X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная поляна и с чем её можно сравнить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 533

#261 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:30

Поверьте большинство не смортсмены и вечернее катание после дневного...Ну просто единицам интересно)) и нафига нужно?

После полного дневного сомнительно что будет желание идти на вечернее катание.  Но мы один день катались полдня на ГП а потом вечером на ГК, так нормально получилось.

• 0

#262 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:31

Все уже поняли что вам в жизни надо)))) умиляюсь таким людям))) печеньем в зубы причем подешевле и...От оно счастье)))

А чо похомячить в кабаке за 3000 на рыло большое счастье?

• 0

#263 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:31

Мешок с термосами и жратвой надо только до подъемника довести. Там сунул куда-нибудь под лавку или просто в угол и все.
Я тоже чай за 200 р покупать не буду из принципа, а кабаки мне ваще нафиг не нужны когда апарты с кухней и продуктовый лабаз рядом.

Я всеж думаю вы военный...Их вот так отучают думать и любить жизнь ((( а также сапоговая грубость в каждом посте..

Сообщение отредактировал Mashik333: 11 March 2017 - 19:32

• -7
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#264 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:33

*
Популярное сообщение!

Не я не военный, я инженер если Вам интересно. 

Без "думать" тут никак,  а вот без понтов легко, они в нашем деле не ценятся.

Гы.

• 6

#265 Tele

Tele
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:41

Поверьте большинство не смортсмены и вечернее катание после дневного...Ну просто единицам интересно)) и нафига нужно?

скучно живете ...

если было крутое пати с вечера .. ночью .. и под утро ..

то ... а после отоспавшись и придя в себя ..

как раз к вечернему катанию подкатил

• 0

#266 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:41

Не я не военный, я инженер если Вам интересно.
Без "думать" тут никак, а вот без понтов легко, они в нашем деле не ценятся.
Гы.

Ясна... Инженер из тех времён..Так и пашете в НИИ...Это тож приговор))) в плане развития мозга и адаптации к современной жизни...Если не захотелось или не получилось...К сожалению...И гордиться тут нечем+((
  • -13
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#267 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:43

У меня приятель сейчас вернулся. Ездил один, жил в Сочи.  Вставал в 5 утра, шел купаться, потом на автобусе ехал в КП.

А как мы ездим с пупырей около Питера или Москвы домой?  У меня от дальнего до дома 2.5 часа на авто.

Как ходят в лыжные и горные походы на 20-30 дней?

Мне до московской горки минут 40 ехать, да только катаюсь я во первых не целый день, а пару часов всего. И катаюсь когда прохладно, или мороз. В КП уж коли приехал - кататься надо при любой погоде, да и погода - это основная боль Красной поляны. Ну конец января, февраль хороший сезон. Остальное - жара и заплывы по раскисшему снегу. 

• 2

#268 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:45

*
Популярное сообщение!

Не, не в НИИ,  а типа в КБ пашу.   15 лет на вражину,  сейчас на своих.

Ясна... Инженер из тех времён..Так и пашете в НИИ...Это тож приговор))) в плане развития мозга и адаптации к современной жизни...Если не захотелось или не получилось...К сожалению...И гордиться тут нечем+((

Прикольное мнение.  А развитие это типа у икономистов, юристов или просто господи креаклов?

• 6

#269 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:47

Мне до московской горки минут 40 ехать, да только катаюсь я во первых не целый день, а пару часов всего. И катаюсь когда прохладно, или мороз. В КП уж коли приехал - кататься надо при любой погоде, да и погода - это основная боль Красной поляны. Ну конец января, февраль хороший сезон. Остальное - жара и заплывы по раскисшему снегу.

Я типа горный турист в молодости,  с маршрутами до 23 дней ходовых (без душа).  Меня эти вещи ваще не парят.

• 0

#270 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:47

А мне московские горки с каждым годом Вообще неинтересны становятся...Не вижу смысла убивать время в пробках ((
  • 0

#271 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:50

Не, не в НИИ, а типа в КБ пашу. 15 лет на вражину, сейчас на своих.

Прикольное мнение. А развитие это типа у икономистов, юристов или просто господи креаклов?

У тех кто что то меняет в жизни...И развивается) думает как лучше.. что интереснее, чувствует жизнь)
А кто 15 лет на одном месте пашет...Блин априори тупеет...В плане профи развития. Не в ваш лично адрес...Но это так..

Сообщение отредактировал Mashik333: 11 March 2017 - 19:52

• -7
  • Наверх

#272 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:51

У тех кто что то меняет в жизни...И развивается) думает как лучше.. что интереснее, чувствует жизнь))

Это в чем выражается?

• 0

#273 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:53

Это в чем выражается?

Один этот вопрос после всех моих постов уже приговор вам)))
  • -6
  • Наверх

#274 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:54

Вы говорите от себя . Кто приезжает на 10 дней это функция лишняя. А для тех кто на день два вполне востребована. Если приехать вечером в полянну можно и раскататься.
  • 0

#275 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 19:57

*
Популярное сообщение!

Один этот вопрос после всех моих постов уже приговор вам)))

Ну пока я только понял что "развитое чувство жизни" помогает найти косяки в работе официантки.  Больше никакой конкретики не прозвучало.

Гы.

• 5

#276 CortneyCox

CortneyCox
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 20:01

(Mashik 33) Зачем переходить на личности и оскорбления?

Почему желание человека не переплачивать и поесть дешевое печенье свидетельствует о его ограниченности и недоразвитости?

Сами же говорите, что каждому свое. Может человек катается хорошо и для него все удовольствие в каталке, а не в наслаждении общения с официантами.

Сообщение отредактировал CortneyCox: 11 March 2017 - 20:02

• 2

#277 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 20:04

(Mashik 33) Зачем переходить на личности и оскорбления?

Не спугни.

• 0

#278 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 20:21

Ну вы же в Горках остановились?! Поднялись бы разок вечерком и посмотрели бы на эти "единицы"! Или вы под "единицами" тысячи имеете ввиду?

• 0

#279 Ruk

Ruk
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 20:36

Многие не довольны КП, сравнивают с Альпами, но к Альпам у меня тоже накопилось претензий.
Много старых подъемников
Магазины рано закрываются
Нет ночной жизни
Много не русских и без причин улыбаются
По русски не разговаривают
Борща не найдёшь и с супами проблемы
Рубли за деньги не считают

Улыбнуло. Особенно то, что без причин улыбаются.

• 0

#280 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 11 March 2017 - 20:43

Ну вы же в Горках остановились?! Поднялись бы разок вечерком и посмотрели бы на эти "единицы"! Или вы под "единицами" тысячи имеете ввиду?

А у них на лбу написано, что они с утра целый день откатали, от звонка до звонка?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных