Когда не можешь себе что то позволить,проще всего сказать -мне это не интересно,а кому интересно -странные люди ,дебилы типа
Что позволить? В Европу съездить? Я тебе открою секрет - это давно уже не круто. Гы.
Отправлено 02 March 2017 - 23:21
Когда не можешь себе что то позволить,проще всего сказать -мне это не интересно,а кому интересно -странные люди ,дебилы типа
Что позволить? В Европу съездить? Я тебе открою секрет - это давно уже не круто. Гы.
Отправлено 02 March 2017 - 23:24
Этих этик в мире вагон.
В ресторане ты же ведешь себя прилично?) Научен значит. Этика тобой изучена. Не будешь вести себя прилично...накажут. Принципы морали значит работают.
Отправлено 02 March 2017 - 23:29
Популярное сообщение!
...ы? -
...ты меня тролишь?
Тупо набери в гугле BSGV. Их есть в нашей стране. Много. Очень много. Например им принадлежит Росбанк.
Почему тролю? Я понятия не имею кто это такие.
Наверно очередной бандитский банк или инвестиционная компания. Кроме вреда от их деятельности ничего нет. Вывод средств из реальной экономики в спекуляции и мошенничество.
Отправлено 02 March 2017 - 23:29
Почему один Климов надо сравнивать со ВСЕМИ существующими тогда компаниями, разрабатывающими двигатели?
В СССР было еще минимум 4-5 таких КБ как Климов, а может и лучше
Да с одной сравни, какая разница...
Отправлено 02 March 2017 - 23:30
В ресторане ты же ведешь себя прилично?) Научен значит. Этика тобой изучена. Не будешь вести себя прилично...накажут. Принципы морали значит работают.
Не сморкаться в скатерть и не пердеть? Какая простая наука, а сколько понтов. Гы.
Отправлено 02 March 2017 - 23:33
Популярное сообщение!
Да с одной сравни, какая разница...
Как я тебе сравню? Климов - ОКБ, были серийные заводы.... Я не знаю объемов производства, особенно в те годы.
Но точно знаю что на всю нашу авиацию хватало своих двигателей, вертолеты продавали по всему миру.
А потом пришли либерасты и все пошло прахом.
Отправлено 02 March 2017 - 23:33
Это мировой банковский консорциум которому почти 150 лет. Не позорься.
Я и говорю мошенники и бандиты.
Отправлено 02 March 2017 - 23:37
А где ты работал в GE?
Отправлено 02 March 2017 - 23:37
Ты так и не удосужившись разобраться путаешь потребности. Вершина пирамиды Маслоу - седьмой уровень - Духовные потребности. Ты пожалуйста не выступай невежей а все же попробуй хотя бы понять пирамиду потребностей человека. Пусть она будет у тебя своя. Но ты хоть поймешь.
О, Господи, пирамиду потребностей я без Маслоу построю. Ничего я не путаю. Духовная потребность и наслаждение -это как горячее и длинное - разные категории. Вообще, когда взрослый мужик использует категорию "наслаждение", у меня возникают некоторые подозрения
Отправлено 02 March 2017 - 23:38
Вообще, когда взрослый мужик использует категорию "наслаждение", у меня возникают некоторые подозрения
Дык европис ведь...
Отправлено 02 March 2017 - 23:39
А где ты работал в GE?
В Штатах, Франции и Венгрии. Но не в Aviation-)) Хотя коллег оттуда было много, ротация кадров была в моде.
Отправлено 02 March 2017 - 23:39
Я долго работал с Société Générale - там все настолько чётко что прямо завидно. Можете написать бренды компаний где работают дети, просто чтобы понять где во второй экономике Европы нелады?
Конкретно про французов - L'oreal.
Царетелли с Микеланжело,
а что сразу Церетелли?
Почему не Вучетича хотя бы?
Я так понимаю, Чайковского и хотя б Левитана не существовало?
А Достоевского с Пушкиным - тем более.
не, ну я понимаю, немытая Россия, куда там...
В ресторане ты же ведешь себя прилично?)
В каком из?
Арабском, китайском, корейском, у бедуинов за столом?
Это мировой банковский консорциум которому почти 150 лет. Не позорься.
а почему это должны знать люди, никак с банковским сектором не связаные?
Я вот уверена, что ты сейчас матан за первый курс не сдашь, а ведь изучал. И ничего, не считаешь это позором. Да и никто не посчитает, ибо мозг хранит только то, что пользует
ребята, вы какие-то зашоренные, чесслово.
Отправлено 02 March 2017 - 23:44
О, Господи, пирамиду потребностей я без Маслоу построю. Ничего я не путаю. Духовная потребность и наслаждение -это как горячее и длинное - разные категории. Вообще, когда взрослый мужик использует категорию "наслаждение", у меня возникают некоторые подозрения
Чойто? Советское табу на наслаждение? А слово "секс" можно употреблять? Или сразу в гомофобы запишут?
Степаныч. Я люблю наслаждаться. Да собственно я во многом ради оных наслаждений и живу.
- я наслаждаюсь произведениями искусства. И мне жаль тех кто не умеет этого делать.
- я наслаждаюсь белым песком и ярком голубым морем на Карибах. И мне жаль кто не может и не хочет себе этого позволить.
- я наслаждаюсь стейком rare из мраморной говядины. И мне жаль тех кто не чувствует разницы между хорошим стейком и шашлыком из ашана.
- я в целом очень многими вещами - наслаждаюсь. И ты знаешь - никогда не стыдился и не собираюсь этого скрывать.
Ведь наслаждение это высшая награда за наши усилия.
А чем кстати ты занимаешься когда катаешься на лыжах?
Сообщение отредактировал kagarich: 02 March 2017 - 23:45
Отправлено 02 March 2017 - 23:52
Вот такие как ты...и насоздавали эти мифы. Троллить...это ж не мешки ворочить. Ложь, мифы по ГЛ технике, необъективный анализ и оценка. Мир вообще одна сплошная иллюзия
Непонятно, зачем так долго доказывать. Можно же короче
(6-6,5)^2=(7-6,5)^2
Отсюда следует, пользуясь логикой автора 6-6,5=7-6,5 или 6=7 и т.д
Отправлено 02 March 2017 - 23:52
да разобрались уже
чойта?
у некоторых пердеть не возбраняется, у других - скатертей нет...
у арабов можете винную карту попросить - у нас же это норма?
Это к вопросу, что правил поведения - дофига и никакой "науки" на этот счет существовать не может, потому как законы физики в разных полушариях Земли неизменны, а вот этики - нет.
Отправлено 02 March 2017 - 23:54
- я наслаждаюсь стейком rare из мраморной говядины. И мне жаль тех кто не чувствует разницы между хорошим стейком и шашлыком из ашана.
Да и ты не чувствуешь и еще лет 15 назад слыхом не слыхивал ни про rear, ни про medium, ни про well done.
Просто сейчас стало модно этим понтоваться. Ну и не посетить Прадо конечно ни один общечеловек не может.
Гы.
Отправлено 02 March 2017 - 23:56
чойта?
у некоторых пердеть не возбраняется, у других - скатертей нет...
у арабов можете винную карту попросить - у нас же это норма?
Это к вопросу, что правил поведения - дофига и никакой "науки" на этот счет существовать не может, потому как законы физики в разных полушариях Земли неизменны, а вот этики - нет.
Татьяна, когда я читаю твои диспуты с оппонентами мне все время приходит на память отрывок.
"..и с ними лет 20 могли потягаться как школьнику драться с отборной шпаной" (с)
Отправлено 03 March 2017 - 00:01
Наука по этике эти различия и изучает.
А какие признаки позволяют отнести Этику к науке?
Отправлено 03 March 2017 - 00:03
Если ты про Just то лично для меня уровень её повествований где-то около selfit'а - чо то там написано непонятное на своей волне
Это плохой признак если ты не понимаешь ее логику. И первый случай на моей памяти. Гы.
Отправлено 03 March 2017 - 00:04
Ну и к слову - я видимо выпадаю из этого чатика - какие-то хорошие люди меня вот-вот авто-забанят за крамольные выказывания о духовности и пирамиде потребности
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных