писал о "владении карвингом" или о степени владения им или о владении им хорошо или не очень ... в моем понимании, как и в твоем - это всё субъективно. Для кого-то на уровне 1 разряда хорошо, для кого-то на уровне level 4 неплохо, а кому-то ... ниже 10ки КМ - кататься не умеют.
Я просто указал на противоречия, ну или своеобразное понимание "владения лыжами в целом"
"карвинг - это этап освоения лыж по которому можно судить о владенни лыжами в целом."
подчеркнутое - цитата из которой следует, что пропустившие этот этап освоения, например, по причине своего рождения до возникновения карвинга, лыжами в целом не владели. Ну, или во всяком случае нельзя судить об их владении в целом.
А я утверждаю, что можно. И считаю, что утверждение (выделенная цитата) - неверно. Причем объективно неверно.
Отправлено 02 April 2017 - 23:09
Не карвинг.
И на КМ нам демонстрируют спортивную технику, которая включает практически весь спектр технических приемов.
Карвинг лишь один из этих приемов, иногда применяемый на отдельных участках трассы!
Согласен.
Но они же владеют карвингом?
Отправлено 02 April 2017 - 23:14
Согласен.
Но они же владеют карвингом?
Да.
(далее см. пост 290)
Отправлено 02 April 2017 - 23:16
Нет утверждение было другое.
О том что владеющие "карвингом" по умолчанию владеют и "буграми" и "целиной"
Отправлено 02 April 2017 - 23:16
"владеет карвингом" - это в понимании Alevs-а - среднестатистический каталец массового курорта.
А на след. неделе моё понимание не среднестатистический, а каждый владеющий карвинговым поворотом начального уровня налево ))
Отправлено 02 April 2017 - 23:28
Большие жесткие бугры это очевидно самое сложное, число умеющих их уверенно катать близко к нулю.
Отправлено 02 April 2017 - 23:30
Большие жесткие бугры это очевидно самое сложное,
Это не сложно.
Это просто неприятно!
Отправлено 02 April 2017 - 23:31
с появлением новых лыж, появились и новые технические приемы, расширившие возможности катания на лыжах.
И не овладев этими приемами, УЖЕ нельзя говорить о полном владении лыжами!
а как же можно говорить о полном владении лыжами, не овладев элементарным скольжением по боксам и рэйлам, хождением-катанием на скитуре, телемарке, и даже ни разу не прокатившись по трассе спидскиинга... а, какое же может быть полное владение если пропустил этап монолыжи!
Отправлено 02 April 2017 - 23:34
а как же можно говорить о полном владении лыжами, не овладев элементарным скольжением по боксам и рэйлам, хождением-катанием на скитуре, телемарке, и даже ни разу не прокатившись по трассе спидскиинга... а, какое же может быть полное владение если пропустил этап монолыжи!
По большому счету ты прав!!!
Просто я ограничил круг требований чисто техническими элементами, характерными для полноценного свободного катания
Отправлено 02 April 2017 - 23:37
Популярное сообщение!
ТОЛЬКО карвинга.
" Узкий специалист подобен флюсу!"
А флюс в пожилом возрасте не только опасен, но и выглядит неприглядно.
Отправлено 03 April 2017 - 01:44
С этим никто и не спорил
я говорил о том, что чем лучше у человека карвинг, тем лучше он едет НЕкарвингом и по буграм. Имеется ввиду, что карвинг - это этап освоения лыж по которому можно судить о владенни лыжами в целом.
з.ы. Думать, что у тебя хороший карвинг и хорошо ехать карвингом - не одно и тоже
Попробую опровергнуть) Взять к примеру могулиста или скикроссера. Карвинг у них явно не на высоком уровне. И наоборот. В этих дисциплинах кто катает карвинг на высоком уровне явно будут уступать по уровню. Простой пример из бадминтона. Специализирующиеся на одиночной игре, значительно хуже играют пару. И наоборот. Есть конечно универсалы середнячки. Но тогда обе дисциплины будут хромать по уровню.
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2017 - 01:45
Отправлено 03 April 2017 - 01:52
Попробую опровергнуть) Взять к примеру могулиста или скикроссера. Карвинг у них явно не на высоком уровне. И наоборот. В этих дисциплинах кто катает карвинг на высоком уровне явно будут уступать по уровню. Простой пример из бадминтона. Специализирующиеся на одиночной игре, значительно хуже играют пару. И наоборот. Есть конечно универсалы середнячки. Но тогда обе дисциплины будут хромать по уровню.
Так и спортсменов тут нету, доли секунды тут никого не волнуют, а чем лучше карвинг тем лучше и чувство кантов, а в мастерском то и двух лыж разом. Вот это лучшее с возрастом чувство кантов и позволяет лучше катать любые трассы, могулы и фрирайды. Причем без всяких тренировок, вне спорта само собой.
Сообщение отредактировал selfit57: 03 April 2017 - 01:54
Отправлено 03 April 2017 - 03:06
Скикроссеры уровня сборной весьма круты и на трассе и с карвингом там все ок
Уровня сборной GS, SL?))) В обратную сторону вообще не прокатывает, даже на уровне теории)
Сообщение отредактировал Maykl: 03 April 2017 - 03:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных